日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005初冬之北海道五日淺嘗之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

啊?!真的嗎?...
瞧我感動到太忘我...
來來來...再拿一盒新的給emma...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jimi

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
emma 寫到:
引言回覆:
父子相依 (內人大概也是覺得這一幕值得留作紀錄 所以 在後面拍了好幾張).....最後 我背他走了大約半公里, 他很懂事地說"我要下來自己走" .... 真是此次旅程中最 "內心戲" 的一段路

誰...給我一張面紙

吸~~~(遞給emma一張,自己再抽一張...)
你兒子真是懂事又可愛啊!!~

妳們真是唱作俱佳!! Laughing Laughing

因為有第二天在宇登呂"求一湯而不可得"的經驗
(當天早上我兒口中念念有詞"我要泡湯~我要泡湯~~....充滿無限痛苦的模樣真令為父我肝膽俱裂....... )

所以 川湯這一役就算步行"千里" 也要以絕佳毅力達到目標!!

後來我們到了川湯溫泉鄉時 先去吃了拉麵 .....兒子還一直催促 "先去泡湯啦~ 先去泡湯啦~~ ...."

真不知道他在急什麼!! 只好先買一支冰淇淋搪塞他!! Wink Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 6:08 pm    文章主題: 用力拍手 引言回覆

TO:JIMI

看完你遊記、照片後,真是羨慕,口水都快流出來。
看著你們夫妻帶著也是鐵道迷的兒子出遊,一起享受親子同遊的樂趣,真是令人響往。可惜我兒子才五個多月,雖然已經開始計畫旅程,但不知何時才能成行?
之前文中提及太太懷著老二,他怎麼未一起同遊?
回頂端
jimi

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 10:43 am    文章主題: Re: 用力拍手 引言回覆

ted100 寫到:
TO:JIMI

看完你遊記、照片後,真是羨慕,口水都快流出來。
看著你們夫妻帶著也是鐵道迷的兒子出遊,一起享受親子同遊的樂趣,真是令人響往。可惜我兒子才五個多月,雖然已經開始計畫旅程,但不知何時才能成行?
之前文中提及太太懷著老二,他怎麼未一起同遊?

他去年在媽媽肚子裡已經跑遍東瀛四島了 Laughing Laughing

現在才七個多月大, 還是不要冒險帶出去
這麼小的孩子出國 沒事就沒事 有事的話還真難處理
(去年我那老大四歲多, 睡B寢台以及Sunrise 瀨戶的NobiNobi都不安穩 半夜都會作惡夢哭鬧 搞得我神經大緊張 深怕吵到其他旅客..... 今年又長大了一睡 才真正能一覺安穩到天亮!! ......所以 我預計明後年春夏有機會來個父子瘋狂鐵道之旅, 一大一小兩個背包就成行....... )

所以 出國時小的就放在保母那兒了~
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

已經開始期待你們父子瘋狂鐵道之旅的遊記了。

有時覺得一個人出遊,固然有其樂趣,但我還是喜歡將自己所規劃的行程與家人分享,享受著他們也一起沈浸在旅遊中的喜悅。

看到你兒子願意一起用走路的方式,走那三公里的路,可以感受到你兒子已融入旅遊時的探險樂趣中。 好生羨慕!
回頂端
jimi

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
已經開始期待你們父子瘋狂鐵道之旅的遊記了。

有時覺得一個人出遊,固然有其樂趣,但我還是喜歡將自己所規劃的行程與家人分享,享受著他們也一起沈浸在旅遊中的喜悅。

看到你兒子願意一起用走路的方式,走那三公里的路,可以感受到你兒子已融入旅遊時的探險樂趣中。 好生羨慕!

哈哈, 聽你一說 讓我不自覺爽起來 Laughing Laughing

但是 兄臺有所不知 我兒精神好時像天使
若是沒睡飽 或是精神不好的時候就會變魔鬼 Crying or Very sad

Rolling Eyes
回頂端
Sunkist

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 7:50 pm    文章主題: 真想捏他一捏.. 引言回覆

jimi桑
你的兒子未免太可愛了吧...以後上學,小心fans一堆... Laughing
小小年紀已經如此懂事(照片看得出來耶)
只有吃冰淇淋的那張,才展現出"一般"五歲小孩的稚齡表情.....
回頂端
jimi

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 12:55 pm    文章主題: Re: 真想捏他一捏.. 引言回覆

Sunkist 寫到:
jimi桑
你的兒子未免太可愛了吧...以後上學,小心fans一堆... Laughing
小小年紀已經如此懂事(照片看得出來耶)
只有吃冰淇淋的那張,才展現出"一般"五歲小孩的稚齡表情.....

Sunkist桑

所謂 虎父無犬子!! 哈哈 開玩笑啦~~

只看相片不準的!! 幼稚園大班就是幼稚園大班~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票