日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想吃新宿路邊的黑輪攤
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鄭雅君

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 9:25 pm    文章主題: 發現新宿的黑輪攤 引言回覆

剛從東京回來 Very Happy
今天下午2點的飛機
新宿的黑輪攤
在新宿車站南口旁就有三家
每天晚上都有

另外在上野公園的不忍池旁
也有兩家

我都沒吃過 Laughing
只是把訊息提供給大家
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Monday

發表發表於: 星期二 六月 17, 2003 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

對不起, 我是從香港來的.
可否告之[黑輪]是什麼呢?

謝謝!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 17, 2003 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
對不起, 我是從香港來的.
可否告之[黑輪]是什麼呢?

謝謝!

Monday,
看這裡
おでん博物館
http://www.odengaku.net/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Monday

發表發表於: 星期五 六月 27, 2003 8:55 am    文章主題: 引言回覆

謝謝月海san

黑輪 = oden
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 27, 2003 9:04 am    文章主題: 引言回覆

Monday,
不客氣 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Kingfisher

發表發表於: 星期五 六月 27, 2003 10:15 am    文章主題: Re: 想吃新宿路邊的黑輪攤 引言回覆

[quote="VIVI"]東京新宿的路邊黑輪攤
哈哈哈 我的企圖很明顯吧
一直好想去嚐嚐像日劇裡的那種路邊的黑輪攤 有布簾圍著
可以喝喝小酒 嚐嚐道地口味的路邊黑輪攤啦
請問有沒有人去嚐過阿
原則上我會住新宿三丁目附近 所以可以推薦給我附近的嗎
其實去了東京七八次 每次都是住新宿阿 可是因為以前是公司出差 都是住京王 高貴的沒機會看到什麼當地的風情
這次終於有機會去純旅遊了 心裡很是興奮咧
以前我有吃過那個半夜站著吃的拉麵
已經不記得味道了 可是那種融入的感覺一輩子都不會忘記耶
[/quote]

小弟六月頭到新宿時, 在西武新宿站對開的橋底見過有一檔路邊黑輪攤, 不
過那天是下雨天,不知道不下雨的時侯會不會搬到別處去. 若果多時間的話,
可考慮到都廳前Washington Hotel對開那檔, 我肯定那檔除了下雨天外,
其餘的日子也會開檔. 另外, 我曾經見過在新宿站南口附近有賣食的, 但不
知道是不是路邊黑輪攤啦.
回頂端
jyeh

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 8:02 pm    文章主題: Re: 發現新宿的黑輪攤 引言回覆

[quote="鄭雅君"]剛從東京回來 Very Happy
今天下午2點的飛機
新宿的黑輪攤
在新宿車站南口旁就有三家
每天晚上都有

另外在上野公園的不忍池旁
也有兩家

我都沒吃過 Laughing
只是把訊息提供給大家[/quote]

我補一下

再淺草東武車站出口處有一攤.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
LoveMoni

發表發表於: 星期四 一月 06, 2005 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

我有吃過京王車站前的黑輪+拉麵攤
Razz 黑輪和黑輪湯很好很好吃喔Razz
拉麵的話....很鹹喔......( 我是吃重鹹的人都覺得鹹了喔 )
不過我個人還是覺得不錯吃啦....晚上逛完街很累、天氣又冷.....吃上一碗真的很滿足呢
我覺得很好吃連續三個晚上去吃喔
回頂端
VIVI

發表發表於: 星期四 一月 06, 2005 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵! 好大的驚喜喔! 兩年前留的話,到限在還有大大們在熱烈迴響, 開心!
而且也發現很多有用的訊息, 今年應該會再去東京一趟, 這次一定不會錯過了! 謝謝大家! Laughing
回頂端
jimi

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

VIVI 寫到:
呵呵! 好大的驚喜喔! 兩年前留的話,到限在還有大大們在熱烈迴響, 開心!
而且也發現很多有用的訊息, 今年應該會再去東京一趟, 這次一定不會錯過了! 謝謝大家! Laughing

明天就要去東京了

第十一次自助去日本了 除了七年前第一次去日本是商務在東京待了九天之外 其餘頂多把東京當作過路的地方待一兩晚.....

再來去吃吃路邊的......
回頂端
sardine

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
呃....... 歌舞伎町那邊我看不到, 反而在都廳向京王走的路上一座橋下我看到過一家(是都廳到京王車站, 會經過一條直通道路的那一邊), 時間是晚上差不多八時, 可能是做加班上班族的生意的吧?

不好意思來亂一下.....
我記得那家好像是賣拉麵的....呵呵 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票