日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

來投個票吧? 想不想有放照片的空間?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

來投個票吧? 想不想有放照片的空間?
48%
 48%  [ 55 ]
50%
 50%  [ 57 ]
不想
0%
 0%  [ 1 ]
不想
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 114

發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 10:16 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
之前也有跟阿鯊一樣的想法
所以阿鯊說的意思我大概了解...
可是
不寫遊記就不能貼照片?
想想這樣又太小路了些

只是
不希望有人過度廣域的去定義"日本有關的照片"
(就像常有人廣域定義這個互助社群的"互助"二字)
而讓五雄大開照片區的好意拿變成...
"只要是與日本兩字牽上關係就可以,什麼都可以放的無料相薄"
這可不是常在這裡活動的人所樂見的吧?! Rolling Eyes Wink

我是想說不一定要寫遊記,
但至少要報告這趟的行程.
醬子大家看照片也才有個底呢~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 10:45 am    文章主題: 引言回覆

那也差不多就是寫遊記~貼照片
因為如果要貼照片
就必須是出去玩時所拍的
並且附上基本的行程說明和照片說明
如此一來
新增貼圖區才有其意義呀~
(如果只是純貼圖區,那...... Rolling Eyes )
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 10:54 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
那也差不多就是寫遊記~貼照片
因為如果要貼照片
就必須是出去玩時所拍的
並且附上基本的行程說明和照片說明
如此一來
新增貼圖區才有其意義呀~

同感~~~
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

說個題外話,這個題目實在不適合以是非題的形式回答,只要看之前大家都只發言不投票就可以知道,真的很難單純地回答「想」或「不想」就能決定的。
不可否認,配上圖片的遊記會比單純用文字要精彩的多(在這裡爆個料:阿樂的四國遊記之所以嚴重拖稿就是因為他另外還弄了一個『圖文版』......),只是阿海阿米的疑慮也是不無道理的.....
不論如何,既然TAKEO有心徵詢大家意見(本來身為版大,其實可以自己決定的),還是先給個答案吧:
大帥從不在互助會貼圖,預估以後大概也如此,所以純就大帥個人立場而言,答案應該是「不想」.........
投下第一張反對票先......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

更正一下,投票後才發現,原來大家意見都跟大帥相左啊,而不是沒投票....... Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
更正一下,投票後才發現,原來大家意見都跟大帥相左啊,而不是沒投票....... Shocked

大帥這回....哈哈... Rolling Eyes
其實投票前就可以先看看投票結果的...哈哈...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 8:44 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
不論如何,既然TAKEO有心徵詢大家意見(本來身為版大,其實可以自己決定的),還是先給個答案吧:
在回應一個沒有絕對正確的答案的問題的情況下
應該改說是"回答"會比較適中一些些...吧?! Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 11:28 am    文章主題: 引言回覆

我覺得自己有空間可用的人(好像我自己)還是連上來吧, 有些人是找不到空間可放的, 就讓他們放吧. 因為有些留言裡的圖在過了一段時間後全部變成了框框, 我在翻看的時候很一頭霧水啊! Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
在回應一個沒有絕對正確的答案的問題的情況下
應該改說是"回答"會比較適中一些些...吧?!

歹勢,看多了從對岸流傳過來的遣詞用字,不知不覺就受到了影響.....
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

贊成Pancy 說的
畢竟圖文並茂
比較具體些
只是希望圖大小限制一下
避免拖慢速度
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

有硬碟空間是一回事
但網路頻寬又是一回事
有那麼大的上傳頻寬可用?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
takeo
版大

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 12:11 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
有硬碟空間是一回事
但網路頻寬又是一回事
有那麼大的上傳頻寬可用?

老實說是這樣講沒有錯啦.. Embarassed 但是應該還可以應付一下
才對.. 畢竟這兒不是 Yahoo 說.. Wink 不過應該可以視情
況調整一下..
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

喜歡看最好是遊記加上美美的圖...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票