日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

八重山大冒險之旅
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狐狸

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 4:05 pm    文章主題: 八重山大冒險之旅 引言回覆

當初是在MSN上頭跟同學聊著聊著,然後行程就咕嚕咕嚕的排出來了
結果現在當初一起討論的同學可能去不了 Shocked

不過我可能還是會跟一位學弟繼續衝刺
(我去看蝴蝶,他去錄蟬的聲音)

行程從預計的十一天,因為飛龍輪剛好歲修
最後無奈的(?....其實心裡暗爽 Laughing )變成了兩周

因為省錢的前提下,島上行程都打算用騎腳踏車的方式
不過目前除了各島的自然環境之外,有什麼人文環境可以逛的完全未知....

以下是目前預計的行程表,麻煩各位版友看看....

===================================

4/19 基隆-那霸 飛龍20 22:00~15:00
   宿:船上

4/20 那霸-石垣 飛龍20 19:00~5:30
   宿:船上

4/21 石垣島
   宿:石垣島ゲストハウス 石垣市字新川2299

4/22 石垣島

4/23 石垣島-与那国島 福山海運 10:00~14:30
   宿:民宿おもろ(八重山郡与那国町与那国14)

4/24 与那国島
   宿:民宿おもろ(八重山郡与那国町与那国14)

4/25 与那国島-石垣島 福山海運 10:00~14:30
   石垣島-西表島(大原) 八重山観光フェリー15:40~16:30
   宿:民宿 南風荘 沖縄県竹富町西表大原 201-37

4/26 西表島
   宿:民宿 南風荘 沖縄県竹富町西表大原 201-37

4/27 西表島 大原往上原
   宿:カンピラ荘(沖縄県八重山郡竹富町字上原545

4/28 西表島
   宿:カンピラ荘(沖縄県八重山郡竹富町字上原545

4/29 西表島(上原)-石垣島 八重山観光フェリー13:30~14:10

4/30 石垣島

5/01 石垣島

5/02 石垣島

5/03 石垣島-基隆 飛龍20 11:45~18:00
======================================
飛龍輪 http://www5b.biglobe.ne.jp/~hiryu21/
福山海運 http://www.marine-connect.com/ferry/database/hu_005/001.htm
石垣島ゲストハウス http://www.okinawa.fm/guest-house/
民宿おもろ http://www.churashima.net/shima/special/yado/yaeyama/omoro/
民宿 南風荘 http://www.yasigani.net/yado/nanp/nanpu.htm
カンピラ荘 http://www.kanpira.com/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

真了不起,大概就是這樣了吧。
不過在這些離島除了玩自然環境以外,海上活動也有很多人在玩,或許可以考慮看看.....
在大帥的印象中,在互助會裡會想要這麼仔細玩島嶼的人還不多見,請狐狸回來的時候務必跟大家分享一下旅遊心得啊.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

去與那國島要順便去參觀五島醫生診療所哦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 9:10 am    文章主題: 引言回覆

多帶太陽油, 防曬用品啊. 去北海道都會給曬傷, 沖繩應該更厲害吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
狐狸

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 11:41 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:

我跟學弟打算帶著白色實驗衣
然後站在診所門口照相....

--

與那國島cosplay Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

狐狸 寫到:
Nadja 寫到:

--

回來後請上傳實景給偶門看呀~~~
Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
狐狸 寫到:
Nadja 寫到:

--

Very Happy

再找一各小護士吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
狐狸

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
月海 寫到:
狐狸 寫到:

--

Very Happy

ㄟ....總不能叫我或是學弟去扮

--

光用想的都很可怕啊.... Shocked
回頂端
Wistaria

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 2:00 am    文章主題: 引言回覆

那時看完五島醫生的連續劇也很有衝動去與那國島
謝謝你完整的資料 也期待精采遊記喔
祝你 旅途愉快 玩的過癮
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 8:48 am    文章主題: 引言回覆

狐狸 寫到:
emma 寫到:
月海 寫到:
狐狸 寫到:

--

Very Happy

ㄟ....總不能叫我或是學弟去扮

--

光用想的都很可怕啊.... Shocked

覺得是很有趣的提議呀~
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

啊....準備出發了....!!

--

另外一個學第一直說上次他有親戚搭麗星結果躺了三天....
回頂端
anglertw

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

狐狸 寫到:
啊....準備出發了....!!

--

另外一個學第一直說上次他有親戚搭麗星結果躺了三天....

加油...............等你的遊記歐
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

我都很期待你的遊記, 畢竟去沖繩的人不多, 沖繩遊記就更少了~~
回頂端
andy

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

真是太棒了!原來去石垣島除了麗星郵輪、從那霸轉機外還有飛龍號,因為我好想去尾瀨朗的『光之島』。不知飛龍號基隆、高雄的電話或中文網頁?
回頂端
andy

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

不浪費大家的時間,我找到台北的電話了。再請問,除了飛龍號還有什麼船有航行台灣到日本或台灣到琉球群島?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票