日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

尋找senivy版友

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mnopq0409

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2002 4:35 pm    文章主題: 尋找senivy版友 引言回覆

senivy您好
我預計1月中到日本8天,也有計劃到箱根
因此急需您寶貴的建議
因為無法得知您的聯絡方式
所以請您和我聯絡好嗎vn517318@yahoo.com.tw
期待您的回信
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
senivy

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2002 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

你好,

我們去日本八天七夜,跟別人比起來,可能少玩很多喔,因為老公完全不逛街,
現在冬天大約下午四點半左右天就黑了,我們又怕冷,所以每天七點多就
回飯店了,老公還打趣說,出國旅遊蠻健康的,比在台灣還早回家.不過我們本
來的目的就不打算太累,旅行有許多方式,可以是多走多看增長見聞的,而我們
是要休閒的.

在箱根我們遇到一來自台灣的家族,成員年齡約五六十歲,有七八人吧,自助旅
行喔,後來在機場又遇到,跟我們不同,他們說每天都玩的披星戴月,行程
皆由其中的大哥計劃,據說很會省錢,記得他們在箱根停留了三天,我也覺得三
天才夠,可惜沒留下他們的聯絡方式.

我們大致的行程就跟原先post的一樣,不過多留了一天,去自由之丘,代官山和
秋葉原.

你需要哪些資訊呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mnopq0409

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2002 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝您回覆
我打算和朋友兩人一起去
東京市區方面都沒問題,因為之前去過,而且都是逛街為主

而兩天一夜的箱根就完全不熟悉
因此我想請教您關於到箱根之後的行程
可否告訴我您的箱根旅遊路線
還有最重要的住宿問題
我們的期望是欣賞大自然風景為主,至於博物館就沒有很大興趣
住宿方面我們希望住乾淨的日式溫泉旅館(榻榻米)
最好是可以欣賞到盧之湖或是富士山的優美風景
不知您有何建議呢
再次感謝您
回頂端
senivy

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2002 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

我在箱根的安排其實不太好,建議你參考下面的網址,剛好也有人討論
http://groups.msn.com/kgkh1/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=16165&LastModified=4675398442168087561

我們是住在湯本的,但這樣走下來,覺得住湖邊應該是不錯的選擇
回頂端
mnopq0409

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2002 11:13 am    文章主題: 引言回覆

謝謝您
我會去參考,請問您是否有推薦在湖邊的旅館呢
回頂端
senivy

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2002 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

建議參考以下網站

http://www.hakone.or.jp/

不過湖邊的都不便宜喔
回頂端
senivy

發表發表於: 星期日 十二月 01, 2002 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

昨天緯來日本台的"特別綜藝"內容是明星的二日遊,其中就有去箱根的, 剛好他們也有去宮之下的渡邊麵包店,還有隔壁的一瓢豆腐,我們只有去麵包店,豆腐是吃強羅車站對面的銀豆腐,也很不錯喔!不曉得你有沒有看到這個節目,我記得前幾次這個節目也有介紹過箱根,是去玻璃之森.
回頂端
mnopq0409

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

我有看過這個節目,不過沒有看到箱根的,謝謝您告訴我喔,我可能住強羅,我會去試試看銀豆腐的,謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票