日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幸福卡。的。世界地圖

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
IRUKA

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 8:54 pm    文章主題: 幸福卡。的。世界地圖 引言回覆

呵。這是我的新聞台的名字。
因為我實在不知該如何下標題。
我默默的寫了好久。
一直在猶豫是要一開始就告訴大家。
還是。寫完再說呢。
結果就這樣。斷斷續續。的寫到最後一天了。
想想。總於可以見人了。呵。
http://mypaper.pchome.com.tw/news/ekaka/

希望。大家多多指教呀。
是按著日期看圖說故事。
流水帳的寫法。
要記得重頭開始看喔。
所以要倒著看回來。呵。

希望。你們會喜歡啦。
最後一天。一直無法下手。在醞釀ing… Laughing
對了。還夾雜一些拉拉雜雜的廢話。笑笑就好啦。 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿~~恭喜...阿~~

修改資料...改到頭昏眼花 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 05, 2004 8:35 am    文章主題: 引言回覆

卡...卡.....
那是要從第4頁開始嗎?(頗多...............)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
IRUKA

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 1:33 am    文章主題: 引言回覆

是呀。有4頁呢。
我可是埋頭苦幹的稍稍寫呢。
怕。太早講。結果若停了太久。
對大家很不好意思。
沒想到。呵。
這一次還蠻認真的呢。
剩下最後一天囉。
真捨不得把他寫完呢。
回頂端
hoop

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

突然發現,那個大阪城的僧侶很眼熟,再看一下日期
我和妳在同一天到大阪城耶!
那天大阪下好大的雨,全身都濕透了....
回頂端
IRUKA

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

對呀。那天大阪的雨好大喲。
全身濕答答的。連包包都濕了大半。
最慘的是JR時刻表。濕到腫起來 Confused 。真的很慘。
雨那麼大。那兒都不想去了說。
而且。人還是依舊的多。哎。

我把我的照片放到“無名小站“的相簿囉。
如果有人想看我不才 Embarassed 的照相技術。
請移駕到此:
http://www.wretch.cc/album/ekaka

小小的分類一下。多多指教。
Laughing 謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票