日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這個網站有誰能搞定.....拜託.....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
李季壯

發表發表於: 星期六 八月 24, 2002 7:21 pm    文章主題: 這個網站有誰能搞定.....拜託..... 引言回覆

http://www.jreast.co.jp/cassiopeia/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
irene

發表發表於: 星期六 八月 24, 2002 8:28 pm    文章主題: Re: 這個網站有誰能搞定.....拜託..... 引言回覆

引言回覆:
http://www.jreast.co.jp/cassiopeia/index.html

它有什麼問題需要搞定嗎 ? 看來好得很啊 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
李季壯

發表發表於: 星期六 八月 24, 2002 9:00 pm    文章主題: sorry....我的意思是.... 引言回覆

我的意思是有沒有人親身經歷搭過這列寢台車,因為問盡了所有的旅行社,
沒有任何一團的行程能搭上這班車的,可能是因為價錢的問題吧,
希望能有親身體驗者傾蘘相授之.....
謝......謝......
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期六 八月 24, 2002 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

台灣旅行社可能不會辦這種的吧.. 因為好貴... 光從札幌到上野一個人最便宜 (如果有 JR-Pass 的話) 要 ¥16800 (大約NT$4800) 比去住 Hotel 還貴了.. 不過有個網站有介紹這個喔..
http://www5a.biglobe.ne.jp/~koo-miyu/fsmenu001.htm

偶個人想搭這個或是北斗星的夢空間.. 可是夢空間不是每天有的哩..
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 26, 2002 8:15 am    文章主題: 引言回覆

Takeo桑,
這台卡西歐呸亞,全車A寢台配置,最平價的A2在JR PASS情況下也還要付日幣26000多,印象中你這回有去坐北斗星B2不是嗎?那麼下回請一定要ㄠ到去坐坐這一台夢幻之車喔。
這是一台一生一定要去嘗試坐一次的列車,不過等我有錢去坐時,可能又有更棒的寢台列車出來了。
回頂端
李季壯

發表發表於: 星期一 八月 26, 2002 11:27 am    文章主題: 三年了... 引言回覆

這列車我從1999年7月...哈到現在....三年嘞....
回頂端
JCC

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 9:26 pm    文章主題: . 引言回覆

99年六月我第一次去日本時在上野就看到他大大的廣告
坐這有啥困難? 有錢就去坐啦
不過坐過日本幾次寢台車的我
基本上不會對日本的寢台車抱太大的幻想
窄軌的鐵路 不管內裝多豪華
有些宿命是很難改變的
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 9:50 pm    文章主題: Re: . 引言回覆

引言回覆:
窄軌的鐵路 不管內裝多豪華
有些宿命是很難改變的

哈哈哈,沒有錯,沒有錯... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票