日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005冬日本::在漫漫枝影下跳舞::京都•東京
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
byron

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿正 寫到:
引言回覆:
第3鏡是定焦鏡
43mm/F1.9

好大的光圈
很犀利的鏡頭喔
效果一定很棒 Cool
引言回覆:
其餘2鏡都是變焦鏡
24-90
80-320

剛好全部滿足 Laughing
不過很重吧 Cool
為了將美美的回憶帶回家
我想還是值得的 Razz

相機主要是出國玩帶出去
所以
當初在買單眼相機時
就以機身不要太龐大為優先
選了PXXXX MZ3黑機...與N家及C家相比算嬌小
配了24-90的鏡
買機後隔年又在關西補了80-320

而43則是去年才補的
買非常新的2手鏡
比新的鏡便宜了幾千

1機2鏡帶著跑...在還能接受的範圍

沒錯,攝影是條不歸路...花錢的不歸路...

為了這次出國
特地去買了 MAMIYA 7II + 43MM/F4.5 只為了拍大景...
打算用這一機一鏡加CONTAX T3闖天下

上次去北海道 
帶了SLR二機四鏡去(全部定焦鏡)
結果拍最好的都是T3拍的
我想這次大概也是這樣吧...

時間不多的情況下
選擇太多反而會拍不出好照片...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:12 am    文章主題: 引言回覆

對我來說,標準的手動單眼相機(黑白照)已經夠用,帶太多我怕照顧不來。(十二月拍的三卷還未有時間去租黑房沖曬 Sad

反而覺得追dc是條不歸路,我現在心癢癢想買sony v3 Embarassed
自己的f77不錯,開機快加旋轉鐘頭,可惜晚上拍照noise很多
老弟的v1讚,但始終不是自己的嘛…而且經常被他摔來摔去,很多地方都破了… Mad

到底買,還是不買… Confused

DSLR...不大感興趣 Neutral
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
snowball

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 11:53 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

相機主要是出國玩帶出去
所以
當初在買單眼相機時
就以機身不要太龐大為優先
選了PXXXX MZ3黑機...與N家及C家相比算嬌小
配了24-90的鏡
買機後隔年又在關西補了80-320

而43則是去年才補的
買非常新的2手鏡
比新的鏡便宜了幾千

1機2鏡帶著跑...在還能接受的範圍

當初在考慮要投入哪家懷抱的時候,也有想過這台耶,
因為人小手小的,其實P牌相機的大小和重量可能比較適合我。
只是比較了各家鏡頭了之後,還是放棄了。
所以現在就當練臂力和肩力啦…
DC對我來說,是站在補充的角色,
例如拍吃的,或拍一些只是想紀錄的小東西用的,
另外,在身體快吃不消的時候,
就只背DC出門,非常的輕鬆自在∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
snowball

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

第四天的遊記終於也完成嚕∼∼∼
歡迎大家再上去瞧瞧!

http://petite.myweb.hinet.net/japon/index_2005.htm

感謝參觀∼ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
zxcvbn

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

網站很漂亮喔!

還有好羨慕你可以跟媽媽一起出遊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
snowball

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

zxcvbn 寫到:
網站很漂亮喔!

還有好羨慕你可以跟媽媽一起出遊!

謝謝你的讚美!

其實,我通常是一個人旅行,也很習慣一個人旅行的。
和媽媽一起旅行,才是學習的開始啊~~學習如何相互配合,相互體諒。或許很多地方不能隨心所欲,但也另有一番樂趣啊~~ Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票