日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不知大家有沒有消除煙味的好方法?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 10:57 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:
由此可知NELSON的生活智能較差...
一般男性的通病~
偶爾去超市或賣場逛逛家用品區吧~

我也是生活智能很差的那種.... Embarassed Embarassed Embarassed

如果說puppy生活智能差,
就表示puppy的老公也是個能脫掉的居家好男人.....

我不否認我老公這方面比我行啦
但是....嘿嘿他也不知道熊寶貝有出噴霧瓶
(早上問他的時候,他居然說那是因為我都不去逛這些東西 Rolling Eyes Twisted Evil

熊寶貝還有香氛袋,
掛在衣櫥,衣服都會香香的喔 Wink ,
噴霧罐是某次要去吃燒肉的時候買的,
在藥妝店就有賣,
上次去買肉丸,
包包都是大蒜味,
噴一噴,放一天,什麼味道都沒了 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nelson

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2004 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
由此可知NELSON的生活智能較差...

咳咳......才兩天沒上來,就被批到了 Embarassed

是說會的東西太多也不好,所以,我和老婆就「分工合作」了! Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

是啦,N君還是有不會的事情嘛.......
上個禮拜天大帥的表弟結婚,在婚宴上大帥才赫然發現,原來這位文武全才,個性又好,外表又帥到不行的天才表弟,唱歌功力還是比大帥差了一點點.....
世上果然沒有完人啊........

好了,言歸正傳。
原來要去藥妝店才買得到這種東西啊,這樣下次就知道怎麼處理了....
(大帥都是到便利商點買一罐除臭劑應急......)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

更正,便利商店
回頂端
nelson

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 11:49 am    文章主題: 引言回覆

我已經乖乖的去買了一罐,藍色外觀,不知道對不對?

仔細看了一下,原來類似的產品還真不少. Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:
我已經乖乖的去買了一罐,藍色外觀,不知道對不對?

仔細看了一下,原來類似的產品還真不少. Shocked

應該是吧,

大帥 寫到:

原來要去藥妝店才買得到這種東西啊,這樣下次就知道怎麼處理了....
(大帥都是到便利商點買一罐除臭劑應急......)

大賣場也有賣
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票