日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請大家幫忙~看不懂日文

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ni

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 10:30 am    文章主題: 請大家幫忙~看不懂日文 引言回覆

http://tabi.joy.ne.jp/inn/htm/101249s.htm
這家旅館好像有優惠,可是我只看的懂"一萬元" Crying or Very sad
裡面還有什麼"1000元割引...."和什麼"時間交代制....風呂..."
可以請大家幫幫忙嗎? Wink
因為我下星期一要出發了,原本想去住的旅館(伊豆的)寫信去問今天回信給我說是滿了 Crying or Very sad
另外請問溫泉旅館的風呂常常會有寫"貸切",請問住在裡面的人使用也要付費嗎?
謝謝大家 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Chris

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 1:50 pm    文章主題: Re: 請大家幫忙~看不懂日文 引言回覆

引言回覆:
http://tabi.joy.ne.jp/inn/htm/101249s.htm
這家旅館好像有優惠,可是我只看的懂"一萬元" Crying or Very sad
裡面還有什麼"1000元割引...."和什麼"時間交代制....風呂..."
可以請大家幫幫忙嗎? Wink
因為我下星期一要出發了,原本想去住的旅館(伊豆的)寫信去問今天回信給我說是滿了 Crying or Very sad
另外請問溫泉旅館的風呂常常會有寫"貸切",請問住在裡面的人使用也要付費嗎?
謝謝大家 Laughing

網路上訂含餐的plan的話,便宜1000元
時間交代制就是排時間輪流使用,但可以一次用整間風呂
我不確定旅館的房客使用貸切要不要額外付費,不過這間旅館看起來是不用。
不過這間旅館不便宜,最便宜的兩人一室,一泊二食,平常日也要每人15000元,4/1~7/20,8/25~9/30則便宜2000元
回頂端
Ni

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

那個裡面有一個小小的一塊手寫的字,寫什麼..."一萬元"...之類的,請問是什麼呢? Question
謝謝大家 Wink
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

那塊牌子的大意是說,他們有一些「套餐」,包括露天風呂,以及豪華美食(例如松茸、甜蝦之類),特別招待網友只要一萬元「起」.....(請注意這個符號『∼』)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ni

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,再請問一下http://tabi.joy.ne.jp/inn/htm/100048s.htm這家是不是有什麼優惠?我還是只看的懂8300而已 Crying or Very sad
另外請問是不是在旅的手帖的優惠是否一定要在旅的手帖訂才行?這樣可以留台灣的資料嗎?
謝謝大家
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票