日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大家有沒有參加過日本當地的旅行團

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ni

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 11:48 am    文章主題: 請問大家有沒有參加過日本當地的旅行團 引言回覆

請問大家有沒有參加過日本當地的旅行團?會走馬看花行程很趕嗎? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ni

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

這是我找到日本一家旅行社東京到北海道三天兩夜的行程,不知道大家覺得如何?謝謝

羽田空港(10:00∼14:00頃発) - 新千歳空港 - 定山渓温泉<泊>
宿泊:ホテル鹿の湯(一例)
2 ホテル - ★積丹半島めぐり(ローソク岩など/11月出発まで) - ★京極ふきだし公園 -★洞爺湖 (道南観光ハイライト)- ★昭和新山 - 登別温泉<泊>

宿泊:登別プリンスホテル 石水亭・紅葉館(一例)
3 ホテル - ★小樽たっぷり散策 - ★札幌のんびり散策 (札幌ホワイトイルミネ-ション/11月22日より開催)- 新千歳空港- 羽田空港(19:30∼22:40頃着)
回頂端
cj

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 11:24 am    文章主題: 引言回覆

我參加過哈都巴士的行程

英文團時間較充裕,看的景點較少,比較貴(可能是會講英文的導遊薪水較高吧﹞但吃的比較好。

日文團比較走馬看花,吃的較沒那麼高級,住的hotel也soso。我的日文僅限於幼稚園程度,曰文導遊介紹的大部分是鴨聽雷,好可惜,而參加英文團就好多了。

而我覺得最經濟實惠的是參加臺灣出的團,百分百無語言障礙,吃好住好,但一定要慎選旅行社,導遊的品質非常重要,不要比價後,為了省兩三千,玩回來才後悔。這幾年只要是陪年邁的父母去日本,我都參加臺灣的旅行團,最省時省力。自己出遊時,再參考眾前輩們的經驗去探險。

另外參加日本當地的團,團費也不便宜啊
回頂端
Ni

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 11:39 am    文章主題: 引言回覆

這個不是哈都的耶,是日本當地旅行社辦的,是我要去的民宿老闆娘介紹的 Wink ,不曉得行程會不會很趕 Question
回頂端
舊時月光

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2002 2:49 pm    文章主題: 參加過富士山河口湖團 引言回覆

十年前參加過日本當地的旅行團
去富士山和河口湖(日歸團一大早東京出發)
全團只有我和我朋友兩個外國人
整理感覺和一般台灣旅行團差不多
反正也是趕鴨子上下架,
景點到了下車, 時間到了上車
最後因為高速公路塞車
回到東京好晚好晚
回頂端
jui-ling

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

我是在四年前參加日本當地的旅行團,這也是我第一次出國旅遊,因為懶的翻資料,好像是叫"赤之帆船"的旅行社,覺得粉不錯耶。當時正遇到日本黃金週假期,故整團人數粉多大概有三十幾人吧?由於有了我們這12個台灣人,故導遊特別派一位會英文的人來和我們溝通。在服務上覺的日本人的服務比台灣團的導遊好且細心。而且我倒覺得團費並不貴,參加同樣的行程的人會因為你選的旅館、到集合地點所搭的交通工具而有不同的團費,粉貼心,但時間上就可能會耽誤一下。且當時可能由於台灣人佔了1/3,和日本人彼此較勁,故大家都超準時的,不管語言通不通,短短的三天二夜玩的很開心。 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票