日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京都所有租腳踏車的地方(想統一整理一下)~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
marimo

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 10:20 am    文章主題: 京都所有租腳踏車的地方(想統一整理一下)~ 引言回覆

是這樣啦..因為租腳踏車店是小店...一般網站上大概都查不太到( 只有1-2家大家聯鎖店有可以查的但仍有限)!!我想可不可以請這邊有租過腳踏車的網友跟我分享一下京都各地區店址(最好有詳細描述怎樣可以到)跟店名與大概價格阿??歷史資料也可以...我想做一ㄍ整理,因為我要帶孩子去的,沒太多時間一一去壓馬路找,這邊搜尋大多是零零散散,所以我想做一ㄍ整理!!以後若是有其他網友需要也方便呢!! Embarassed

因為聽大家說起來京都似乎真是ㄍ很適合騎自行車旅行的地方,而且一天下來又自由省去等大眾運輸系統時間(雖然不長但是自主多)..所以想把京都各地(最好各地區像京都車站附近,河原町附近,南禪寺附近,嵐山附近.....每ㄍ地區)都可以有資料!!這樣方便很多旅行者捏!!

希望大家不吝提供分享個人有租過自行車的資料喔!!謝謝了~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
marimo

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 9:09 am    文章主題: 引言回覆

阿~都沒人分享??還是之前有人整理過了!!如果是要跟我說啦...謝謝捏~拜託大家跟我分享一下啦 Crying or Very sad
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 9:37 am    文章主題: 引言回覆

用搜尋的就可以看到之前已經很多人提過囉...
關鍵字: 自行車、自轉車、腳踏車...
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=936&highlight=%E8%85%B3%E8%B8%8F%E8%BB%8A
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tan

發表發表於: 星期一 五月 02, 2005 4:39 am    文章主題: 引言回覆

http://www.kansai.gr.jp/Travel/support_t/sight2.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
marimo

發表發表於: 星期一 五月 02, 2005 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家分享歐~感恩... Very Happy
engchlu 寫到:
用搜尋的就可以看到之前已經很多人提過囉...
關鍵字: 自行車、自轉車、腳踏車...[/url]

我知道捏!!有去搜尋過~但是發現都是在說腳踏車的感想跟路線!!鮮少說到租腳踏車的地方哩!!有說的我有記下來了(謝謝提醒的話題..那我搜尋過了有仔細每一則都有看喔 Razz )...只是似乎發現店不多,又打電話到日本觀光協會也找不到這類資料....所以想請教有去過租過的網友們提供一下有的租的地點跟價位...好做一個整理方便到時候去可以用呢!!

感恩囉 Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 02, 2005 7:27 pm    文章主題: Re: 京都所有租腳踏車的地方(想統一整理一下)~ 引言回覆

marimo 寫到:
所以想把京都各地(最好各地區像京都車站附近,河原町附近,南禪寺附近,嵐山附近.....每ㄍ地區)都可以有資料!!這樣方便很多旅行者捏!!

這幾個地方
除了嵐山嵯峨野地區外
都不太適合騎著腳踏車觀光
光腳踏車要往哪放就夠煩了

在京都市區就跟台北市一樣
大眾運輸工具會比較適合些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
marimo

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 10:06 am    文章主題: Re: 京都所有租腳踏車的地方(想統一整理一下)~ 引言回覆

FUMI 寫到:

這幾個地方
除了嵐山嵯峨野地區外
都不太適合騎著腳踏車觀光
光腳踏車要往哪放就夠煩了

在京都市區就跟台北市一樣
大眾運輸工具會比較適合些

謝謝 Smile 那帶小孩的我可能就只在嵐山騎車囉~感恩 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票