日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問關於北海道自由行

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
explore

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2002 11:15 am    文章主題: 請問關於北海道自由行 引言回覆

大家好 Smile

我想請問關於各個航空公司及旅行社的北海道自由行,

有沒有是東京進大阪出,或是大阪進東京出的呢?

目前看到的都是只有同進出的耶…

謝謝 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2002 11:55 am    文章主題: 引言回覆

不清楚你是問了哪些旅行社?
有關日亞航的北海道自由行有多個組合:
去程(第一天不停留大阪或東京)
1. 台北--東京--札幌
2. 台北--大阪--札幌
去程(第一天停留大阪或東京)
1.第一天台北--東京
第二天以後
從羽田空港可選擇飛1.札幌/2.函館/3.旭川/4.釧路/5.帶廣/6.女滿別
2.第一天台北--大阪
第二天以後
從大阪關西可選擇飛1. 札幌/2.函館/3.釧路/4.帶廣

以上是例舉幾個方案,其餘"族繁"請自行詢問航空公司或旅行社。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
explore

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2002 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思我沒有問的很清楚,

我的問題是,可不可以去的時候台北--東京--札幌
而回來的時候是札幌(or函館)--大阪--台北
(我計畫的行程是函館--東京--新幹線到大阪)

日亞航的網站好像沒寫的很清楚,但有寫是國際往返機票+國內往返機票,
往返的意思是說台北--東京,就得東京--台北 的意思嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2002 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

不知道你有沒有問過旅行社?
不知道你有沒有問過航空公司?
國際航線來回機票
只要是該航空公司有飛的點
都可以做不同點的進出
唯有時會要求做不同點進出的費用增加
是否要加錢要加多少錢請詳洽航空公司

亞航有飛東京吧?有飛大阪吧?
那就可以東京進大阪出或大阪進東京出啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
stai

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2002 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

我去年去北海道就是東京進,大阪出,日亞航沒問題,可問創造旅行社
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票