日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 12:28 pm    文章主題: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

我記的關東的4日間FREE PASS可以用到東北對吧!因為我想去玩東北4天,所以我想在東京轉機去秋田的田澤湖等~如果我座JAL的會有優惠嗎?還是我直接用4日間關東FREEPASS會比較好阿?因為我還要去玩十和田湖等
傷腦經阿= ="
Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 12:33 pm    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

引言回覆:
我記的關東的4日間FREE PASS可以用到東北對吧!因為我想去玩東北4天,所以我想在東京轉機去秋田的田澤湖等~如果我座JAL的飛機到東京再到秋田空港會有優惠嗎?還是我直接用4日間關東FREEPASS會比較好阿?因為我還要去玩十和田湖等
傷腦經阿= ="(因為我想再第一天就殺去秋田..好像有點白痴)

抱歉~>__<~我忘記補問了幾個白痴問題因為我是12月要去,有無下雪阿,我要玩雪阿~24歲了都無玩過雪阿/__\更不用說有無看過了
快退伍啦=_="準備要開始準備人生未來的規劃阿,真沉重.....不過也是人生的另一個開始,^^"大家加油唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 1:21 pm    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
我記的關東的4日間FREE PASS可以用到東北對吧!因為我想去玩東北4天,所以我想在東京轉機去秋田的田澤湖等~如果我座JAL的飛機到東京再到秋田空港會有優惠嗎?還是我直接用4日間關東FREEPASS會比較好阿?因為我還要去玩十和田湖等
傷腦經阿= ="(因為我想再第一天就殺去秋田..好像有點白痴)

抱歉~>__<~我忘記補問了幾個白痴問題因為我是12月要去,有無下雪阿,我要玩雪阿~24歲了都無玩過雪阿/__\更不用說有無看過了
快退伍啦=_="準備要開始準備人生未來的規劃阿,真沉重.....不過也是人生的另一個開始,^^"大家加油唷

建議你搭長榮,直飛仙台,比從東京還近,
連JR EAST PASS都不用買,
若是你還要去東京玩的話,
就另當別論了....,
恭喜你快退伍了,
現在應該在軍中開始養老了吧 Wink

我34歲也沒看過雪 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

日亞航有轉國內班機到仙台的自由行套裝,不過搭配的飯店很少!選擇性不像北海道那麼多!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 6:16 pm    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

建議你搭長榮,直飛仙台,比從東京還近,
連JR EAST PASS都不用買,
若是你還要去東京玩的話,
就另當別論了....,
恭喜你快退伍了,
現在應該在軍中開始養老了吧 Wink

我34歲也沒看過雪 Crying or Very sad

我現在還是做的要死要不活ㄉ= ="我們那沒啥學長學弟制
我現在的規劃是東北4天+東京5天~問題就來啦!一般的機票都是當地進當地出我總不能仙台進成田出吧Q__Q所以我現在很煩阿~~~~~
且~我想說東北4天不用FREEPASS不知道會不會比較划ㄉ來= ="
仙台~>東京指定10590日元!
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 6:23 pm    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

BOB 寫到:

我現在還是做的要死要不活ㄉ= ="我們那沒啥學長學弟制
我現在的規劃是東北4天+東京5天~問題就來啦!一般的機票都是當地進當地出我總不能仙台進成田出吧Q__Q所以我現在很煩阿~~~~~
且~我想說東北4天不用FREEPASS不知道會不會比較划ㄉ來= ="
仙台~>東京指定10590日元!

可以仙台進東京出,
這次問是加1000再加東京機場稅,
不過仙台航班只有星期三和星期日有飛,
所以會影響到你的行程安排...

至於買PASS划不划算要看你的行程安排,
JR東日本也有很多套票,
你可以參考看看,
http://www.jreast.co.jp/tickets/index_f.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 7:01 pm    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

BOB 寫到:
我記的關東的4日間FREE PASS可以用到東北對吧!因為我想去玩東北4天,所以我想在東京轉機去秋田的田澤湖等~如果我座JAL的會有優惠嗎?還是我直接用4日間關東FREEPASS會比較好阿?因為我還要去玩十和田湖等
傷腦經阿= ="
Very Happy

東日本pass是不能搭東北jr巴士哦~
所以要進十和田湖的話那個上千元的車票要自己再掏出來~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:22 am    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
傷腦經阿= ="
Very Happy

小藍謝謝唷~我會在查的^_^"
千元該不會是指單程+台幣吧= ="
如果是的話就改行程吧Q_Q.....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:24 am    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
傷腦經阿= ="
Very Happy

小嵐謝謝唷,我會再查一查的 Very Happy
那鯊魚姐只的是台幣單程嗎?如果是的話就要改行程了Q_Q....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:25 am    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
傷腦經阿= ="
Very Happy

小嵐謝謝唷,我會再查一查的 Very Happy
那鯊魚姐只的是台幣單程嗎?如果是的話就要改行程了Q_Q....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:26 am    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

小藍謝謝唷,我會再查一查的 ^^
那鯊魚姐指的是台幣單程嗎?如果是的話就要改行程了Q_Q....
從以前就很想去東北了,尤其是頻果和仙貝...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:27 am    文章主題: Re: 新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題) 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
傷腦經阿= ="
Very Happy

小藍謝謝唷~我會在查的^_^"
千元該不會是指單程+台幣吧= ="
如果是的話就改行程吧Q_Q.....

正確金額忘了,
但換算回台幣應該也是千元跑不掉....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 10:13 am    文章主題: 引言回覆

青森--十和田湖..單程日幣3000
八戶--十和田湖..單程日幣2000多
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

那乎米姐~鯊魚姐有啥好方法可以解決呢?,我真的不想取消東北改去清井澤+伊豆(冬天的伊豆..........)還是仙台留4日阿+淺蟲溫泉?不然就只能田澤或十和田二選一嚕QQ||
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:

那乎米姐~鯊魚姐有啥好方法可以解決呢?,我真的不想取消東北改去清井澤+伊豆(冬天的伊豆..........)還是仙台留4日阿+淺蟲溫泉?不然就只能田澤或十和田二選一嚕QQ||

BOB
你是打算冬天去嗎
那條路線冬季期間有2日的FREE車票
會比較便宜些
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票