日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第一次往東京行程, 請教各位先進

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PITZU

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 1:40 am    文章主題: 第一次往東京行程, 請教各位先進 引言回覆

這是小弟第一次與友人至東京半自助旅行

Day 1(12/3)
高雄-台北-成田機場-新宿
0640--0900--1255-- Laughing 1530
長榮套裝宿新宿王子
Day 2(12/4)
新宿-JR中央線-東京-JR 京葉線往蘇我-舞濱-迪士尼
Day 3(12/5)
新宿-JR山手線-品川-JR 京濱東北線-東神奈川-橫濱線
-新橫濱-拉麵博物館
-橫濱線-東神奈川- JR 京濱東北線-櫻木町-港區未來21
JR 京濱東北線- 石川町- 中華街
- JR 京濱東北線-品川-山手線 - 惠比壽-啤酒博物館
-六本木
Day 4(12/6)
新宿-大江戶線-六本木-東京鐵塔-大江戶或日比谷線-築地
-大江戶線-藏前-都營淺草線-淺草-淺草寺
-水上巴士-日出百合海鷗號-青海-PALETTE TOWN
-百合海鷗號-台場
Day 5(12/7)
新宿(東京都廳,新宿御苑)-原宿(明治神宮,表參道,竹下通)-涉谷-池袋
Day6(12/Cool
新宿-成田機場-台北-高雄
1400-1655

請問各位先進:
1. 12月應如 何穿著(聽說很冷)
2. DAY 1 預1255至成田, 1530至新宿, 應如何運用接下來的時間
3. DAY3 AND 4 是否會太趕
4. 任何行程應調整之處???
MANY THANKS!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
JCC

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 4:00 am    文章主題: Re: 第一次往東京行程, 請教各位先進 引言回覆

:請問各位先進:
:1. 12月應如 何穿著(聽說很冷)
你會穿的比你想像中的少啦
基本上穿跟台灣差不多 如果戶外定點待的久的話就穿多點

:2. DAY 1 預1255至成田, 1530至新宿, 應如何運用接下來的時間
可到歌舞妓町 或是都廳看看 或去池袋太陽城看夜景

:3. DAY3 AND 4 是否會太趕
day3 新宿可搭湘南新宿直達橫濱比較快
day4看來是想買都營一日卷 這樣排法不錯啊
東京鐵塔晚上去也可
反正你就看時間調整增加減少地點
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 10:06 am    文章主題: Re: 第一次往東京行程, 請教各位先進 引言回覆

我剛從東京回來,建議你台場可以排一整天啦,不然真可惜哪 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
PITZU

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

感恩啊!!! : Wink
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

再請教1. 歌舞妓町或六本木是否有值得推薦, 優的pub(or居酒屋???), 或什麼表演之類的. 因為旅遊書較少寫到這些. (反正我是夜貓子!) 2. 利木津西口距新宿王子是否要走好久. 謝啦!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
2. 利木津西口距新宿王子是否要走好久.

利木津巴士新宿西口"往空港方面上車處"就在京王百貨門口;空港方面到新宿西口"下車"處就在京王百貨的對面,離新宿王子hotel(西武新宿車站正上方)走路5分鐘可到。
回頂端
apple

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 3:59 pm    文章主題: 請問pitzu 引言回覆

你有訂民宿嗎
是在新宿嗎
價位一晚多少
我想參考一下
謝謝
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 8:52 pm    文章主題: Re: 請問pitzu 引言回覆

[quote="apple"]你有訂民宿嗎
是在新宿嗎
價位一晚多少
我想參考一下
謝謝[/quote]

機婆一下
新宿有民宿4000(一晚含稅)
網址http://www.sb-hotel.jp/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
PITZU

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 11:50 am    文章主題: 引言回覆

在下是訂長榮套裝新宿王子, 想說第一次去住好一點. 民宿沒經驗
回頂端
apple

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思
我想請問一下
你到新宿王子也是搭利木津巴士就可抵達的嗎
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

必須在新宿西口下車走路過去
看書上新宿有利木津的有: 京王廣場, 世紀凱悅, 公園凱悅, 新宿華盛頓, 希爾頓, 小田急, 燦路德東京
回頂端
鄭雅君

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

請問長榮的套裝行程大約多少價
我打算12月去東京
原本想參加華航的五天四夜行程
但是早去早回
住華盛頓新宿
要14300
回頂端
apple

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2002 9:12 am    文章主題: 引言回覆

我也打算12月去東京

Laughing

我是參考長榮的套裝行程
有一個優惠案是
12/20日前 4天三夜住華盛頓新宿
要15400

我目前有考慮這家飯店
和新宿王子的飯店

請問pitzu
利木津可以在半路下車嗎
就是那個你說的西口??
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2002 11:17 am    文章主題: 引言回覆

1. 價格請參閱http://www.evaair.com/html/global/chinese/taiwan/tourgd/holidays.htm. 我訂早班加一千. 玩不夠14天內可再延回
2. 新宿西口是終點
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票