日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如果說心血來潮,想在隔天來去日本旅遊,可能嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yvonne

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 12:53 am    文章主題: 引言回覆

也曾幻想過做這種事
例如周休二日,加上星期五和星期一請假
就可以出發了
不過最好像lumy一樣訂到特惠機票
COCO才不會花太多
只是我在想,如果真的這樣"偷跑"...
要不要告訴別人阿??? Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
doranmon

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

前年也幹過這種事
收到信用卡帳單時,剛好看到銀行有推出東京特惠自由行行程
星期五時看到,馬上打電話問有無空位
下個星期三就出發 Very Happy
算是出國最匆促的一次,同事及家人都嚇了一跳 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
也曾幻想過做這種事
例如周休二日,加上星期五和星期一請假
就可以出發了
不過最好像lumy一樣訂到特惠機票
COCO才不會花太多
只是我在想,如果真的這樣"偷跑"...
要不要告訴別人阿??? Embarassed

大帥那次的熊野詣,到現在家人都還不知道呢........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yvonne

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

喔~~~
所以你們家只有你上網囉!!
(柯南迷)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jimi

發表發表於: 星期五 四月 08, 2005 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
護照ok
機票ok
住宿ok

有何不可呢??

好像每次去日本旅遊都是三五天內搞定的

因為一但興起, 就無法按耐出遊慾望, 然後就上長榮網站訂票看看

訂到了 往往都是三五天內的票了

每天用功一點安排好行程 就出發了!!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 12:16 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
大帥 寫到:

喔~~~
(柯南迷)

可惜答錯了......
就連大帥已退休的父親大人也會天天上網呢.....
只不過他們不曾到互助會......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 11:01 am    文章主題: 引言回覆

以前很喜歡做這種事
不過現在要顧我的小寶貝了...

每次定票一成功
就叫老婆隔天去請假~~ Shocked
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 11:30 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
yvonne 寫到:
大帥 寫到:

喔~~~
(柯南迷)

可惜答錯了......
就連大帥已退休的父親大人也會天天上網呢.....
只不過他們不曾到互助會......

那他們會不會哪天看到大帥的大作 Question Rolling Eyes
我就曾隨便逛網站看到以前朋友寫的作品
對方居然用真名一看就知道是他 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 11:31 am    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
以前很喜歡做這種事

每次定票一成功

Kru好久沒上來了
當了爸爸沒那麼自由了吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
kru24 寫到:
以前很喜歡做這種事

每次定票一成功

Kru好久沒上來了
當了爸爸沒那麼自由了吧 Rolling Eyes

娜家當了媽媽,
也很久沒上來了~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jimi

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

jimi 寫到:
FUMI 寫到:
護照ok
機票ok
住宿ok

有何不可呢??

好像每次去日本旅遊都是三五天內搞定的

因為一但興起, 就無法按耐出遊慾望, 然後就上長榮網站訂票看看

訂到了 往往都是三五天內的票了

每天用功一點安排好行程 就出發了!!

上星期興起, 上網訂到機票後
這星期四又要出發了

負責的課內事務最近狀況良好 真是出遊好時機
在大大的12吋晶圓廠工作太操了 來去日本玩玩正是好!!

出發 出發!!
回頂端
jinyang72

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

結果cheese0917去了沒有?
好像大家都沒有注意了
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

jinyang72 寫到:
結果cheese0917去了沒有?
好像大家都沒有注意了
發文者沒下文也不是第一次了
關心?
人家不在這題下說好像也沒怎樣? Rolling Eyes

這串首發文是在說可行性而已呀...
看看發文者的別文吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票