日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

NHK受信料、不払いは約56万件...
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:20 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
如何保持公正..與維護互助會不成為一個廣告天地...始終是管理員的一門重要課題。
常常有網友在文中推薦某一家旅行社..某一個票務網站..某一位服務員..某一個旅館...玲琅滿目..通常這種情況一律消音打馬賽克處理...因為這也有可能是某家旅行社某家票務某家旅館某家民宿自己人上來寫的...只要有一點點這種可能性...管理員無從去探詢也沒有必要去探詢...唯一能做的是刪除或消音
以上

yes,只要管理員認為有嫌疑,刪除或消音,我想任何人都會無條件同意的。

引言回覆:
若是破了一個例後...以後會很難處理這一類的事

對任何人都不能破,所以我猶豫了很久,還是沒寫。
因為有一,就有二的。

讓我們共同維持這里的幹淨的空氣吧。 Razz

我身分特殊,但我不想作一個不備歡迎的團員。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:25 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
我身分特殊,但我不想作一個不備歡迎的團員。 Wink
阿海的身份也有些不大一樣(以互助會的性質而言)
可是也不常見阿海提那方面的事情唷 Rolling Eyes
(言語是需要技巧的......)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:43 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
[(言語是需要技巧的......)

唉,我最大的缺點是有什麼說什麼,
我想改,改不了。 Crying or Very sad

日本人說話很曖昧。

最開始時和我接觸的人,她們很不接受我。
後來,時間長了,她們知道我沒坏意,
是為她們好。而且她們也想听實話,就慢慢接受我了。

現在我說什麼,她們都習慣不介意了。
並且還有幾個什麼都可以說的親友。

當我說誰能幹時,這個人會特別高興,
因為他知道我不會說奉承話,是實話。
不是お世辞。

我也羨慕說話很圓滿的人,
我想改,改不了。 Crying or Very sad

by the way
謝謝月海的提醒,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:51 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
日本人說話很曖昧。
的確是

這回員工旅遊去東京
大家都讓日本公司請了二餐
第一天的餐是很正經的
頂多大家喝了點有酒精含量的飲品
第二天的居酒屋才可怕
二批次的同事們才分別親眼見識到日本人的酒後亂X
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
maya 寫到:
日本人說話很曖昧。
的確是

這回員工旅遊去東京
大家都讓日本公司請了二餐
第一天的餐是很正經的
頂多大家喝了點有酒精含量的飲品
第二天的居酒屋才可怕
二批次的同事們才分別親眼見識到日本人的酒後亂X

平時他們是世界上最有禮貌的人。
只有在居酒屋才能見到日本男人的本性。

我來東京前,飯店的人給我開送別会。

我因為不能喝,所以還正常。

一個其他的課的課長喝多了,前臺的一個女生也喝多了,
這個課長背著這個女生回到飯店。

事後,這個女生大喊,気持が悪い。

其他喝多的人,在旭川的買い物通り邊走,邊大聲唱歌
回來的。

想像できないでしょう。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:13 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

為什麼? 難道把喝醉的她丟在路上比較好? 還是我弄錯了這句, 不是討厭的意思嗎?
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:20 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
引言回覆:

為什麼? 難道把喝醉的她丟在路上比較好? 還是我弄錯了這句, 不是討厭的意思嗎?

不是的,是我沒寫清楚。
喝多了,可以走回來,只是這個課長意地悪い。

別在追究啦,,,總之我看是不懷好意。

也許我太保守啦。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票