日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 15, 2004 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

hihi!!
還是去看醫生吧 Confused
女孩子經痛原因甚多,別亂用偏方 Wink
女孩子七成以上有不同程度的經痛
有原發性(不明原因),但有許多是有子宮內膜異位造成
3成不孕患者是因為子宮內膜異位為主因,嚴重甚至有巧克力囊腫
子宮內膜異位主因較普遍的說法為因經血逆流造成子宮內膜長在不該長的地方,甚至有人長在膝蓋,肺部...害患者每月膝蓋腫脹,咳血,以為得肺癌.
女生ㄧ年偶爾痛個ㄧ兩次,可能是偶發性子宮頸收縮過於激烈造成.
所以還是檢查找正確病因較實在喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 10:45 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:

引言回覆:
回香港的時候可以去看看, 北京的同仁堂也來香港了.

明年吧,會不會很貴?

不知道呢, 不過看病不會很貴.

hihi127 寫到:
引言回覆:
團員一號代我在北京看了病(這真是神奇 ),

呃? Shocked 如何做到?

因為他把我的症狀說給醫師聽, 那個醫師很厲害的就問了些關鍵性的問題, 例如除了痛是不是平日血壓偏低, 早上起床會頭暈之類的, 結論好像是挺常見的毛病, 自家出產的成藥就可以醫好, 就是這樣子.

應該不會是麻藥吧, 之後不吃也不會痛啊, 除非是把我麻醉了好幾年吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
zena

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
大帥 寫到:
呃.......Embarassed
大帥的公司倒是明文規定,女性員工每個月可以請一天假,不過這種假與普通的病假共用「額度」,也就是說跟病假合計一年內不得超過一定的天數。

上班居然可以請例假 Shocked Shocked Shocked

我拔智齒時已經把今年的病假用光光 Evil or Very Mad

例假=病假...所以喵都沒有請假例假...
直到新同事拿了一張【生理假】的假單請喵當代理人.....
後來細問....不是都扣病假?填哪種....有差媽?
事實上 對公家機關...還真的有差說.....
因為請病假、事假 要扣考績.... Crying or Very sad
請例假....不算.... Evil or Very Mad
這是啥瞇怪解釋阿..... Mad
真是ooxx+......
另外....拔智齒...一定要找好醫生....不然會痛到【有勝】
不過智齒.....好像沒有說一定要拿掉...
我拔第一個智齒的時候 醫生說 除非真的會影響或很痛苦 才必須要拿掉
不然 就算長出來的部份不完全 也不會對你有啥瞇影響 所以我第二個智齒就算長歪了還是沒拿掉
看完這裡的之後....
只覺得....
有拔智齒經驗的人....還真多 Embarassed
(原來....現在有智慧的人.....越來越少了......潛水ing @.@JooOOOoooOoO.o......)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zena

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
hihi127 寫到:

引言回覆:
回香港的時候可以去看看, 北京的同仁堂也來香港了.

明年吧,會不會很貴?

不知道呢, 不過看病不會很貴.

hihi127 寫到:
引言回覆:
團員一號代我在北京看了病(這真是神奇 ),

呃? Shocked 如何做到?

因為他把我的症狀說給醫師聽, 那個醫師很厲害的就問了些關鍵性的問題, 例如除了痛是不是平日血壓偏低, 早上起床會頭暈之類的, 結論好像是挺常見的毛病, 自家出產的成藥就可以醫好, 就是這樣子.

應該不會是麻藥吧, 之後不吃也不會痛啊, 除非是把我麻醉了好幾年吧...

pancy所說的神奇醫生.....我在淡水也遇過一個
是為很老很老的老醫生 看病看一小時 還要休息一小時....
不過他很特別 他只幫你看症狀...
喵第一次去....都沒有說哪裡痛跟不舒服.....
在經過醫生細心的把脈之後.....
病症全說中了...................... Exclamation
當場直呼【傑克∼這真是太神奇了】!!!!
這位醫生 聽說在淡水很有名 姓劉....
看診一次只收300元的問診費...
開藥單給你之後...你可以自由去中藥房配藥來吃就可以了
喵超不喜歡吃成藥化的中藥....因為誰知道哪面到底有啥...
恩 有興趣的人 我在給電話吧!
(喵沒有推銷唷..~.~" 只是覺得他真的很厲害....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

zena

我有興趣耶
可以給我電話地址嗎
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zena

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 8:49 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
zena

我有興趣耶
可以給我電話地址嗎
謝謝

恩 我有把你加入msn了 有機會遇到我會傳資料給你
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 10:04 am    文章主題: 引言回覆

zena 寫到:
emma 寫到:
zena

我有興趣耶
可以給我電話地址嗎
謝謝

恩 我有把你加入msn了 有機會遇到我會傳資料給你

謝囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
再糟...應該沒有比偶還慘....
前幾天偶的電腦其中一顆硬碟因莫名原因死掉了
那顆硬碟裡裝的是我公務上所有的文件檔....沒有備份
哀 ~~不知何時才能重新來過~~唉~~
開心點 Wink Laughing Mr. Green

你們都在叫的同時,我家來東京時6月份剛買的computer
故障中,氣的我只有給廠家打電話抗議的分啦,
里面的date也全部消失啦,

包闊大量的珍貴的相片(對我來說),
哇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:

哇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Evil or Very Mad

節哀 Crying or Very sad
下次珍貴的照片多copy幾份在光碟,硬碟.....
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:

Shocked 相片耶.........替你感到傷心中
下次記得至少要燒一份光碟當備份
秀秀~~~~~ (ㄟ.......你知道什麼是 "秀秀" 嘛?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 19, 2004 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

秀秀
不是胡瓜的前妻嗎 Wink

(有一點冷~~~~ Laughing )
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票