日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

旅行時遇到生日

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
瓜瓜

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 12:06 am    文章主題: 旅行時遇到生日 引言回覆

大家字助經驗這麼豐富
應該多少都有遇到自己生日剛好再旅行的時候.
不知道大家會特別的慶祝嗎?
今年預計7月份要去東京
剛剛好會遇到我的生日耶
不是特別看的日子
橋好的時間就那麼剛剛好
有點小高興
沒在國外過過生日的經驗
覺得很特別..
又是跟幾個自己的好朋友自助
不知道該怎麼過哩...^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 8:00 am    文章主題: 引言回覆

能夠和朋友在國外一起過生日真好 Surprised

去年的生日當天我自己在函館/往東京的北斗星號上渡過,吃了兩頓豪華大餐,還買了小飾物為自己慶祝…聽起好像來好慘,不過我有許多個生日都是一個人過啦,因為日期滿尷尬,也習慣了 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
stancey

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 9:21 am    文章主題: 引言回覆

我也是七月耶~前幾年剛好去京都,生日就是祇園祭的最後一天,所有的牟車(是叫這個名字嗎?)都回原處,坐在八坂神社階梯上看一堆古代裝扮的人遊行,也是相當特別的生日了~而且那幾天都有一些像是天神祭、海洋節的花火會~還可以把那些美美的花火當作是自己生日的慶祝~雖然有些自我陶醉~但是就是令人難忘阿 Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 9:48 am    文章主題: 引言回覆

阿海第二次去日本自助時
也是在自己生日的那期間
那回搭日亞航
同學用飛機上美美的藍色雲紋衛生紙寫成生日卡片給阿海
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 11:10 am    文章主題: 引言回覆

我沒在旅行時遇到生日啊, 像hihi一樣, 日子很尷尬(都是山羊座), 就在加價的期間內耶...

七月的話, 跟朋友去借浴衣來穿, 去看花火, 去玩仙女棒, 我覺得已經很像一回事了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
stancey

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

對了~我也在生日那一天從日本寄一張卡片或明信片給自己,郵戳就是生日那天,也算是個紀念
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

大帥有一次在京都過生日......
就是那一次的「京都網聚」......

說起來會想到國外辦網聚的,大概也只有像互助會這樣的屬於海外自助旅遊系的網站或社群吧.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

說起來會想到國外辦網聚的,大概也只有像互助會這樣的屬於海外自助旅遊系的網站或社群吧.....

那次京都網聚...有印象...
雖然跟阿海當時也在京都..也知道那次聚會
不過...沒能去參加...

大帥可還記得當時有幾個人參加呢??
時空變化又有幾個人能記得當時的聚會呢??
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大帥 寫到:

我我我..... (舉手)
我也是那時候才開始認識大帥跟嚴嚴的 Wink
當時參加的人有--
嚴嚴
大帥
Grace Lee及他老公 (偶而msn)
May跟他朋友 (在高雄沒機會碰面,偶爾EMAIL)
漂鳥(不知去向 )
梅林 (上次還有來聚會)
當然還有我
---
去之前知道聚會當天大帥生日
可是聚會當時忘了,而大帥也沒有提起
後來隔天吧我才想起來 (我記的我有補上一張卡片給他 Wink 雖然是逛街時隨手拿到的卡片 Smile )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期五 四月 29, 2005 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

stancey 寫到:
對了~我也在生日那一天從日本寄一張卡片或明信片給自己,郵戳就是生日那天,也算是個紀念

這個不錯耶...
那我也要寄一張給自己... Razz
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 29, 2005 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

當然記得啊,照片都還在電腦的硬碟裡呢......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票