日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

媽媽爸爸哺育經與小孩的命名....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
由奶咀開始吧... (不知道國語怎樣叫)

就叫做「奶嘴」.... Laughing 所以是一樣滴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

聽說有一種"母乳實感"的奶瓶,
讓很多拒喝奶瓶的嬰兒"上當",
以為是媽媽的ㄋㄟㄋㄟ而開始喝奶瓶,
等月子坐完再開始訓練小菲比!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 23, 2005 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
聽說有一種"母乳實感"的奶瓶,
讓很多拒喝奶瓶的嬰兒"上當",
以為是媽媽的ㄋㄟㄋㄟ而開始喝奶瓶,
等月子坐完再開始訓練小菲比!!

通常嬰兒習慣了奶瓶後,
就不會喜歡母乳了,
因為用奶瓶喝奶很簡單,
但是喝母乳就要有點技術了,
看來小菲比喝母乳應該是很輕鬆,
有些新生兒喝不到母乳,就會生氣,
然後父母就用奶瓶餵食,
結果會導致產婦還沒餵到母乳就已經退奶了 Crying or Very sad

我小孩是用N*K的手指型奶嘴,
她很快就上手,現在喝奶也還是用手指型的奶嘴,
妳可以參考看看,不過它的開口是在奶嘴的上方,
當然也有模擬母乳的奶嘴,
可以請菲比去嬰兒用品店問看看,
台安醫院對面有很多家,
可以去比較和比價看看 Wink
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 23, 2005 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

通常嬰兒習慣了奶瓶後,
就不會喜歡母乳了,
因為用奶瓶喝奶很簡單,
然後父母就用奶瓶餵食,
結果會導致產婦還沒餵到母乳就已經退奶了 Crying or Very sad

出生第六個小時護士把小菲比推來吃奶,
她一學就會!

引言回覆:

台安醫院對面有很多家,

謝謝小藍的建議,
我再比較看看N牌和P牌(母乳實感)哪種比較適合!
(我們家附近就有一家嬰兒用品店,
菲比已經去了四、五次)

我現在有兩種奶瓶,
一個是某A牌擠奶器附的奶嘴,
標榜如媽媽的ㄋㄟㄋㄟ(可是我怎麼看也不像)
昨天婆婆餵她,
喝了十幾CC,
有進步了!
另一個是保險公司送的,
拿來給她喝水潄口,
不過她不喜歡喝水.....(其實也不需給她喝水)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 24, 2005 5:53 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
小藍 寫到:

通常嬰兒習慣了奶瓶後,
就不會喜歡母乳了,
因為用奶瓶喝奶很簡單,
然後父母就用奶瓶餵食,

出生第六個小時護士把小菲比推來吃奶,
她一學就會!

那小菲比很厲害 Wink

Nadja 寫到:
引言回覆:

台安醫院對面有很多家,

謝謝小藍的建議,
菲比已經去了四、五次)

我現在有兩種奶瓶,
昨天婆婆餵她,
喝了十幾CC,
有進步了!
另一個是保險公司送的,
拿來給她喝水潄口,

P牌的我也用過,但我女兒還是喜歡N牌的
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 四月 24, 2005 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Nadja 寫到:
謝謝小藍的建議,
菲比已經去了四、五次)

我現在有兩種奶瓶,
昨天婆婆餵她,
喝了十幾CC,
有進步了!
另一個是保險公司送的,
拿來給她喝水潄口,

(看有沒有可以ㄠ試用品)
同學的小朋友生出來時也是試了幾款才確定下來
原先同學也是看各雜誌或討論區的推廌或評價
不過評價好的卻也不見得適用於自己的寶寶身上
所以多試無害 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
瓜瓜

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 12:01 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
Nadja 寫到:
謝謝小藍的建議,
菲比已經去了四、五次)

我現在有兩種奶瓶,
昨天婆婆餵她,
喝了十幾CC,
有進步了!
另一個是保險公司送的,
拿來給她喝水潄口,

(看有沒有可以ㄠ試用品)
同學的小朋友生出來時也是試了幾款才確定下來
原先同學也是看各雜誌或討論區的推廌或評價
不過評價好的卻也不見得適用於自己的寶寶身上
所以多試無害 Rolling Eyes

真的是這樣
想當初瓜媽媽想說要給我喝好一點的
結果每喝必拉
試了很多大牌子
結果最後沒辦法
就讓我喝便宜一些的
結果就好了
完全適應...
真是....>"<
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票