日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

藏王樹冰

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sincerewen

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 12:11 am    文章主題: 藏王樹冰 引言回覆

請問我只想看藏王樹冰,不滑雪,我該撘什麼纜車(看他人遊記,好像有分觀光纜車&滑雪纜車)?買什麼票(有回數卷、一日卷、五時間卷--)?還有,要撘哪一條路線的纜車?若在此四個鐘頭會不會太趕?(預計早上去山寺,下午在藏王) Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 21, 2005 9:17 am    文章主題: 引言回覆

請參考2002年的相關討論~
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?p=4106#4106

四小時純指在藏王溫泉地區停留的時間(不包含車程時間)
那就很足夠
如果四小時是指從山形車站出發~回到山形車站
或許會有些小趕唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
正正

發表發表於: 星期日 一月 23, 2005 10:25 am    文章主題: Re: 藏王樹冰 引言回覆

引言回覆:
請問我只想看藏王樹冰,不滑雪,我該撘什麼纜車(看他人遊記,好像有分觀光纜車&滑雪纜車)?買什麼票(有回數卷、一日卷、五時間卷--)?還有,要撘哪一條路線的纜車?若在此四個鐘頭會不會太趕?(預計早上去山寺,下午在藏王) Question Question Question

四個鐘頭我玩有些不夠,因為巴士有些誤點晚到,加上在山上看樹冰看太久,以至回程沒時間泡藏王溫泉(因為下午要趕去銀山溫泉),在此也要感謝月海等人當時給我的建議,關於藏王之行的相關照片我貼在:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangcjbill&book=12
歡迎參觀。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 12:40 am    文章主題: 引言回覆

正正,你在藏王玩四個小時不夠是不是?
在藏王山頂賞樹冰會花掉很久時間嗎?

另外,看了正正網頁的照片
奇怪怎麼好像都沒有人在滑雪^^;;;
是正正沒照到呢…還是當天真的不適合滑雪?
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 9:12 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

看起來那天的天氣似乎不適合滑雪。不過,
p16 纜車外是一片白
p23 樹冰高原的樹冰-3
p53 坐纜車向下看樹冰-2
都各有一個人在滑雪呢。 Razz
另外p48 山頂那張照片裡的人應該是正準備要去滑雪吧。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 10:13 am    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
看起來那天的天氣似乎不適合滑雪。不過,
p16 纜車外是一片白
p23 樹冰高原的樹冰-3
p53 坐纜車向下看樹冰-2
都各有一個人在滑雪呢。 Razz
另外p48 山頂那張照片裡的人應該是正準備要去滑雪吧。 Wink

呵呵…Himawari看的真詳細…^^
的確是有人在滑雪,不過人好少啊…
和在藏王官方網頁看到的感覺完全不同呀…
我一直以為像藏王這種滑雪勝地
不論是假日或平日,都會有不少人去滑呢…
很想看看那種一堆人在滑雪的盛況
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 10:36 am    文章主題: 引言回覆

阿海去那邊的那年
有看到不少人滑雪
不過還不至於人多到爆
(忘了那是星期幾了)

雖然阿海和同事不會滑雪
但也很嚮往有能力在那一坨坨的樹冰中穿梭滑雪...
回頂端
正正

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

還是有人滑雪阿,已經有人幫我回答了,謝謝這麼仔細看我的照片說,也許是我們早上一早八點多的巴士出發,滑雪的人還沒出發吧??或真的當天雪下的很大,人比較少,等到中午我們下山時,上山滑雪等纜車的人還蠻多的。
另外,因為我沒看過樹冰,當天雪又很大,我又拼命用我的數位傻瓜SQ狂拍,所以在山上就完的比較久喔,也許有人上去一下下很冷,一片白,覺得不好玩,一下就下山的。我是玩很久的那種拉。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝正正及各位的意見

我其中一天的行程應該是和正正很像
早上去藏王,下午到銀山溫泉
如果搭8:40的巴士去藏王都太晚的話(大約就只能玩四小時)
那我可能要考慮搭7:40的巴士上去…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票