日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Dan仔"]
miha 寫到:
FUMI 寫到:

講到警示標語
很多地方像中尊金色堂 達谷窟之類
都有攝影寫真禁止
啊我都看懂了 日本人居然還很大方的閃光燈給它照下去 -.-

從我觀察, 日本人一般很守紀律, 會不會是中,港,台等地來的遊客呢? Sad

NO, NO, NO
你這樣說是太看不起中港台的遊客了
我之前去北海道大學看白楊木(?)的時候
除了我跟我先生之外,
其他的日本旅客全都無視旁邊的安全警告走進去
我還以為我看錯,特地問旁邊的大學生
結果答案是不能進去,我說那為什麼其他人都進去了
那個大學生就很無奈的搖搖頭
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Dan仔

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="鯊魚"]並不是全部日本人都很乖啦~
我在日本就遇過禁止攝影地區的日本人開閃光在拍照~[quote]
說的也是, 甚麼地方都有不守紀律的人, 這與種族無關, 反而與國民教育水平的關係較大.

我旅行時也分別過不同地方來的人, 感覺上中港台三地的華人不守紀律的較多, 尤其以大陸為甚.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miha

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Dan仔"][quote="鯊魚"]並不是全部日本人都很乖啦~
我在日本就遇過禁止攝影地區的日本人開閃光在拍照~
引言回覆:

說的也是, 甚麼地方都有不守紀律的人, 這與種族無關, 反而與國民教育水平的關係較大.

我旅行時也分別過不同地方來的人, 感覺上中港台三地的華人不守紀律的較多, 尤其以大陸為甚.

基本下我覺得我遇到的華人 大多是旅行團 要違法也很棘手
自助的人其實沒想像多
這次到東北 一掃之前日本守紀律形象 遇到超多OOXX的
不過那些也都是外地來的 關東中部都有 
只是比起台灣 算九牛一毛吧Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Bill Chang

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2004 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="miha"][quote="Dan仔"]
鯊魚 寫到:
並不是全部日本人都很乖啦~
我在日本就遇過禁止攝影地區的日本人開閃光在拍照~
引言回覆:

基本下我覺得我遇到的華人 大多是旅行團 要違法也很棘手
自助的人其實沒想像多
這次到東北 一掃之前日本守紀律形象 遇到超多OOXX的
不過那些也都是外地來的 關東中部都有 
只是比起台灣 算九牛一毛吧Razz

我認為華人會比較不守規定,嘿!嘿!嘿!也包括我啦
拍謝啦!那是錯誤的示範
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Bill Chang

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2004 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

2004.10攝旅全記錄

http://www.billcamera.idv.tw/200410.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wkathy

發表發表於: 星期日 十二月 05, 2004 11:40 am    文章主題: 引言回覆

我們這次到奧入瀨的行程上也遇到不少台灣人
大約在 10月28-29日左右
除了一團又一團的台灣旅行團外
在JR Bus上還遇到特地彎進去城倉溫泉泡湯的自由行團咧
來自林口的阿伯很親切地分享了他們許多的日本旅之體驗
經驗老道到可以抓住JR Bus的時刻表泡湯
簡直跟上陽明山一樣老道呢

Very Happy
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

Bill Chang 寫到:
2004.10攝旅全記錄

http://www.billcamera.idv.tw/200410.htm

精采, 精采...
彷彿又回到那個如詩如畫的世界裡了...

您的攝影大作真的很像我在日本風景寫真雜誌上看到的...
不輸他們喔!!!
有沒有考慮投稿呢? Very Happy
回頂端
pmac

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 11:21 am    文章主題: 引言回覆

挖~看了BILL大大的作品真是驚為天人ㄝ
遊記寫的也好詳細ㄛ, 剛好可以當作今年要去日本東北賞楓的參考ㄋㄟ
可是第一次去日本(對日文一竅不通又是第一次自助行)所以好緊張ㄛ

PS. BILL大大不隻您今年是否還有預計要去東北賞楓ㄚ, 如果有的話不知是否可一起同行呢?? (因為小妹我剛好也住高雄ㄋ)^_^ Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
26頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票