日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有沒有池袋附近的居酒屋情報呢?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sana

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 11:12 am    文章主題: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

我會住在池袋的東橫INN....想看一下日本居酒屋文化....請為各位大大有沒有人去過咧??大概多少錢??有哪些店不錯的~~請推薦.....謝謝 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 7:41 pm    文章主題: Re: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

sana 寫到:
我會住在池袋的東橫INN....想看一下日本居酒屋文化....請為各位大大有沒有人去過咧??大概多少錢??有哪些店不錯的~~請推薦.....謝謝 Very Happy

http://www.monteroza.co.jp/
笑笑、白木屋、魚萬、....等等,在日本是有名的連鎖居酒屋,在池袋北口也有。
大概多少錢?這沒有一定耶,看你們點些什麼東西囉,不過肯定是比台灣便宜。 Wink
如果可以喝點酒(去居酒屋當然要喝酒 Wink ),特別推薦沙瓦,不但口味多、大杯、又便宜。
回頂端
sana

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 9:19 pm    文章主題: Re: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

Himawari 寫到:
sana 寫到:

http://www.monteroza.co.jp/
笑笑、白木屋、魚萬、....等等,在日本是有名的連鎖居酒屋,在池袋北口也有。
大概多少錢?這沒有一定耶,看你們點些什麼東西囉,不過肯定是比台灣便宜。 Wink
如果可以喝點酒(去居酒屋當然要喝酒 Wink ),特別推薦沙瓦,不但口味多、大杯、又便宜。

喔喔~~~~~是這樣阿^^大概有哪些東西可以選擇呢?
燒烤類嗎??沙瓦是什麼阿~~~??不太懂耶....不好意思@@
謝謝Himawan大大提供的情報~~~~~<(_ _)>
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 10:06 pm    文章主題: Re: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

sana 寫到:

燒烤類嗎??沙瓦是什麼阿~~~??不太懂耶....不好意思@@

可以選擇的東西還蠻多的吧,而且似乎愈來愈多樣化(有點混雜)。
我大概記得的譬如綜合壽司、綜合生魚片、綜合串燒類(如雞翅、雞皮、雞肝....)、
和風沙拉類、煎餃、章魚燒、炒飯(麵)、大阪燒、起司馬鈴薯、韓國燒肉飯、
豆腐火鍋、壽喜燒....等等。菜單大多附有圖片可以參考,所以點菜沒有問題的。
因為日本人去居酒屋主要是去喝酒的,所以通常會要求先點飲料。
至於吃的東西反而點的不多呢。比較道地的當然還是串燒類囉。
沙瓦算是水果酒,口味有很多種,酒精濃度不高。謹供參考。
回頂端
sana

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 11:35 pm    文章主題: Re: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

sana 寫到:

可以選擇的東西還蠻多的吧,而且似乎愈來愈多樣化(有點混雜)。
我大概記得的譬如綜合壽司、綜合生魚片、綜合串燒類(如雞翅、雞皮、雞肝....)、
和風沙拉類、煎餃、章魚燒、炒飯(麵)、大阪燒、起司馬鈴薯、韓國燒肉飯、
豆腐火鍋、壽喜燒....等等。菜單大多附有圖片可以參考,所以點菜沒有問題的。

恩恩恩~~~~謝謝.......我會去試試看低^0^
謝謝Himawan大大~~~~~<(_ _)> Very Happy
回頂端
jimt

發表發表於: 星期二 七月 20, 2004 10:44 pm    文章主題: Re: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

有帶小孩的....

小孩可以去嗎???

sana 寫到:
sana 寫到:

恩恩恩~~~~謝謝.......我會去試試看低^0^
謝謝Himawan大大~~~~~<(_ _)> Very Happy
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 20, 2004 10:49 pm    文章主題: Re: 有沒有池袋附近的居酒屋情報呢? 引言回覆

jimt 寫到:
有帶小孩的....
小孩可以去嗎???

上面訊息裡介紹的連鎖居酒屋好像大多有限制十八歲以下禁止入內。
也是有小孩可以去的居酒屋,不過就得找找了,多半是比較家庭式的。
回頂端
sana

發表發表於: 星期二 七月 20, 2004 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿~~~~還好我成年嚕^^ Laughing
不過真的有這種分法阿......哇.......
日本果然是一個什麼都很講究的國家阿^^
回頂端
小布

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked 我上次不知道不能帶小孩就帶著我未滿三歲的兒子進去了溜~~
還好沒有人把我趕出來! ^+++^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
popodog

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

和民
http://www.watami.co.jp/watami/
可以參考一下
回頂端
小布

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 12:28 am    文章主題: 引言回覆

請問居酒屋 是不是到了星期五晚上人會特別多呢?如果沒有訂位的話 是不是沒有機會呢?
那平日 有沒有哪一日 /會有一些特別優惠的呢?
好像問了很笨的問題 Embarassed
回頂端
沙米

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.gnavi.co.jp/kanto/

這個網站在找日本餐廳時,還滿好用的!
可以依離車站的距離、餐廳類型來找
它也有特集可以參考
餐廳介紹的也很詳細
價位、地圖、餐廳的樣子.....都可以在網頁上看到。 ^^

像大家介紹的連鎖居酒屋,大多屬於聚會專用的
因此食物的美味程度就不用太寄望你的舌頭會因此融化
但是熱鬧的氣氛倒是很足夠的
可以看到那些穿西裝、套裝的日本上班族(不分男女)喝起酒來,興奮過度的樣子...... ^^|||

你也可以上網去找一些比較有特色的居酒屋
也是另一種感覺∼∼∼ ^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票