日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關跨國提款

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
目~~

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 11:10 am    文章主題: 有關跨國提款 引言回覆

請問在日本用台灣的提款卡提錢
需要多少的手續費呢

因為我下星期就要前往關西了
很怕錢帶得不夠
正在考慮要多換點錢
還是到當地使用跨國提款機救急

請各位幫忙解答
感激不盡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛蜜莉

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 1:04 pm    文章主題: 不太方便耶! 引言回覆

最好是在台灣就換足夠的日幣
 這樣方便多了
 免得到時要提款時,還得要先找到可以跨國提款的提款機
 我是沒有使用過,所以並不知手續費多少,但聽說不便宜
 不然,帶張JCB信用卡,能刷卡的地方就刷卡支付,就不怕現鈔用太多會不夠用
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 2:14 pm    文章主題: Re: 有關跨國提款 引言回覆

引言回覆:
請問在日本用台灣的提款卡提錢
需要多少的手續費呢

手續費要問你的銀行, 每家不同, 有的每筆固定, 有的charge固定%數
並確定你的金融卡可以國際提款..

引言回覆:
正在考慮要多換點錢
還是到當地使用跨國提款機救急

最近台幣匯率好像在走低, 還是多換點錢吧
用信用卡延遲付款應該也不划算
若到時盤纏還是不夠, 可以用信用卡的地方
如百貨公司、機場、大型連瑣店等, VISA、MASTER、JCB應該都收
非用現金不可的話, 找PLUS、CIRRUS提款機, 我在札榥試過, OK!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 10:19 pm    文章主題: Re: 有關跨國提款 引言回覆

其實會用到跨國提款的場合不多吧,以我自己來說,多帶些日幣就行了。以前出國的時候為了方便起見,在一家外商銀行開戶,然後就直接在國外找那家銀行的ATM提款,在歐洲地區完全沒問題,不過到了日本,卻因打不開無人銀行的大門而沒有機會嘗試這個方法。當然,直接用那家銀行的ATM是免手續費的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
目~~

發表發表於: 星期五 八月 30, 2002 10:06 am    文章主題: Re: 有關跨國提款 引言回覆

謝謝各位的建議
我會再仔細斟酌的

下禮拜六就要出發了
等回來後再跟大家分享遊記囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票