日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

千歲函館以外的機場

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大王

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 8:39 pm    文章主題: 千歲函館以外的機場 引言回覆

日亞航今年10月1號後,不飛帶廣和女滿別。
如果要到這些其他機場,得搭日本其它國內線班機,台灣買得到票嗎,還是得請東京朋友代買?轉機會不會麻煩?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NANAMI

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

非廣告
請查玉山票務網站
有外國人專用的日本國內線機票
我算過還滿划算的
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 11:29 pm    文章主題: Re: 千歲函館以外的機場 引言回覆

Dear 大王:
 我曾經上日本航空網站訂過機票,用刷卡的。
回頂端
stai

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2002 9:00 am    文章主題: 引言回覆

我最近訂了日亞航自由行,預計2003年1月到北海道,札幌進女滿別出,機位都確定了,為何各位說日亞航已不飛女滿別呢?
回頂端
大王

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2002 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

解釋一下,我是看到網友Dunk這麼說:

發表於: 星期五 十一月 08, 2002 9:16 pm 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

日亞航從女滿別或帶廣進出,已經因合約問題取消了.
所以現在能利用的空港,只剩下千歲及函館.
這是我定位時所得到的情報~
至於亞航官方時刻表也找不到女滿別跟帶廣囉~

我自己找日本機場介紹,看女滿別機場部份,也說JAL不飛了(我不懂日文,但推測是這樣)不過JAS是否是JAL的姊妹公司啊,那家好像還有飛吧。

我因為還在紙上作業階段,還沒向旅行社確認,待我去探聽一下,如果還是能從女滿別等其它機場進,那就太好啦。感謝!
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2002 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

對呀~!
jal的官方發著時刻表已經找不到女滿別了呀~
但是帶廣機場還有,只是搜尋羽田--帶廣卻出現
ITEM NOT IN TABLE的訊息?
我本來也是計劃女滿別進說,可是創造小姐告訴我已經停飛囉!
而且創造旅行社網站說明,也只剩函館跟千歲進出可以選擇了.
回頂端
大王

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

請問如果另外買日本國內機票,是否表示要自己飛到東京成田或關西,然後領行李,跑到國內線櫃台check in?

這樣花的時間,會不會和台北到札幌,然後向那些目的地出發差不多?北海道點與點之間的交通,現在比較有概念,但現在發現,最基本的飛機問題卻一片空白!
回頂端
Charge

發表發表於: 星期五 十一月 15, 2002 10:56 am    文章主題: 引言回覆

Dear 大王,

所謂"條條大路通羅馬",即使是玩相同景點,但因交通工具,住宿難易,旅遊重點,團體成員...等各種考量,也有各式各樣的行程安排.

因此,你必須多蒐集資料,多準備幾套方案再比較哪一個行程較好.

像我這次(十一月初)去北海道與東北,原本計劃只玩東北,想買日亞航套餐到東京再轉機至青森,再從秋田飛回東京(因為帶父母親去玩,預算非優先考量).

但最後是走長榮套餐到札幌,小樽,函館,搭船到青森,搭旅館免費shuttle bus到十和田湖,欣賞奧入瀨溪流與十和田湖的山光水色,再搭旅館免費shuttle bus回青森看下雪,最後一天由青森搭JAS到札幌接長榮飛回台灣.

雖然規劃階段很痛苦,但結果卻是很甜美的喔... 加油吧!!
回頂端
DIC

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 12:13 am    文章主題: 引言回覆

從今年10月2日起, JAL Group 和 JAS Group 正式合併, 也從十月開始, 兩大系統航班也開始重整, 原 JAL 羽田飛女滿別及帶廣的航班全部由 JAS 接手, 再重整期間, 要從日亞航自由行拿到這兩個點的機票, 似乎會有點困難吧... 如果不急的話建議等待一段時間靜觀其變...

Dear NANAMI,
玉山票務上的外國人專用的日本國內線機票是 JAL 的, 只能使用 JAL 和 JAL EXPRESS 的航班... 目前是如此...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
NANAMI

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

SOGA...了解...
回頂端
大王

發表發表於: 星期二 十一月 19, 2002 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

感謝DIC的清楚解釋,總算搞清楚來龍去脈。我是明年三月出發,應該有機會等得到吧。上週曾發mail問創造,但是一直沒回音。
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2002 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

創造今天打電話來說
日亞航套裝可以利用jas轉入北海道其他機場進出囉~
jas的班次又比之前jal靈活多了~
日本國內線可選擇由東京(或大阪或名古屋)進出新千歲、函館、帶廣、女滿別、釧路、旭川
回頂端
NANAMI

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2002 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

好好喔~~好好喔~~~
這樣行程的彈性很大說
回頂端
DIC

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2002 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

整合的動作還真快, 這對大家都是好事吧... Smile
不過總覺得這次整合不夠痛快... JAL Group 包含 JAL JTA JEX J-AIR RAC JAA, 而 JAS Group 下包含 JAL JAC HAC, 為何不直接把這些航線一次統一整理, 讓消費者能更方便些呢? 連日本那邊目前也只整合了JAL和JAS的航班, 可能是有些商業或政治因素吧... Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票