日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問從淺草到日光市
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 12, 2004 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

距離不遠,散步大約5分鐘以內吧...(有走過,忘了)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miffy

發表發表於: 星期二 十月 12, 2004 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

咁日光你們住那一間酒店或旅館?
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 9:29 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
距離不遠,散步大約5分鐘以內吧...(有走過,忘了)

謝謝喔!! 這樣我知道了... Surprised
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 9:30 am    文章主題: 引言回覆

miffy 寫到:
咁日光你們住那一間酒店或旅館?

我住歐式民宿...
回頂端
miffy

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

請問有無你住過那間的網址?你覺得OK嗎? Thanks
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 13, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

miffy 寫到:
請問有無你住過那間的網址?你覺得OK嗎? Thanks

你搜尋一下以前的資料吧
Nadja以前PO過了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 10:44 pm    文章主題: 日光 引言回覆

我也是下周出發喔
不過我在日光安排了近4天
現在去是楓葉最漂亮的時間
建議你可以在日光多留一點時間
要問日光的民宿的話
http://www.nikko-jp.org/cgi-bin/link/v_syuku.cgi?4
這邊的資料不少
我是已經都訂好了
也歡迎一起討論一下行程嚕..^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
檸檬

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

我剛從日光回來
原本排定三天的日光行程
有兩天塞車塞到快哭出來了 Sad
第一天一大早從淺草到湯元的計畫
竟然只完成了明智平展望台
其餘的時間全在東武巴士上度過
在明智平等因塞車而延誤的巴士
也是一等就一個半小時多
當我們抵達湯元的旅館時
已是將近晚上六點 Crying or Very sad

第二下午從龍頭瀑布以下又是恐怖的大塞車
我們又再次無奈的放棄中禪寺湖
抵達安良澤民宿時
不僅遲到且錯過了晚餐時間
只能哀怨的放棄原本預定的湯波料理
吃著民宿提供的簡易咖哩飯 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

第三天終於交通好些了
但卻是個下雨天 Sad

不過現在的奧日光真的是好美
觸目之處皆是令人讚嘆的美景
只要是晴天
拍回來的照片都超美的
雖然塞車塞的頭暈腦脹的
但能看到此般美景也算不虛此行囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

可憐的檸檬 Crying or Very sad Crying or Very sad
日光真的很容易塞車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

也是因為旺季才會塞車吧~
我上次去的時候是三月底,沒什麼遊客,我住歐式民宿二夜,也只有第一夜有三組客人,第二次只剩我們...
第三天離開的時候剛好遇上彌生祭,還好是民宿主人開車載我們去車站,沒受到什麼影響。

給miffy,假如還沒找到我之前po的文的話.....
星之宿
http://www.revage.jp/
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

請問..
妳是假日去還是平日去呢?
因為我明天就要出發了..有點害怕..

檸檬 寫到:
我剛從日光回來
原本排定三天的日光行程
有兩天塞車塞到快哭出來了 Sad
第一天一大早從淺草到湯元的計畫
竟然只完成了明智平展望台
其餘的時間全在東武巴士上度過
在明智平等因塞車而延誤的巴士
也是一等就一個半小時多
當我們抵達湯元的旅館時
已是將近晚上六點 Crying or Very sad

第二下午從龍頭瀑布以下又是恐怖的大塞車
我們又再次無奈的放棄中禪寺湖
抵達安良澤民宿時
不僅遲到且錯過了晚餐時間
只能哀怨的放棄原本預定的湯波料理
吃著民宿提供的簡易咖哩飯 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

第三天終於交通好些了
但卻是個下雨天 Sad

不過現在的奧日光真的是好美
觸目之處皆是令人讚嘆的美景
只要是晴天
拍回來的照片都超美的
雖然塞車塞的頭暈腦脹的
但能看到此般美景也算不虛此行囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
檸檬

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

我在日光的三天是星期日、一、二,
坐在塞車的東武巴士上只能看著呼嘯而過的重型機車乾瞪眼,
現在的日光真的是好多人,
不僅有歐巴桑、歐吉桑搭乘東武巴士前往,
還有中年、年輕的夫妻、情侶檔開車前往,
更有大批的中小學生去秋季旅遊。

此外如有規劃健行路線,時間可能要再抓寬鬆些,
以西之湖到千手之濱為例,
日文網頁上找到的資料是需耗時一小時,
而我們一路上走走停停的拍照,
雖然走得滿快的但也花了兩個小時才走完這段路,
所以喜歡拍照的人也需要考量一下自己的腳程與拍照所花費的時間!!!
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 2:51 pm    文章主題: 慘了.. 引言回覆

那我慘了
我預計在日光的時間是星期六(23)晚上到
星期日,一,二在日光與奧日光玩..
看起來我也要有大塞車的心理準備了.. Confused
請問..您去的時候楓葉已經很紅了嗎??
可不可以大概跟我說一下楓紅的狀況呢..
感激不盡..
回頂端
檸檬

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得...奧日光楓樹的數量似乎不如想像中的那麼多,
不過倒是有許多會變色的植物,
此時紅、黃、綠相互交雜,
再加上湖光水色剎是美麗,
目前紅葉最漂亮的是?熏Yソ?i與湯?i一帶,
有很紅且多的楓紅,
中?P寺溫泉、湯в湖週邊的山也呈現紅橘色狀態,
二社一寺則只有些許的變色,
大多還是綠油油的一片
看到的情況就如這個網站的照片一般!!!
http://kouyou.donet.tv/
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

檸檬 寫到:
我覺得...奧日光楓樹的數量似乎不如想像中的那麼多,
不過倒是有許多會變色的植物,
此時紅、黃、綠相互交雜,
再加上湖光水色剎是美麗,
目前紅葉最漂亮的是?熏Yソ?i與湯?i一帶,
有很紅且多的楓紅,
中?P寺溫泉、湯в湖週邊的山也呈現紅橘色狀態,
二社一寺則只有些許的變色,
大多還是綠油油的一片
看到的情況就如這個網站的照片一般!!!
http://kouyou.donet.tv/

要賞楓,去京都比較能滿足.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票