日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這樣的接駁方式,行得通嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄅㄨ ㄅㄨ

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 10:04 pm    文章主題: 這樣的接駁方式,行得通嗎? 引言回覆

我想了一下到流山溫泉以及大沼公園的列車+11路接駁方式
不知道是不是行得通
搭JR函館本線由函館(8:14)-->流山溫泉(9:23) , 步行至姬川站(預計30分鐘) , 搭11:34的函館本線到大沼公園(11:59),最後搭乘13:44的特急北斗回到函館
最大的問題是:從流山溫泉步行到姬川站是否可行?因為不知到從何處可以查詢到這2站之間的距離,若有人知道,請回應我,或是打醒我叫我別衝動,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ㄅㄨ ㄅㄨ

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

對不起,我按成發表新文章,又無法刪除,
應該是要在我原先的文章內按回覆的
sorry ~ Embarassed 多開了一個主題
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 10:40 pm    文章主題: Re: 這樣的接駁方式,行得通嗎? 引言回覆

ㄅㄨ ㄅㄨ 寫到:
我想了一下到流山溫泉以及大沼公園的列車+11路接駁方式
不知道是不是行得通
搭JR函館本線由函館(8:14)-->流山溫泉(9:23) , 步行至姬川站(預計30分鐘) , 搭11:34的函館本線到大沼公園(11:59),最後搭乘13:44的特急北斗回到函館
最大的問題是:從流山溫泉步行到姬川站是否可行?因為不知到從何處可以查詢到這2站之間的距離,若有人知道,請回應我,或是打醒我叫我別衝動,謝謝

嗯..30分鐘要從流山溫泉步行到姬川站...只是走的方向離大沼公園越來越遠了...要走嘛也是往池田園站方向走才對....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Siu Yeung

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
搭JR函館本線由函館(8:14)-->流山溫泉(9:23) , 步行至姬川站(預計30分鐘) , 搭11:34的函館本線到大沼公園(11:59),

這.....好像不太可行吧......

我上次是從大沼公園步行至流山溫泉,步行速度時慢時快,用了一個半小時,但兩站之間的距離便不太清楚了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨ ㄅㄨ

給你一個方向..先排大沼公園再往流山溫泉

利用"森"站當中間接駁點往返大沼公園流山溫泉..
從森站搭特急列車回函館

不過就像先前所討論的
往流山溫泉的車班稀少得可憐
早上8點30分從函館出發
晚上6點多才回到函館

這樣是不是比較簡單一點了 Cool
回頂端
ㄅㄨ ㄅㄨ

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
ㄅㄨ ㄅㄨ

從森站搭特急列車回函館

不過就像先前所討論的
晚上6點多才回到函館

老實說,我越弄越糊塗了
由流山溫泉到大沼公園中間的順序不是
流山溫泉-->池田園 --> 姬川 -->東山-->駒ヶ岳-->赤井川--> 大沼公園
姬川不是比池田園更接近大沼公園嗎? 我用它來當接駁站是因為這裡班次較多,不過步行時間就是苦惱的事
森不是在流山溫泉之後嗎?為何要用它來當接駁站?你的意思是像下面這樣嗎?
8:49 or 8:53到達大沼公園搭11:21由大沼公園到森11:38,再由森12:01到達流山溫泉12:42
不過這樣的話,就得在流山溫泉待2個多小時才有車可以離開耶...
除了泡溫泉外,那裡另外有值得待那麼久的景點嗎?
苦惱~苦惱~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

流山溫泉除了溫泉之外
還有可以展望駒岳的平原風景唷~!
另外還有一台0系的新幹線停在流山溫泉
在流山溫泉那裡還有大地鳥(鴕鳥)的牧場
而流山溫泉裡的餐飲店裡有販售大地鳥拉面唷
絕對不會是組合肉...如果吃的到的話應該是不錯的~
二個小時而已嘛
泡個溫泉吃個拉面或其他的料理就差不多了
悠閒的去享受吧~!!
^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨ ㄅㄨ 寫到:
FUMI 寫到:
ㄅㄨ ㄅㄨ

從森站搭特急列車回函館

不過就像先前所討論的
晚上6點多才回到函館

老實說,我越弄越糊塗了
流山溫泉-->池田園 --> 姬川 -->東山-->駒ヶ岳-->赤井川--> 大沼公園
姬川不是比池田園更接近大沼公園嗎? 我用它來當接駁站是因為這裡班次較多,不過步行時間就是苦惱的事
森不是在流山溫泉之後嗎?為何要用它來當接駁站?你的意思是像下面這樣嗎?
8:49 or 8:53到達大沼公園搭11:21由大沼公園到森11:38,再由森12:01到達流山溫泉12:42
不過這樣的話,就得在流山溫泉待2個多小時才有車可以離開耶...
除了泡溫泉外,那裡另外有值得待那麼久的景點嗎?
苦惱~苦惱~

ㄅㄨㄅㄨ,
Fumi應該是指你說的下一班車..............這樣可以在大沼公園停留久一點
這樣才會6點到函館......你的車次會在4點就回到函館了

如果要去流山溫泉...這樣的車次好像是比較順的耶

泡個溫泉也要一個多小時吧.........所以預留個2個多小時差不多耶 Rolling Eyes
流山溫泉好像有一個舊列車車廂的休息室
泡完就在那晃晃等車囉
我想冬天的流山溫泉大概就只能泡湯了吧
周圍應該是白茫茫的一片~~~

Ps. 下午泡完湯, 暖呼呼的坐車回函館, 還蠻幸福的說........
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:36 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

http://www.ekikara.jp/time.cgi?det18829

http://www.ekikara.jp/time.cgi?det25330

http://www.ekikara.jp/time.cgi?det19073

http://www.ekikara.jp/time.cgi?det18831

剛好這個區域的路線...比較不一樣
參考以上的路線...你會比較清楚些
回頂端
Siu Yeung

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
老實說,我越弄越糊塗了
姬川不是比池田園更接近大沼公園嗎?

或許....看看以下地圖, 你會清楚多些 Wink

http://www.hopp.co.jp/nagareyama/access.html
回頂端
ㄅㄨ ㄅㄨ

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 8:23 am    文章主題: 引言回覆

感謝大家的回覆 , 我在仔細研究看看列車時刻表 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票