日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿~風象星座果然是愛流浪啊~~
克里斯是雙子座!!雙子加一票~~^o^

大家好像都是喜歡ACG~
我是收藏東洋音樂!目前日本音樂CD邁向4000張! ^O^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Sandra Lu

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

我是水瓶
是那種明明有計畫
遇到時都會亂了陣腳
然後.隨時隨地更改計畫的那一種 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
摩羯座的落後了…嗚~

====
PS.最近迷上 「死亡筆記」

hihi沒辦法, 我們就是少數種類...

有同事介紹死亡筆記, 不過因為搬了家又忙學業, 連書的影子我都看不到... Crying or Very sad 到底是關於什麼的呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 12:34 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
有同事介紹死亡筆記, 不過因為搬了家又忙學業, 連書的影子我都看不到... Crying or Very sad 到底是關於什麼的呢?
關於死神與人類的故事
殺人/警察/鬥智
很不錯看唷 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 1:57 am    文章主題: 引言回覆

說起漫畫阿海就來了 Laughing

我也有興趣看, 不過就是沒看到有在賣. 反過來, 柯南就街頭巷尾到處都有.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 2:18 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
說起漫畫阿海就來了 Laughing

我也有興趣看, 不過就是沒看到有在賣. 反過來, 柯南就街頭巷尾到處都有.
哈哈...(汗)
最近忙的狠
這星期雖然忙到一段落但還有一堆事沒有處理
再者這星期要去東京玩三天
可是因為是員工旅行所以自由的時間只有二天吧
雖然只是去東京
但是因為時間不多
所以得照長程旅行那樣安排好"最極限的搭車時間"
不然這二天實在是很浪費:p

團員一子或他的同事們有沒有人近期要來台北的呀?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 6:57 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

不浪漫要實際的摩羯座,確實不太愛去旅行… Rolling Eyes
我應該是受巨蟹座和雙魚座的爸媽影響啦 Cool

Pancy 寫到:
有同事介紹死亡筆記, 不過因為搬了家又忙學業, 連書的影子我都看不到...

唔…我也開課了:social psy & human nature…講師滿風趣的,不過小組討論導師就悶死人了 Shocked

Pancy 寫到:

阿P不介意要在電腦上看的話,我燒CD給你吧,地址不變?(你運氣不錯,第一部剛好大結局 Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 11:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
團員一子或他的同事們有沒有人近期要來台北的呀?

團員一子就沒有, 只是給你跟阿米寄香菇, 給我帶DVD的朋友要來台北了(拍結婚照), 有香港的東西想要嗎?

引言回覆:
不浪漫要實際的摩羯座,確實不太愛去旅行…

我應該是受巨蟹座和雙魚座的爸媽影響啦

這我就不同意了. 如果是說因為想省錢不去旅行還說得通, 不浪漫要實際亦是真的, 不過這特點跟旅行沒有抵觸. 去旅行, 總比買些名牌, 手機, 有的沒的實際. 看到不少人這幾年賺不到多少錢(經濟不好嘛), 卻不斷的一邊買, 一邊怨窮, 我本人是不甚理解... 讀萬卷書不如行萬里路, 經驗總是實際的吧?

如果說是父母的影響, 也許有點吧? 兩個雙子父母, 一個月亮是雙子的女兒, 如果還沒有點影響, 星相家的招牌都保不住了.

引言回覆:
唔…我也開課了:social psy & human nature…講師滿風趣的,不過小組討論導師就悶死人了

我這個學期的social psychology快完了. 越唸越覺得人類的本性真奇怪. 也許因為我開始對心理學產生興趣的時候就是由人性的奇怪面開始, 唸起來特別有感觸.

引言回覆:
阿P不介意要在電腦上看的話,我燒CD給你吧,地址不變??(你運氣不錯,第一部剛好大結局 )

多謝hihi, 不過還是讓我先找找看, 支持原創版權嘛, 況且我看漫畫的場地一般是路上, 車上之類的地方, 現在有了自己的地方, 儲多一點書沒太大問題.
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這我就不同意了. 如果是說因為想省錢不去旅行還說得通, 不浪漫要實際亦是真的, 不過這特點跟旅行沒有抵觸. 去旅行, 總比買些名牌, 手機, 有的沒的實際. 看到不少人這幾年賺不到多少錢(經濟不好嘛), 卻不斷的一邊買, 一邊怨窮, 我本人是不甚理解... 讀萬卷書不如行萬里路, 經驗總是實際的吧?

