日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人住過池袋之家嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
spgan

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

goe 寫到:
從巷子口對面就有松屋,另外在不遠的地方也有7-11和LAWSON
應該是滿方便的!

LAWSON是7-11之类的便利店吗?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

spgan 寫到:
goe 寫到:
從巷子口對面就有松屋,另外在不遠的地方也有7-11和LAWSON
應該是滿方便的!

LAWSON是7-11之?搌澈K利店?滿H

沒錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
spgan

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
spgan 寫到:
goe 寫到:
應該是滿方便的!

LAWSON是7-11之?搌澈K利店?滿H

沒錯

不知在这两间便利店买得到素食的便当吗?多少钱?
附近有什么值得逛逛的地方?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 01, 2004 10:13 am    文章主題: 引言回覆

有... 是有... 不過, 注意的是例如冷麵明明看來是素食, 實際上醬油卻是用鰹魚作的... 看來是素食之類的東西有很多, 不過很多時醬油之類的東西對我們中國人來說不是素, 要小心確認啊.

在這裡有不少素食者曾經交換過意見, 可以搜尋一下, 日本叫素食為"精進料理".
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
霜霜

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

我12月要去
預定了池袋之家的兩人6000日幣和室房間
不過
沒有獨立廁所這種房間有門禁12點所以我有點擔心

因為我們晚上會比較晚回
於是MAIL去問~
之前聽說老闆有點凶
但是
他回答的很客氣也很快
她說只要按鈴就好
那我問說晚歸老闆會不會生氣或是罵人
她也很客氣的回答說那是她的光榮
洗澡時間也可以要凌晨一點

所以便宜又好像不錯
讓我燃起一線希望~~
另外
她有可以租用手機
不知道有沒有人租過?
她有寫押金5000日幣
不知道租一天多少錢?
回頂端
heidi

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

spgan 寫到:
请问池袋之家附近有什么便宜的美食?大概介于500至1000圆?

如果你是要到西口坐車的話,有一間叫名古屋(名古屋涼麵,咖哩烏龍麵)還不錯吃日幣750左右,大概位置在西口有棟ROSE大樓對面有一家山樂小鋼珠的對面有一家藏咖啡廳的那一條巷子裡PS如果你喜歡喝咖啡的話藏咖啡好喝但是有點貴日幣750左右,有時間的話不彷去東武百貨地下超市逛逛,敢吃生魚片.甜蝦晚上七點後有便宜貨可買
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

霜霜 寫到:
之前聽說老闆有點凶
但是
他回答的很客氣也很快
她說只要按鈴就好
那我問說晚歸老闆會不會生氣或是罵人
她也很客氣的回答說那是她的光榮
洗澡時間也可以要凌晨一點

所以便宜又好像不錯
讓我燃起一線希望~~
做生意如果不醬回答
哪還有客人敢去呀... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
霜霜

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

是喔~ Rolling Eyes
也對啦~~
因為我這個人怕無臉人(就是沒有表情或很兇的人!!)
挑戰看看好了~
不知道是一天一天付錢還是一次付四天的錢
要是可以每天付.覺得她很兇就可以換別家住^^
回頂端
gabriels

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

japan-6 寫到:
池袋之家老板娘會不會對香港人才這冷漠?
對臺灣人會熱情些嗎?
請臺灣朋友給些意见! Laughing

個人沒有住過池袋之家,所以不便發表評論,但是我打電話聯絡時給我的感覺是蠻親切的,僅管當時已經客滿了。
關於香港人是否會受到差別待遇,我想應該不至於吧,可能頂多是文化、生活習慣、甚至語言習慣的差異所產生的困擾吧。
但是我在德國時卻有過這樣的經驗:我所寄宿的德國家庭,後來他們接待了一位香港去的女生,結果最後的收場是,那位香港女生和我那位德國媽媽吵了一架,然後就自己搬出去了;令我那位德國媽媽(其實她是熱情的義大利人)感到很傷心。
所以有時或許只能說,出門在外,希望獲得怎麼樣的待遇,也要先衡量自己如何待人吧;有些事情不是用金錢能夠衡量的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 9:19 am    文章主題: 引言回覆

gabriels 寫到:
japan-6 寫到:
池袋之家老板娘會不會對香港人才這冷漠?
對臺灣人會熱情些嗎?
請臺灣朋友給些意见! Laughing

個人沒有住過池袋之家,所以不便發表評論,但是我打電話聯絡時給我的感覺是蠻親切的,僅管當時已經客滿了。
關於香港人是否會受到差別待遇,我想應該不至於吧,可能頂多是文化、生活習慣、甚至語言習慣的差異所產生的困擾吧。
但是我在德國時卻有過這樣的經驗:我所寄宿的德國家庭,後來他們接待了一位香港去的女生,結果最後的收場是,那位香港女生和我那位德國媽媽吵了一架,然後就自己搬出去了;令我那位德國媽媽(其實她是熱情的義大利人)感到很傷心。
所以有時或許只能說,出門在外,希望獲得怎麼樣的待遇,也要先衡量自己如何待人吧;有些事情不是用金錢能夠衡量的

百分之百贊成。
出門在外,如果能抱持如此想法,旅途一定愉快!
回頂端
霜霜

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 11:19 am    文章主題: 引言回覆

剛剛池袋之家她打來~
也是很親切~~
所以我應該是會去住了~
也謝謝各位的發表給我不少信心
我相信我也會用很和藹的態度去待人接物
回頂端
momo8586

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

我今年2月才去住過
我們三個人是住在本管後面的獨立區
有2層樓是和室榻榻咪 有暖氣一個小客廳微波爐飲水機
小冰箱 廁所也是2間分開一間是廁所 一間是shower
本館也有一台電腦 大的液晶電視廚房公用電話
老闆是台灣人很友善 我們住的那邊很安靜爾且有監視器在外面
最重要是價格合理 乾淨 超方便喔
今年11月我又要去住池袋之家ㄌ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
spgan

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛從東京回來﹗池袋之家十分十分干淨﹗﹗﹗﹗贊﹗雖然大多時候老闆娘面無表情﹐很少主動打招呼﹐但是人還算蠻不錯的﹗我下回去東京﹐還是會選擇池袋之家﹗
回頂端
videofun

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 5:07 am    文章主題: 引言回覆

小丰 寫到:
我覺得1晚3000算便宜了!
而且滿乾淨的

原來一晚三千是指兩個人住雙人房
單人房還是要五千啊
害我高興一下
看來我一隻孤鳥還是得去住南千住了 Sad
回頂端
momichitw

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 11:08 am    文章主題: 引言回覆

videofun 寫到:
小丰 寫到:
我覺得1晚3000算便宜了!
而且滿乾淨的

原來一晚三千是指兩個人住雙人房
單人房還是要五千啊
害我高興一下
看來我一隻孤鳥還是得去住南千住了 Sad

單人房好像要住房前幾天才能定 因為看有沒有空房可供單人住宿(因為我之前有問過><)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票