日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下如何租自行車?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Denisa

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 5:29 pm    文章主題: 請問一下如何租自行車? 引言回覆

有人在日本租過自行車嗎?我要去中部和北陸
總覺得有些地方騎腳踏車好像不錯
有位網友在松本租自行車
想請問一下這方面的事
如何找尋這方面的資訊?
我在YAHOO找過, Confused
不知從何找起
感謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
illuna

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

在松本青蛙街對面的便利商店就有得租
店外放一堆腳踏車
上面有寫是出租,但我忘記寫什麼
可是當時一看就懂了~~~ Laughing
租金很便宜,一小時一百元!!!
這是去年的資訊,希望有幫助~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

這裡的搜尋你可以搜搜看,
打"租腳踏車"或"租自行車"看看...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tan

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
店外放一堆腳踏車

Embarassed
"貸自轉車"
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 9:49 am    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
店外放一堆腳踏車

illuna 謝謝你的回覆 Surprised
青蛙街阿?! Rolling Eyes 好可愛的名字
請問一下在哪裡?
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

tan 寫到:
illuna 寫到:
店外放一堆腳踏車

Embarassed
"貸自轉車"

Thank you~tan請問一下需要押金或證件什麼的嗎?
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 9:59 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
這裡的搜尋你可以搜搜看,
打"租腳踏車"或"租自行車"看看...

嗯有找過了不過因為沒有找到
所以在此PO個文希望有經驗的網友幫忙
我之前有上YAHOO JAPAN找也沒有
租腳踏車可能都是小店
應該也不會有網頁啦我想~~
Wink
以前旅行因為想走的地方很多
超累~~我只是在想如果有自行車的話就很方便
有些時候等公車很花時間
回頂端
illuna

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.asama-tamanoyu.co.jp/information/charge/100yenbus.html
這個網址中間有一張地圖
地圖中松本城前是大名町通
注意看此路上有一千歲橋,千歲橋旁就是青蛙街
那時候租車是在千歲橋旁的便利商店租的
如果沒記錯的話~~~
騎車遊松本市很舒服,建議租個3小時
可以騎去開智學校,美術館之類的
這是我最喜歡的都市!!!

去年租車時沒押任何東西(錢,證件等)
只有登記護照資料~~~最後給你key自己去外面牽車~~~
回頂端
illuna

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

tan 寫到:
illuna 寫到:
店外放一堆腳踏車

Embarassed
"貸自轉車"

真的呀~~~我完全沒印象
去日本很神奇的
不懂的日文都會逐漸理解進入腦海~~~
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期四 三月 24, 2005 2:46 am    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
http://www.asama-tamanoyu.co.jp/information/charge/100yenbus.html
這個網址中間有一張地圖
地圖中松本城前是大名町通
注意看此路上有一千歲橋,千歲橋旁就是青蛙街
那時候租車是在千歲橋旁的便利商店租的
如果沒記錯的話~~~
騎車遊松本市很舒服,建議租個3小時
可以騎去開智學校,美術館之類的
這是我最喜歡的都市!!!

去年租車時沒押任何東西(錢,證件等)
只有登記護照資料~~~最後給你key自己去外面牽車~~~

illuna真是太謝謝你了提供這麼好的資訊
可以再請教你從松本車站走到千歲橋要多久?
對了我有看過你的遊記,我覺得你真的是寫得很精彩
而且也提供我很多實用的資訊
感謝感謝~ Razz
回頂端
illuna

發表發表於: 星期六 三月 26, 2005 10:39 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Denisa的讚美

從松本站走過到千歲橋大概要15分鐘呦!!
詳細的時間不太記得
邊走邊看~~沿路的景色不錯
當時我們將行李放在站前晚上將投宿的松本123
然後才開始亂逛~~~所以走起來很輕鬆
出松本車站時
月台口有觀光諮詢的服務台
可以拿松本市的觀光地圖!!要不然大名町通上也有諮詢處~~
資訊的取得非常方便
青蛙街就在四柱神社旁
那裡和松本城一樣,有一堆不怕人的鴿子
想餵鴿子的話
可以先去站前(松本123旁)的百貨公司樓上的百元商店買玉米粒
便宜又好玩~~
回頂端
Denisa

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
謝謝Denisa的讚美

從松本站走過到千歲橋大概要15分鐘呦!!
詳細的時間不太記得
邊走邊看~~沿路的景色不錯
當時我們將行李放在站前晚上將投宿的松本123
然後才開始亂逛~~~所以走起來很輕鬆
出松本車站時
月台口有觀光諮詢的服務台
可以拿松本市的觀光地圖!!要不然大名町通上也有諮詢處~~
資訊的取得非常方便
青蛙街就在四柱神社旁
那裡和松本城一樣,有一堆不怕人的鴿子
想餵鴿子的話
可以先去站前(松本123旁)的百貨公司樓上的百元商店買玉米粒
便宜又好玩~~

謝謝你這麼詳細的說明
我瞭解了 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票