日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救命啊~~~(純碎碎唸)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:00 am    文章主題: 救命啊~~~(純碎碎唸) 引言回覆

(今天氣溫將會可能高達42度 Shocked是雪梨有史以來最熱的12月!)

hihi快不行了~ 不過這跟天氣無關…

為了能在旅行前賺多一點(和增加作畫經驗),
我早在8月份答應了公司的托兒所畫8張壁畫,
並且在今年內完成。
經過一輪討論、做預算、寫報告、做資料搜集、
起稿、老闆和委員會開會通過,直到10月才落實。

可是遲遲都未等到作畫用的木板 Mad
直到上週四下午才收到…然後想昏倒!
怎麼不是原定的90 x 90 cm,而是120 x 90!!!
足足大了1/4,並且是長方形啊!
那…天啊~~~所有的稿都要改! Shocked
算了,算了,其實我已經只收他們畫畫的人工,
設計都是義務的,現在哪有時間再改!

週末為八塊木板上兩層底油,
昨晚開始畫第一張,一直弄至3點
幾天來一直在手部運動
現在右手很痛!也快累得掛掉 Sad
還有7張半…還要上光油

雖然負責工程的說可以今年先完成一半(不知是給誰害的呢! Evil or Very Mad
但我在等老闆點頭才行…

http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=dbc9
由左邊起-->1. 星期六晚 2.昨天10pm 3.今天早上2am

嗚~日本的行程、資料還沒整理好, 連北海道地方也沒有力氣去擔心,
明知道體質差,把自己累翻才去旅行一定會病的…嗚~嗚~嗚~ Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:07 am    文章主題: 引言回覆

阿HI,
很可愛的女孩子呀~
吃些維他命和補品吧
在很多事要忙的時候應該是沒多少時間可以睡的吧... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:29 am    文章主題: 引言回覆

錯字 Embarassed
引言回覆:
嗚~日本的行程、資料還沒整理好, 連北海道地也沒有力氣去擔心,

月海 寫到:
阿HI,
很可愛的女孩子呀~
吃些維他命和補品吧
在很多事要忙的時候應該是沒多少時間可以睡的吧... Rolling Eyes

嗚~現在(這可愛的女孩?)額頭長滿豆豆耶!
睡覺…實在是奢侈品吧… Neutral

還有
星期四晚有朋友的送別party(回台灣發展了)
星期五晚姑姑生日(想要保住小命的話就一定要出席)
星期六晚同事慶生,玩dress up party,題目為《教父》
還未想到做穿什麼…老大的女人?舞女? Confused

唉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:32 am    文章主題: Re: 救命啊~~~(純碎碎唸) 引言回覆

hihi127 寫到:
[color=red
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=dbc9

hihi,,,嘿,嘿,嘿,,,

你的畫太可愛啦,
小朋友看了會很開心的,
我都忍不住一個人在偷偷的樂啦,,,,,,,,,,
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:41 am    文章主題: 引言回覆

那個畫中的小女孩好可愛喔
hihi,擔心累壞容易感冒的話,
就每天吃顆綜合維他命 及維他命C吧
維他命C對增強免疫力是蠻有效的
加油!撐過這陣子就可以好好享受你的假期了! Wink
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 9:47 am    文章主題: 引言回覆

畫中的小女孩真的好可愛喔
讓人看了都想和他一起跳舞~~~~
小朋友一定會很喜歡的...........Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 11:10 am    文章主題: 引言回覆

hihi, 出發前的辛酸是這裡的不成文習俗了, 不過每個人玩回來都是很快樂的, 加油! Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 11:24 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位 Very Happy

小朋友喜不喜歡不要緊,他們都很單純,顏色圖案鮮明就高興 Laughing
最重要是大人滿不滿意!
付錢給我的是老闆、委員會(我公司是非牟利的),
還有意見多多的是孩子的家長.......................... Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 7:17 am    文章主題: 引言回覆

今天雪梨市區氣溫:38度

手還是痛,停工一天,昨晚媽幫我刮痧時(通紅一片),差點掉淚
老闆說先完成一半沒問題(謝啦),心情放鬆了點 Surprised
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

hihi畫的好好喔
加油...
我的畫畫程度
大概跟幼稚園一樣... Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2004 8:16 am    文章主題: 引言回覆

瓜瓜 寫到:
hihi畫的好好喔
加油...
我的畫畫程度
大概跟幼稚園一樣... Embarassed

謝謝 Smile
其實每人都有天份
最出色的藝術就是生活本身
不管是一束鮮花、一手好菜
只要自己高興,便可!

相簿中加了草稿和昨天奮戰一天的成果
(不要以為是end product啊,還有很多要修改的地方 Sad
例如:女孩的臉、風向雞的方向標.....)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2004 8:35 am    文章主題: 引言回覆

阿HI,
看了草稿和正式稿
覺得...
長型的版本顯得更寬更圓潤
沒有90*90的擁擠感(看了120*90的版子之後的感覺啦)
例如小女孩的舞更有動感啦... Rolling Eyes Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2004 8:52 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿HI,
看了草稿和正式稿
覺得...
長型的版本顯得更寬更圓潤
沒有90*90的擁擠感(看了120*90的版子之後的感覺啦)
例如小女孩的舞更有動感啦... Rolling Eyes Very Happy

同感 Rolling Eyes

一般畫畫都以長方形為主,
所以當時知道做畫90*90時,真的很頭痛,
做了很多資料搜集和草稿,才得到最後的彩稿
誰知,一下子又變成長方形!1/4的空間怎樣填!

幸好老爸三十多年的畫功深厚
(在因為動作太慢而被臭罵一頓後)
十分鐘就幫我在畫板上用粉筆把稿子改好了

嗚…我的基本功還是要多多鍛鍊 Evil or Very Mad
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2004 10:49 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:

(不要以為是end product啊,還有很多要修改的地方 Sad

hihi畫得真好...只是那個方向標East-West 與 N-S 好像湊不到一起.. Shocked , 是故意的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2004 11:22 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
hihi127 寫到:

hihi畫得真好...只是那個方向標East-West 與 N-S 好像湊不到一起.. Shocked , 是故意的嗎?

童畫嘛~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票