我總覺得會自助旅行的人,會多少懷著一點兒浪漫,幻想著將會遇到的人和物(要購物的跟團就好,不必自己辛苦安排。)山羊座的人很多時候做事都會腳踏實地,作出決定之前必須預見明確的結果,一旦有了目標就會誓死不放!旅行對於我來說大概也是一次個不能放棄的目標 Laughing (hihi是愛發夢+言出必行的山羊座)

經驗總是實際的吧?這…因人而異,我覺得實際,別人未必同意,畢竟它不是可以握在手裡的東西。eg.我那班大小姐朋友愛LV多於旅行啊! Rolling Eyes 想找個好旅伴真不容易…

引言回覆:
多謝hihi, 不過還是讓我先找找看, 支持原創版權嘛, 況且我看漫畫的場地一般是路上, 車上之類的地方, 現在有了自己的地方, 儲多一點書沒太大問題

恭賀阿P僑遷之喜!
當然要支持原創版權 Wink 柯南、犬夜叉我都是買正版啊! Laughing(晴明取瘤出版了!插畫好讚!)

只是當店內找不到的時候就… Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
山羊座的人很多時候做事都會腳踏實地,作出決定之前必須預見明確的結果,一旦有了目標就會誓死不放!

去看看人家的跟團經驗, 就知道要掌握自己去哪裡玩什麼的話, 就千萬別跟團! 有人給賣了去購物有之, 有人莫明其妙困在某地, 有人稱貨不對版, 有人跟我報價吃東西的價錢總是比我吃的貴... 唯一跟團不會出亂子的是航班. 就算是航空公司出了問題, 旅行社聲音就比散客的聲音大.

引言回覆:
恭賀阿P僑遷之喜!
當然要支持原創版權 柯南、犬夜叉我都是買正版啊! (晴明取瘤出版了!插畫好讚!)

只是當店內找不到的時候就…

已經搬了接近一年了. Very Happy

晴明取瘤也買了, 感覺上像一個民間傳奇故事呢!

我在香港, 找漫畫比在澳州應該容易多了. 只要去旺角, 大概會找到的.
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Pancy 寫到:

不浪漫要實際的摩羯座,確實不太愛去旅行… Rolling Eyes
我應該是受巨蟹座和雙魚座的爸媽影響啦 Cool

我也是山羊座耶......不過我也是超愛旅行ㄚ..........
反而是我在鼓勵週遭的朋友多出去走走 Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
引言回覆:
山羊座的人很多時候做事都會腳踏實地,作出決定之前必須預見明確的結果,一旦有了目標就會誓死不放!

去看看人家的跟團經驗, 就知道要掌握自己去哪裡玩什麼的話, 就千萬別跟團! 有人給賣了去購物有之, 有人莫明其妙困在某地, 有人稱貨不對版, 有人跟我報價吃東西的價錢總是比我吃的貴... 唯一跟團不會出亂子的是航班. 就算是航空公司出了問題, 旅行社聲音就比散客的聲音大.
引言回覆:
恭賀阿P僑遷之喜!
當然要支持原創版權 柯南、犬夜叉我都是買正版啊! (晴明取瘤出版了!插畫好讚!)
只是當店內找不到的時候就…

已經搬了接近一年了. Very Happy
晴明取瘤也買了, 感覺上像一個民間傳奇故事呢!
我在香港, 找漫畫比在澳州應該容易多了. 只要去旺角, 大概會找到的.

跟團的經驗只有一次…就夠了 Twisted Evil

新的陰陽師文字版和插畫版會在五月出書啊!
忘了阿P人在香港,找漫畫當然容易 Wink
(嗚~我今年不能回港了 Crying or Very sad 應該說哪裡也不能去!)

-------------

山羊座加油!
回頂端
小布

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

牡羊座的小布 ,喜歡的漫畫是 臘筆小新 ^+++^
我也覺得我好像是來亂的 Rolling Eyes
回頂端
Olivia7

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 1:55 am    文章主題: Hey!其實巨蟹骨子裡有流浪性格的喔 引言回覆

上次在星座節目中看到
巨蟹,其實有兩種,一種就是典型的那種(大家都知道啦)

另一種就是去流浪的那種…(難怪我長到20幾,我都覺的我不像巨蟹,原來我是另一種喔) Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票