日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會不會有很想去玩卻提不起興緻規劃行程的時候
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

如果去京都的話,大帥都是在「前一天」才想好隔天要去哪裡.....不過好像也曾經有過「到了京都車站前的公車總站,看先來哪一班公車就去哪裡」的情形呢.......
京都以外的地區當然還是會做計畫,不過也都只是以「區」為單位,大略想好哪一天的上午去哪裡、下午去哪裡這樣而已.......

想想看,其實不過就是去日本自助旅遊,不需要把行程綁的那麼死.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
anthea

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

tpetyo 寫到:
可以試試看真正的自由行.
完全沒有訂出行程表.想到哪裡就到哪裡.想停多久就停多久.
看氣象報導說關東天氣不好就到關西去玩.
看新聞報導說明天哪裡有活動就往哪裡去玩.
嘗試另一種體驗. Very Happy

很想試試耶,不過"沒這個種"啦!呵呵呵!
不過另一個原因是一年才出國一次,所以希望儘量收集好情報,
去自己最想去的地方吧,免得回來後才後悔哪邊沒去,下次還要
再去一次!
沒辦法,只能在有限的預算內,做有限的事囉!
回頂端

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="anthea"]
tpetyo 寫到:

再去一次!

是的,像我就是半年多前就在計劃行程了,很怕到時候有些地方沒查到 Crying or Very sad

喜歡計劃的感覺 Laughing
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:
tpetyo 寫到:

再去一次!

呵!我也是有想過這種旅遊方式呢!
不過,到目前都沒有實行過
除了怕後悔漏掉哪邊沒去
還有最重要的原因…
有做功課和沒做功課所會花的錢和時間真的是有差的
有時某地或某景點一沒做功課,就會白白浪費許多錢和時間…
回頂端
illuna

發表發表於: 星期日 二月 20, 2005 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

看到這個標題
真是有點小高興~~~原來不是只有我會這樣
目前已經確定七月初要出門9天
但是每天坐在電腦前
提不起什麼興致查景點~~~
這是第二次出門去日本自助
在英日語皆爛的狀況下
要作的功課應該很多,可是~~~
腦海中似乎還停留在去年在日本的情景
想去想作想玩的東西很多
沒法整理~~~~ Crying or Very sad

不過
先來跟大家說聲謝謝~~~
將來可能會慢慢有一些笨問題提出來請教大家
還請大家包涵~~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
et2757

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 1:04 am    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:
tpetyo 寫到:

再去一次!

我也不敢 Embarassed
打算今年十月初去京都賞楓(會不會太晚 Question )
去年底就已經買了人人系列的京都跟大阪篇來看了
飯店也還沒得看啊
大概也是要到6或7月才能定吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 8:26 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
anthea 寫到:
tpetyo 寫到:

再去一次!

飯店也還沒得看啊

10初要賞楓
應該去北海道才比較有機會

10初去京都是去"看楓樹"
回頂端
et2757

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 3:22 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
et2757 寫到:
anthea 寫到:
tpetyo 寫到:

再去一次!

飯店也還沒得看啊

10初要賞楓

啊~那是不是時間要往前拉 Sad
9月初至中旬可以嗎 Embarassed
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 4:59 am    文章主題: 引言回覆

Shocked 你聽錯啦,幫幫忙
是時間要往後拉才對呀 Confused
京都楓葉是在12月
北海道緯度較高
10月也許有機會
九月想看楓葉的話
可能加拿大才看的到喔 Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 8:13 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
FUMI 寫到:
et2757 寫到:
anthea 寫到:
tpetyo 寫到:

再去一次!

飯店也還沒得看啊

10初要賞楓

Rolling Eyes
關西地區賞楓期間約從11月中至12初中間
京都楓紅從北邊(大原鞍馬)及西邊(神護寺等一帶及嵐山嵯峨野一帶)的山區開始
京都市區則約是11月下旬間是最美的時候

你可以參考去年的紅葉情報來大概抓時間
回頂端
et2757

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 12:01 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
et2757 寫到:
FUMI 寫到:
et2757 寫到:
anthea 寫到:
tpetyo 寫到:

再去一次!

飯店也還沒得看啊

10初要賞楓

Rolling Eyes
關西地區賞楓期間約從11月中至12初中間
京都楓紅從北邊(大原鞍馬)及西邊(神護寺等一帶及嵐山嵯峨野一帶)的山區開始
京都市區則約是11月下旬間是最美的時候

你可以參考去年的紅葉情報來大概抓時間

感謝再感謝 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票