日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

頭一次到日本自助旅行
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pattyhuang

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
因為一張入場卷只限入場一次
所以如果兩天都要連續入場
等於要買8張入場卷..這也是一筆不小經費...

說到我的疼處啦,我得從新打算.

引言回覆:
如果還有愛知方面的問題..
歡迎發問..^^..
pattyhuang桑

住哪個區域去看萬博比較方便哪,去哪個會場比較值那.
謝謝

目前我看到金券店..一張成人票是4250
所以也許你可以去看看

住那個區域啊
你們是打算怎麼去萬博會場呢?
這樣我才比較好回答 Very Happy <不過聽說名古屋市飯店都滿了>
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
linchin

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

pattyhuang 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
因為一張入場卷只限入場一次
所以如果兩天都要連續入場
等於要買8張入場卷..這也是一筆不小經費...

說到我的疼處啦,我得從新打算.

引言回覆:
如果還有愛知方面的問題..
歡迎發問..^^..
pattyhuang桑

住哪個區域去看萬博比較方便哪,去哪個會場比較值那.
謝謝

目前我看到金券店..一張成人票是4250
所以也許你可以去看看

住那個區域啊
你們是打算怎麼去萬博會場呢?
這樣我才比較好回答 Very Happy <不過聽說名古屋市飯店都滿了>

請問PAttyHuang
台灣的旅行社有代受萬博入場券
成人票一張NT1300
想請問您
事先在台灣購妥
和到名古屋您所說的金券店購買
何者較妥?
日前台灣的自由時報連續二天有針對此次萬博的展出內涵作一專題報導
其中提到諸如豐田館.JR東海館.德國館及日本館等是最熱門的展館
光一個單項排隊至少要耗去三.四小時
如此遇到星期六日豈不是人滿為患
想請問前輩除了提早岀門.確定參觀路線.帶妥裝備之外
還有什麼方法可以試試.另外.我在網路上也有看到
名古屋當地有推出萬博一日或二日遊
由於我不懂日文
猜了半天
不知這和門票與地鐵票分開購買的區別性如何
所謂地鐵一日券和台灣的悠游卡相同吧
是指一天內不限次數地點搭乘
一卡限一人使用
有依年齡分別卡別嗎
謝謝您 Very Happy
回頂端
pattyhuang

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

linchin 寫到:

成人票一張NT1300
想請問您
事先在台灣購妥
何者較妥?

如果台灣馬上就可以給你票
我會建議在台灣買
因為可以先憑票面上的票號
上萬博網站去預約熱門館的進場
如果等到名古屋買..變成一定要等當天現場去萬博才能預約了
不但要排隊..也不見得預約的到

linchin 寫到:

日前台灣的自由時報連續二天有針對此次萬博的展出內涵作一專題報導
其中提到諸如豐田館.JR東海館.德國館及日本館等是最熱門的展館
還有什麼方法可以試試.

一定要先預約
不然就是要放棄熱門館..只看別的館囉!
<我有朋友就是這麼做的>
我17日會過去萬博會場
到時會再跟各位報告一聲

linchin 寫到:

另外.我在網路上也有看到
由於我不懂日文
猜了半天

你要不要給我你看到的網站呢?
不然我也不太清楚..無法回答

linchin 寫到:

一卡限一人使用
有依年齡分別卡別嗎

和台灣悠遊卡不同
一日券是只要購買一張
當日不限次數不限地點搭乘
但只限於名古屋市地下鐵喔!
所以JR..名鐵是不能搭乘的
我剛去看網站
發現如果你們買一日券
去一些地方都可以獲得門票的優惠呢!
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/osirase/ichinichi-jyousya/ichinichi-jyousya.htm

這裡有簡體中文說明
你可以參考一下
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/tagengo/tagengo-ticket-c.htm

我想你們可以只買一日地下鐵就可以了
就是全票740那張
由於只分兒童和大人
所以可能你們全家都得買大人票
回頂端
linchin

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 9:37 am    文章主題: 引言回覆

linchin 寫到:
pattyhuang 寫到:
linchin 寫到:

成人票一張NT1300
想請問您
事先在台灣購妥
何者較妥?

如果台灣馬上就可以給你票
我會建議在台灣買
因為可以先憑票面上的票號
上萬博網站去預約熱門館的進場
如果等到名古屋買..變成一定要等當天現場去萬博才能預約了
不但要排隊..也不見得預約的到

linchin 寫到:

還有什麼方法可以試試.

一定要先預約
不然就是要放棄熱門館..只看別的館囉!
<我有朋友就是這麼做的>
我17日會過去萬博會場
到時會再跟各位報告一聲

linchin 寫到:

另外.我在網路上也有看到
由於我不懂日文
猜了半天

你要不要給我你看到的網站呢?
不然我也不太清楚..無法回答

linchin 寫到:

一卡限一人使用
有依年齡分別卡別嗎

和台灣悠遊卡不同
一日券是只要購買一張
當日不限次數不限地點搭乘
但只限於名古屋市地下鐵喔!
所以JR..名鐵是不能搭乘的
我剛去看網站
發現如果你們買一日券
去一些地方都可以獲得門票的優惠呢!
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/osirase/ichinichi-jyousya/ichinichi-jyousya.htm

這裡有簡體中文說明
你可以參考一下
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/tagengo/tagengo-ticket-c.htm

我想你們可以只買一日地下鐵就可以了
就是全票740那張
由於只分兒童和大人
所以可能你們全家都得買大人票

patty
請問可以這麼早就預約2005.0701.要參觀的地方嗎
謝謝您
回頂端
pattyhuang

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 11:07 am    文章主題: 引言回覆

linchin 寫到:

patty
請問可以這麼早就預約2005.0701.要參觀的地方嗎
謝謝您

七月一日的可以在一個月前上網預約
不過動作要快..一下就會滿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票