日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雪莓娘
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Annie Yu

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 12:56 am    文章主題: 引言回覆

看了大家的討論 我也好想吃吃看喔 (12月要去關西)

請問如果我去店裡拿中文 "雪莓娘" 給店員看 她們看的懂嗎?

~不懂日文又貪吃的Annie
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Siu Yeung

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 1:04 am    文章主題: 引言回覆

Annie Yu 寫到:
看了大家的討論 我也好想吃吃看喔 (12月要去關西)

請問如果我去店裡拿中文 "雪莓娘" 給店員看 她們看的懂嗎?

~不懂日文又貪吃的Annie

雪莓娘在日本本來就是用這中文名字啊! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 9:40 am    文章主題: 引言回覆

這次在東京也發現賣雪莓娘的店了,
在有樂町站的日比谷口,
一個200元,
有四種口味,
雪莓娘(標準口味)
京莓娘(草莓加抹茶加紅豆)
桃...(忘了名字,桃子奶油和白桃)
xx布丁(裡面的草莓變成布丁),
而在隔居出口有另一個草莓生巧克力(有黑白二種),一個250元,

京都車站近鐵口那間店,
有巧克力香蕉口味~
回頂端
natalia

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 10:12 am    文章主題: 引言回覆

我只知道台北縣板橋三民路上有一家麵包痁叫"舒x爾"...它的雪莓娘還不錯吃啦...我住美國的朋友每次回來都會吃很多喔!提供給大家參考看看啦!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yen911

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 12:57 pm    文章主題: 大阪第一飯店附近百貨公地下室有雪莓娘 引言回覆

數年前冬天,在大阪,秉持著排隊愈長愈好吃的原則,在阪神或阪急百貨地下街,跟著一群剛下班的婦女排隊,搶到當天最後的4個雪苺娘,口感確實很棒,後來再吃台灣的,只能說,"破壞印象"....
回頂端
natalia

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

版主...不好意思...打太快了...忘了不能打全名...造成困擾請見諒啦!
回頂端
bobbyns7

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 12:48 am    文章主題: 引言回覆

原來這甜點這麼有名.我在會津若松的便利商店買了一個在磐越西線上吃.吃了後悔不已,為何不買多一點.真是很特別的口感,就像吃棉花糖一樣,軟,Q;
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 6:55 am    文章主題: 引言回覆

上次沒吃到… Crying or Very sad
今次誓死一定要找到!(不用那麼誇張吧)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
stancey

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

兩年前我在梅田站有吃過說(好像是在鹹蛋超人的樓梯下來)
難忘的滋味到現在都還想吃
當時要價300日幣~但因為太好吃
忍不住再買一個
而且因為阿桑給我很多保冰袋
我還撐了一天到隔天回國喔(那時候是炎熱的夏天喔)
可是去年二月我哥因為我的強力推薦在全家買了吃(北海道)
跟我說不好吃說~
我想說會不會賣的東西不相同呢??
Rolling Eyes
回頂端
May

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 10:07 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Emma提到:去年聖誕節去東京時 , 找了好久才在新宿車站My City的美食街找到

我二月在新宿車站My City美食街找了好久都沒找到, 乾脆問店員, 所得答案是:這兒沒賣了.
有人最近有在那兒買到嗎?
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

May 寫到:
引言回覆:
Emma提到:去年聖誕節去東京時 , 找了好久才在新宿車站My City的美食街找到

我二月在新宿車站My City美食街找了好久都沒找到, 乾脆問店員, 所得答案是:這兒沒賣了.
有人最近有在那兒買到嗎?

我想應該是雪莓娘在日本已經不流行囉 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
emily

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我想應該是雪莓娘在日本已經不流行囉 Rolling Eyes
[/quote]

是喔,不會吧! Crying or Very sad 我哈了二年了耶, Twisted Evil 都還是沒吃到,去年
去東京也忘了要吃這個.東北還有賣?哪里有?便利商店就可買到了嗎?
回頂端
in7216

發表發表於: 星期五 四月 08, 2005 2:28 am    文章主題: 引言回覆

是阿..是阿..
我看了大家所寫的..也超想吃吃看喔
東京還有嗎... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jifan

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

京都的雪梅娘是在京都車站的地下街嗎?
有沒有明確的招牌名稱?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kadoisuki

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

jifan 寫到:
京都的雪梅娘是在京都車站的地下街嗎?
有沒有明確的招牌名稱?

不是在京都車站的地下街喔
他是在京都車站的2樓
其實他是一家咖啡廳
當時在站上看到有人提到京都車站這家超好吃的"雪梅娘專賣店"時
因為提供者也沒寫店名但有詳細描述如何去
所以當時我也不管三七二十一就照這當時在站上描述的方法去了
找到時只看到一家有賣麵包的咖啡廳
一時還有點嚇到
心想不會是倒了吧
但不死心的個性我還是"用力給他走進去"
結果一進去就看到櫃檯下滿滿的京梅娘.雪梅娘!!!!!
當時真是超感動的....也真的超好吃的!!!~^0^
所以我回來後查了一下資料附給大家
第一個網站是一個日本人所最介紹各式雪梅娘相關產品的網頁
http://www10.plala.or.jp/mflip/yuki/menu.html
第二個網頁中"京都站2F"中的1就是那家店
http://www.asty-kyoto.co.jp/asty/floor/index.jsp
第三個網頁是那家店的介紹
http://r.gnavi.co.jp/k265804/
希望對大家有幫助喔 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票