日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問JR古川站 ^^

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miha

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 1:15 am    文章主題: 請問JR古川站 ^^ 引言回覆

因為有一天行程
是想早上在松島晃晃
中午時分到仙台搭ビネヂア到古川 換陸羽東線到鳴子?h泉

りわろヘ網站查了一下
陸羽東線古川那時出發為
12:02 13:42 14:42
比較prefer13:42那班

又查了一下仙台出發時間
只有13:20出發的ビネヂア51?A 約在13:35到古川
不然就得搭12:22出發的@@

我想請問 我查的正確嗎^^;;
另外主要是要問
因為古川站上面沒有寫月台
那是不是個小站??
然後7min時間 夠轉車吧??
謝謝回答^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 1:36 am    文章主題: 引言回覆

miha,
時間沒錯

古川好歹也是個新幹線的停車車站
至少會分成新幹線月台以及在來線月台兩部份月台階層(高低差)
鐵定要跑月台(上下樓梯/手扶梯)...

幾年前在古川轉車是從陸羽東轉東北新幹線
記得古川不大
可是也要從平面月台(約=1樓)爬上去新幹線月台
7分鐘的轉車是應該來的及(至少以偶跟米米的速度...)
只要你們的行李物件不要帶太...大(&重)
^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miha

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 12:17 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
miha,
時間沒錯

古川好歹也是個新幹線的停車車站
至少會分成新幹線月台以及在來線月台兩部份月台階層(高低差)
鐵定要跑月台(上下樓梯/手扶梯)...

記得古川不大
^^"

偶去翻了一下地圖
和月海形容的一樣 ^^
黃金7min.....偶還是準備備案比較妥當^^;;;
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 8:09 am    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:

記得古川不大
^^"

海海....
你又在...嚇人了.....

喔....幾年前帶了幾個人中....
也是有人提著登機箱
一路從南到北再從北到南
一路說提著大箱子上上下下月台
俗在素累死人囉.....

7分鐘時間在古川站轉車
時間上絕對是足夠
只要方向對了不要耽擱了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
正正

發表發表於: 星期日 十一月 07, 2004 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

幾年前在古川轉車是從轉東北新幹線
記得古川不大

7分鐘時間在古川站轉車
時間上絕對是足夠
只要方向對了不要耽擱了 Rolling Eyes

恩 我今年也是提著25吋大行李箱,在古川站換車,從新幹線快走到陸羽東線,不到五分鐘,應該不用擔心。
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 07, 2004 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

我是用全速快跑,
因為不知月台所在.....東張西望,
加上那班車出來的乘客有點多~~

在來線月台是有點距離,
不過我跑了大約3分鐘不到就在月台上喘著等~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 07, 2004 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

呀....
忘記講,我是鯊魚...
不知道娜家當初是怎麼換的.....
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期日 十一月 07, 2004 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

7分鐘夠了啦..................."
去年我們一票人大包小包的
還有時間打屁聊天

上下樓而已啦,只是班車的方向要搞對才是最重要的喔!
回頂端
miha

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

Bill Chang 寫到:
7分鐘夠了啦..................."
去年我們一票人大包小包的
還有時間打屁聊天

上下樓而已啦,只是班車的方向要搞對才是最重要的喔!

實際走過的確夠
因為那天是週日 所以走得比較快點去排隊
不然還得站著到嗚子呢..
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
呀....
忘記講,我是鯊魚...
不知道娜家當初是怎麼換的.....

我也是三分鐘內到.
還有位置可以坐.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票