日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004 吃.喝.玩.樂 ∼ 秋之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
月海 寫到:
:X
這家оЪюЯшみ青森館
就是去年米海臨時決定住青森時
被юみЬユ⑦KO掉的那間說... Cool

юみЬユ⑦應該比較高檔吧^^
KO原因是?

miha
大概沒看阿海的遊記...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

叫miha在一堆字裡找原因有些口年...
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?p=15088#15088
(再往下一頁找,可以看到早餐)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
晚來的慶賀~~
遊記開張大吉咧~!! Very Happy

有呀
城ヶ倉溫泉/溪谷/溪流/大橋...都是很美的
只是貪心(想跑廣遠一些)
一次遊遍八甲田山系的美景
那當次其他地方都不用跑了咩~
只有留待未來慢慢去囉 Razz
而且不是每次安排都可以順利造訪的
像蔦沼,米海就去了三次,直到第三次才有機會一親芳澤呢...

3w 寫到:
對了... 我想到阿海那段...
好像也交代得模模糊湖...
是不是該趁機逼供一下... Laughing
溜~~~
咦?有嗎?
我...怎麼忘記了?! Confused

阿海終於現身囉... Surprised

我還沒機會去蔦沼... 下次一定要去...
米兔的照片好誘人啊...
我可以想像兩隻兔子漫步林間的情景!
樹叢間灑下的陽光彷彿可以讓時間靜止...

關於路邊攔車, 妳是真的沒有告訴我們細節啊!?
當時那輛坐著一對情侶的車是正在行駛中, 還是停在路邊呢?
快說來聽啊... 這樣大家下次可以更有效率的照做啊...
(不用像我... 只有勇無謀... Sad )
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:

站前的市場ッや和Festival City AUGA
雖然寫著05:30營業 不過賣吃的都是07:00才算正式開賣
所以為了搭第一班JR Bus 根本吃不到 泣∼∼
最後是吃車站旁的立食..T__T

哎呀... 之前我都不知道啊!
只想說市場應該是很早開門啊... 唉...

陪你一起 泣∼∼∼ Crying or Very sad

一直忘不了海兔照的青森市場海鮮飯相片的人...
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
miha 寫到:
鯊魚 寫到:
我訂房時有要求禁煙,
所以房間沒有煙味~~^_^
我也是訂這間耶
大家真是有志一同Very Happy
當然訂房時就指名禁煙房囉
:X
這家ホテルニュー青森館
就是去年米海臨時決定住青森時
被ルートインKO掉的那間說... Cool

ルートイン... 看起來的確比ホテルニュー青森館體面多了...
Bill 等好攝客這次也是住那間吧! 是真的比較貴哩...
不過我覺得ホテルニュー青森館也是不錯喔! (雖然門面略差一些...)
但房間乾淨整潔, 也有舒適好看的浴衣呢! ^^
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

3w 寫到:
行駛中呀~

3w 寫到:
那那那...那素偶嗎... Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

3w 寫到:
ルートイン... 看起來的確比ホテルニュー青森館體面多了...
Bill 等好攝客這次也是住那間吧! 是真的比較貴哩...
不過我覺得ホテルニュー青森館也是不錯喔! (雖然門面略差一些...)
但房間乾淨整潔, 也有舒適好看的浴衣呢! ^^
所以說那時是任性的阿海咩~ Laughing
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
3w 寫到:
行駛中呀~

3w 寫到:
那那那...那素偶嗎... Shocked

行駛中!? Shocked 那... 我更好奇了!
快說! 究竟用什麼方法讓人家停下來的!? (大腿舞...康康舞? Cool )

海鮮飯... 不是妳照的嗎?
我老了嗎... Laughing 記錯啦!?
反正腦海中只剩晶晶亮亮的鮭魚卵... Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

疑?!該不會是海兔在釧路和商市場拍的鮭魚卵飯吧??
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
疑?!該不會是海兔在釧路和商市場拍的鮭魚卵飯吧??

Laughing .... 那真是誤會大囉...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

3w 寫到:
月海 寫到:
3w 寫到:
行駛中呀~

行駛中!? Shocked 那... 我更好奇了!
快說! 究竟用什麼方法讓人家停下來的!? (大腿舞...康康舞? Cool )
學魯夫呀~
(模仿--被冰凍的我--)

3w 寫到:
海鮮飯... 不是妳照的嗎?
我老了嗎... Laughing 記錯啦!?
反正腦海中只剩晶晶亮亮的鮭魚卵... Rolling Eyes
如果只有鮭魚卵的話那就是
如果有出現其他如愛比之類的東西的話那就不是我拍的 Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票