日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

福岡有哪些好吃的勒??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miyake_f

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 11:42 am    文章主題: 福岡有哪些好吃的勒?? 引言回覆

Cool
Wow!!過新年就要去福岡了,第一次自助旅行耶~~~
雖然只有短短四天啦~~不過真的想好好的放鬆一下
想請問一下各位福岡除了明太子之外有什麼店或食物是值得推薦的呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
坎卓拉

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

嗨,剛好我才從福岡回來一個禮拜,
我推薦一蘭拉麵,口味不錯,
最重要的是他的店非常特別,一格一格的,好像K書中心,
一進門還會叫你填一張單子,
圈選你要的口味,是味道濃的還是淡的,辣還是不辣,加白蔥還是青蔥,加叉燒還是不加,好幾個選項讓你勾選,
勾選完再按桌前的服務鈴,服務人員就會按你的口味做你要的拉麵,
每個桌前有水龍頭,可以自己倒開水喝,
如果你要加麵或是加點其他東西,你可以按服務鈴,指筷套上的項目,他就會幫你送來,

我看過一本書上寫,為什麼要設計成一格一格的,主要是要讓客戶認真品嚐他的拉麵,不要講話或因為其他因素而分心了

我推薦去天神店,我看過運河城地下室的那間分店,覺得比較沒有特色,
他的網站 www.ichiran.co.jp

至於你期待的明太子
老實說實在不合我胃口,太腥了 Confused
打死我,我都不會再吃了,
我得了明太子恐懼症
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miyake_f

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

我看過一本書上寫,為什麼要設計成一格一格的,主要是要讓客戶認真品嚐他的拉麵,不要講話或因為其他因素而分心了

我推薦去天神店,我看過運河城地下室的那間分店,覺得比較沒有特色,

謝謝你囉~~看來好像挺不錯的~~
我一定會去試一蘭拉麵...
不知道博多車站附近有沒有比較特別重要的點或店家一定要去的呢??
福岡的交通是不是真的都以巴士為主呢??
有人有去過24小時的大榮百貨嗎??
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 23, 2003 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

「海鷹城」->「海鷹城購物商場」在福岡巨蛋5號入口
的正前面,坐著手扶梯下去(戶外的喔!約有三~四層樓高!),就可進購物商場。下去後一樓盡頭右手邊,就有將近9~10家餐廳,供您選擇!

1.「迴轉壽司博多新鮮組」:
平日價格每盤¥100!
而且咖啡、紅茶無料,裡面特別的就是,每一個位子前
還有一個電腦螢幕,可以用手觸摸,了解用餐排行、
當季特產及即時插點自己喜愛吃的,進門用餐前,
記得先到旁邊洗手台,有自動酒精洗手器哦!

2.「博多長濱風」:這是一家拉麵、炒飯店,還有煎
餃,一碗麵約¥650,濃濃的豬骨高湯,不錯吃!
其他還有韓國料理(燒肉)、杵屋和食(日式手打麵)等…,
可供選擇。

3.我自己最想去吃但還沒吃過的(河豚套餐)
(這個我不知道海鷹城內有沒有)

以上三項是我計畫明年五月下旬/六月下旬到福岡
打算吃的!
回頂端
verb30

發表發表於: 星期二 一月 20, 2004 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

我推薦川端商店街有一家咖哩工坊,鐵板的咖哩淋上起司,沒吃過吧? 真的好吃喔
回頂端
skhchest

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

一蘭拉麵真的值得推價,我去東京時還特地去找了它的分店(在上野車站內),真是好吃。
建議可以多加一份蔥,及一碗(or 半碗)麵,日文叫做「替玉 or 半替玉」。
回頂端
ccadycc

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 1:09 am    文章主題: 引言回覆

一蘭 真的好吃耶 我會再買一個 "半熟蛋" 和一大盤蔥花 一起吃 喔 !!好好吃耶~~

坎卓拉 寫到:
圈選你要的口味,是味道濃的還是淡的,辣還是不辣,加白蔥還是青蔥,加叉燒還是不加,好幾個選項讓你勾選,
勾選完再按桌前的服務鈴,服務人員就會按你的口味做你要的拉麵,
如果你要加麵或是加點其他東西,你可以按服務鈴,指筷套上的項目,他就會幫你送來,

至於你期待的明太子
我得了明太子恐懼症
回頂端
ccadycc

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

[

對了!!還有英文的單子 可以填 不需要看日文的 因為漢字不多
quote="ccadycc"]一蘭 真的好吃耶 我會再買一個 "半熟蛋" 和一大盤蔥花 一起吃 喔 !!好好吃耶~~

坎卓拉 寫到:

至於你期待的明太子
我得了明太子恐懼症
[/quote]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票