日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人預定今年前往東北賞楓的嗎??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pmac

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 5:13 pm    文章主題: 請問有人預定今年前往東北賞楓的嗎?? 引言回覆

各位大大 大家好ㄚ:

偶是新加入的小珍珍, 我今年預定去日本東北賞楓, 不知是否有大大也有相同計劃的, 是否有大大可以提供參考行程或建議ㄋㄟ?? 謝謝! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

參考行程你在東北區翻翻舊文就有啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pmac

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 8:41 am    文章主題: 引言回覆

感謝鯊魚大大您的指點ㄛ ^_^ Very Happy
回頂端
pmac

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

嗚嗚嗚~有去看過ㄌ之前各位大大的資料
可是小妹迷有去過日本, 且對日文一竅不通有沒有自助行的經驗
希望各位大大能多多幫忙喔, 只是現在討論賞楓會不會太早ㄚ Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

pmac 寫到:
嗚嗚嗚~有去看過ㄌ之前各位大大的資料
可是小妹迷有去過日本, 且對日文一竅不通有沒有自助行的經驗
希望各位大大能多多幫忙喔, 只是現在討論賞楓會不會太早ㄚ Embarassed
沒有人一開始就會自助旅行
都是一點一滴自己去學著的
任何事都是如此
別人幫你
更要你自助(自己幫助自己) Rolling Eyes Wink Cool
回頂端
emily

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 12:11 am    文章主題: 我今年10月要去喔 引言回覆

引言回覆:
現在討論賞楓會不會太早ㄚ Embarassed

我覺得不會耶.像有些溫泉旅館都要提早半年訂房,(看之前內容說的)
早點排早點訂也比較安心. Very Happy 而且排完行程真的會很有成就感.
去玩完就更不用說了. Laughing

大家好
好久沒在這里發言了 Embarassed .因為我也預定今年10月底去東北賞楓泡湯
8天7夜.是要帶我老媽去的,而且我也是第一次去看楓葉哩. Very Happy
因為她沒去過日本,想要讓她看看,認識日本的美.讓她知道我為什麼
旅遊都只跑日本 Razz ,我大約有排出要走的行程,但因為有老人家的關係
所以行程上是希望安排的較輕鬆,可是我一直在猶豫八甲田山,十和田湖
和奧入瀨溪要3天還是2天的時間,看了月海的網站和各位前輩的行程
還是沒有辦法想像路程會不會拉很長,所以一直卡在這里,請各位前輩可以
給我個見意嗎.謝謝.也請各位多多指教 Surprised
過些時間我會把我的行程PO上來.到時在請教各位老大.. Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 12:42 am    文章主題: 引言回覆

emily 寫到:
大家好
好久沒在這里發言了 Embarassed
查查...
距你前一篇發言
至今剛好滿一個整年... Rolling Eyes
emily 寫到:
因為我也預定今年10月底去東北賞楓泡湯
8天7夜.是要帶我老媽去的,而且我也是第一次去看楓葉哩. Very Happy
因為她沒去過日本,想要讓她看看,認識日本的美.讓她知道我為什麼
旅遊都只跑日本 Razz
小心等下你媽上了癮頭
往後每年都要跟你的日本團(如果你還去日本的話...)

奧入瀨+十和田湖3天2夜是很適合的
不急微緩
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 10:24 am    文章主題: 引言回覆

pmac 寫到:

在希望別人幫助妳之前
希望妳可以先看看資料

現在討論賞楓不會太早
能夠越早開始準備資料
越能及早上手
有空多看看資料囉
回頂端
pmac

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

首先謝謝大家的鼓勵, 我會努力的作功課喔
Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票