日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

好想住在日本喔~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:53 am    文章主題: Re: 北海道 引言回覆

尼尼 寫到:
Joanne 寫到:
Puppy 寫到:
我倒是笑想過退休後移民北海道
空氣清新,人口不會太密集
海產,農產便宜又好吃
而且我老公超喜歡下雪的地方 Razz

我也是超超超愛下雪的地方~ Laughing
所以如果要移民我應該也會選北海道吧!
而且日本離台灣也不遠啊~
呵~~我要努力賺錢~

你們有實際住過會下雪的地方嗎
我個人是覺得會下雪的地方是適合遊玩但卻不適合居住耶
居住在會下雪的地方真的有很多不方便
想想可能要某天早晨因為前一天下大雪而造成家門沒有辦法打開
每年要去更換雪胎兩次
走在路上可能會因為雪而滑倒
鏟雪也是一件非常累人的工作
嗯......我還是喜歡不會下雪的地方
最好是四季都涼涼的..........因為我不是很怕冷但卻超級怕熱....呵呵!!

我在一年會下半年雪的地方住過兩年
雖然下雪會造成些許不便,但還是很喜歡雪 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:57 am    文章主題: 引言回覆

好像如果太離譜, 要在二樓跳樓才出得到外面啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Joanne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:12 pm    文章主題: 雪啊~~ 引言回覆

Pancy 寫到:
好像如果太離譜, 要在二樓跳樓才出得到外面啦...

有這麼誇張喔~ Embarassed
不過如果從二樓跳出的話,應該不會受傷吧!!
因為外面積滿了雪~所以還好~
呵~
雖然下雪的地方居住不方便,應該也還好!
那那些長期住在有雪的地方的人怎麼辦呢?
一定有辦法解決的啦!!
不用擔心~ Very Happy
呵~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:14 pm    文章主題: Re: 北海道 引言回覆

Puppy 寫到:
尼尼 寫到:
Joanne 寫到:
Puppy 寫到:
我倒是笑想過退休後移民北海道
空氣清新,人口不會太密集
海產,農產便宜又好吃
而且我老公超喜歡下雪的地方 Razz

我也是超超超愛下雪的地方~ Laughing
所以如果要移民我應該也會選北海道吧!
而且日本離台灣也不遠啊~
呵~~我要努力賺錢~

你們有實際住過會下雪的地方嗎
我個人是覺得會下雪的地方是適合遊玩但卻不適合居住耶
居住在會下雪的地方真的有很多不方便
想想可能要某天早晨因為前一天下大雪而造成家門沒有辦法打開
每年要去更換雪胎兩次
走在路上可能會因為雪而滑倒
鏟雪也是一件非常累人的工作
嗯......我還是喜歡不會下雪的地方
最好是四季都涼涼的..........因為我不是很怕冷但卻超級怕熱....呵呵!!

雖然下雪會造成些許不便,但還是很喜歡雪 Very Happy Very Happy Very Happy

北海道的廁所....好像跟其他地方不一樣哦,不是沖水馬桶,因為冬天會結凍...
是要叫水肥車來抽的那種,就在某個天冷的日子裡,坐在馬桶上突然感覺到一個冷冷的東西頂到屁屁....
在某本好像叫"帶著娃兒定居北海道"的書裡有描述.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

從二樓跳出去...
會不會立即沈沒在雪裡?(如果雪堆得鬆軟....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Joanne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:28 pm    文章主題: 冷冷的?? 引言回覆

引言回覆:
北海道的廁所....好像跟其他地方不一樣哦,不是沖水馬桶,因為冬天會結凍...
是要叫水肥車來抽的那種,就在某個天冷的日子裡,坐在馬桶上突然感覺到一個冷冷的東西頂到屁屁....
在某本好像叫"帶著娃兒定居北海道"的書裡有描述

有這麼誇張嗎?
我們他們的廁所是很天然的, 很原始的~還不賴啊~
不像都市區內的廁所~
真的會上到一半, 感到冷冷的嗎?
好奇妙的感覺~ Shocked
呵~
回頂端
Joanne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:29 pm    文章主題: 雨衣要穿好~ 引言回覆

鯊魚 寫到:
從二樓跳出去...

如果真的陷進去雪粧的話~
記得跳下來前要穿個防水的衣服~
免得衣服濕掉~
回頂端
Anne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:36 pm    文章主題: Re: 雨衣要穿好~ 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
從二樓跳出去...

免得衣服濕掉~

其實我比較擔心的是,爬不出來怎麼辦??
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:42 pm    文章主題: Re: 雨衣要穿好~ 引言回覆

Anne 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
從二樓跳出去...

免得衣服濕掉~

我也是擔心這個....
回頂端
Joanne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 1:32 pm    文章主題: Re: 雨衣要穿好~ 引言回覆

鯊魚 寫到:
Anne 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
從二樓跳出去...

免得衣服濕掉~

我也是擔心這個....

好好笑喔~~ Laughing
我怎麼沒想到這個問題!!
應該不會陷太深吧!!我想.
也不至於爬不出來啦!!
哈~~
想想還是很好笑~ Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
Anne 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
從二樓跳出去...
免得衣服濕掉~
我也是擔心這個....
在雪中練拳
喝!!喝喝!!@_@
回頂端
Joanne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 3:08 pm    文章主題: 雪中拳 引言回覆

月海 寫到:
阿鯊 寫到:
Anne 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
從二樓跳出去...
免得衣服濕掉~
我也是擔心這個....
在雪中練拳
喝!!喝喝!!@_@

雪中拳~新拳法
讚讚讚!
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

雪,在詩人的眼裡很可愛,
可是在現實生活中,
給人們帶來很多不便,
交通不通暢,
交通事故多發等等。

當我幻想時,
我很喜歡雪。
但現實中,
我不喜歡。
因為生活中,
不方便的地方太多了。

當然旅遊是很合適的。

日本是競爭很利害的國家,
物價高,但薪水也高。
當然生活很富裕。

住房也不象大家所說的那麼小。
房價貴,但公司給補助70%的房錢。
算起來也就不貴啦。 Very Happy
回頂端
Joanne

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:27 pm    文章主題: 真好... 引言回覆

maya 寫到:

日本公司這麼好喔~
還有補助房錢~ Cool
真好~我要來考慮到日本工作了~
要來好好學日文了~
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:41 pm    文章主題: Re: 真好... 引言回覆

引言回覆:
Joanne 寫到:
maya 寫到:

日本公司這麼好喔~
還有補助房錢~ Cool
真好~我要來考慮到日本工作了~
要來好好學日文了~

是日產汽車集團公司啦,
加油喔 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票