日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

以前都跑關東現在想到關西
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eric-good

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 12:18 am    文章主題: 以前都跑關東現在想到關西 引言回覆

各位好.小弟我(其實已經30了 Sad )以前都是去東京或近郊玩.自助也有3.4次經驗.(今年就去敗了2道 Laughing <<<< 敗家子).這一陣子又在想去日本了.但是東京實在是去太多次了(謝謝關東版眾先知的分享 Very Happy )也該換地方了.來關西做做文化之旅一定很棒 Laughing
現在正在慢慢找資料中 Confused 想請教各位.關西那麼大.文化之旅.SHOPING.散步.美食.看起來都不錯.(問題來了).各位第一次
去關西都先以那兒做第一次的初訪或各位建議由那些地方先開始
玩起.因為對關西的地理位置還不太熟.景點也還不是知道的很多
(如果問我想玩那種路線.只要不去風俗場所 Laughing<<<<其實是沒那麼多閒錢 .我都想去) 好了我要開始念咒了

萬能的先知们請賜給我幾句話或幾個網址吧
Twisted Evil (搞笑中)

各位如果有空.有閒.手指又不痛.就進來乎弄乎弄我.
隨便給我個經驗吧.同時我又想起有一本書"人人遊日本"
好像有一本京都.大阪篇的說不知各位有否看過.
先謝謝各位 我會努力找資料的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 1:45 am    文章主題: 引言回覆

喜歡熱鬧逛街到大阪
喜歡異國風情到神戶
體驗日本文化到京都

除了那本翻譯的人人遊日本/京都.大阪
又多了一本翻譯的散步地圖/京都(出版社將書封住..看不到內文)
日文版的散步地圖系列也是一本不錯的旅遊工具書

首先你要先將關西主要幾個城市地理位置先大略搞清楚

http://www.e-kyoto.net/
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 11:45 am    文章主題: 引言回覆

基本網址, 從日本觀光振興會中找關西的部份

http://www.jnto.go.jp/chc/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
neon

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

關西可以以大阪為中心點,向外幅射到京都,神戶,奈良,姬路..等. 這些地方夠完好幾天了,而且,關西的食物好好吃.....
回頂端
neon

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,打錯字...夠玩好幾天.....
回頂端
eric-good

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 9:23 am    文章主題: 引言回覆

至極感謝.剛剛也去博客來訂了幾本書準備好好研究一下了
有疑問再請教各位.謝謝
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 9:41 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
喜歡熱鬧逛街到大阪
喜歡異國風情到神戶
體驗日本文化到京都

除了那本翻譯的人人遊日本/京都.大阪
又多了一本翻譯的散步地圖/京都(出版社將書封住..看不到內文)
日文版的散步地圖系列也是一本不錯的旅遊工具書

首先你要先將關西主要幾個城市地理位置先大略搞清楚

http://www.e-kyoto.net/

CLIFF 寫到:

基本網址, 從日本觀光振興會中找關西的部份

http://www.jnto.go.jp/chc/

最加一個
http://www.kippo.or.jp/index_t.asp
回頂端
eric-good

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 11:37 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 說到日文版的散步地圖系列
是日文的 溜溜步嗎? << (不會KEY日文 Mad )
或是另ㄧ本散步系列.比較小本的.東京我有一.二集 第二集是介紹什麼
浦田.田園調布.較外圍一點的區域的 Question
回頂端
eric-good

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

哇.小藍介紹這個網站很不錯啊啊啊啊啊啊........
簡單.又蠻清楚.初入關西好用
FUMI及CLIFF介紹的網站深入又詳細也很棒啊啊啊啊啊....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

是山と溪谷社 出版的"歩く地図"系列
內容較偏重觀光景點的交通散步路線
地圖詳細....不是畫好看的 Rolling Eyes
http://www.yamakei.co.jp/prev.php?id=10737
台灣不能線上購買喔
只是看看書的封面

溜溜步是昭文社出版的
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

eric-good 寫到:
哇.小藍介紹這個網站很不錯啊啊啊啊啊啊........
簡單.又蠻清楚.初入關西好用
FUMI及CLIFF介紹的網站深入又詳細也很棒啊啊啊啊啊....

它日文版的網站比較詳細,
像日文版網頁有關西文化日這個好康的消息,
中文版就沒有登,
今年的11月20日∼21日有171間公私立博物館無料參觀,
http://www.kippo.or.jp/kc/bunka/
大阪城的天守閣也無料參觀 Cool ,
可惜啊,已經過了 Crying or Very sad
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
地圖詳細....不是畫好看的

嗯,沒錯,這可真是家家必備的好書啊........
每次大帥要去一個新地點,都會先找這一系列的書看看.....
回頂端
maggie c

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
地圖詳細....不是畫好看的

嗯,沒錯,這可真是家家必備的好書啊........
每次大帥要去一個新地點,都會先找這一系列的書看看.....

ME 3 (再附議)~
沒錯~沒錯~(頻頻點頭中....)
回頂端
eric-good

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

永漢有的買嗎?我來去找找看
人人遊日本到手.研究中
謝謝大家.
回頂端
eric-good

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

找到了
Razz 京都さんぽ (’04) Jガイドマガジン―歩く地図
日本 Amazon 有賣
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4635926176/qid%3D1103867858/249-5231669-7301151
沒在此買過書.不知道好不好處理 Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票