日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

嵐山地區是否可用京都巴士一日pass?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hk_traveller

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 7:23 am    文章主題: 嵐山地區是否可用京都巴士一日pass? 引言回覆

除了用腳踏車外,嵐山地區是否可用京都巴士一日pass接駁不同景點?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

不行,因為已經嵐山地區超過了一日券的使用範圍了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不行,因為已經嵐山地區超過了一日券的使用範圍了。

多謝大帥意見, 因為我看到一些遊記遊嵐山是用不同巴士線接駁的, 所以以為可以用一日劵. 我不大會騎脚踏車,所以想看看有什麼其他交通工具.
回頂端
jinishin

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

可以搭京福電鐵或是JR山陰本線
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 9:46 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可以搭京福電鐵或是JR山陰本線

搭京福電鐵及JR山陰本線遊嵐山地區?
京福電鐵嵐山站在嵐山嵯峨野的外圍,要深入景點還是要靠雙腳走或騎腳踏車或坐巴士或包手拉車。
至於JR山陰本線停靠的站也都是在嵐山地區的外圍。 
回頂端
neolin

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 7:17 am    文章主題: 引言回覆

請問大帥..
若是坐jr從馬堀站走龜岡坐小火車下來,
請問該坐到嵐山或是嵯峨站下較好??
我想逛到渡月橋,吃午餐
然後坐京福電鐵到北野天滿宮再走到金閣寺
最後坐巴士回烏丸京都。。。。
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
若是坐jr從馬堀站走龜岡坐小火車下來,
請問該坐到嵐山或是嵯峨站下較好??
我想逛到渡月橋,吃午餐
然後坐京福電鐵到北野天滿宮再走到金閣寺
最後坐巴士回烏丸京都。

都可以,反正這兩站離渡月橋都有一段距離。不過因為小火車不論路途遠近,一律都是全票600元,所以一般人都會坐到底站啦。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
neolin

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 5:04 am    文章主題: 引言回覆

謝大帥~~
那麼這兩站那一站走到渡月橋之間比較有商店可以逛??
我可能在那裡租台腳踏車到處晃....
看MOOK說過桂川後有一條竹林小道,是指在過渡月橋後嗎??
我一直以為是在小火車的嵐山站走到天龍寺之間...
嗯~照片拍的粉好看,地點卻寫的不清不楚.....
回頂端

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 6:54 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
謝大帥~~
那麼這兩站那一站走到渡月橋之間比較有商店可以逛??
我可能在那裡租台腳踏車到處晃....
看MOOK說過桂川後有一條竹林小道,是指在過渡月橋後嗎??
我一直以為是在小火車的嵐山站走到天龍寺之間...
嗯~照片拍的粉好看,地點卻寫的不清不楚.....

對,很多嵐山地圖有介紹小火車,天龍寺,渡月橋,竹林的都不是太清楚,點與點之間的地標,交通和怎樣走也交代得不詳細.不知道是不是因為嵐山是郊區的關係.

不知道有沒有一些詳細一點的嵐山地圖? 好像香港的郊野公園地圖那麼樣.
回頂端
檸檬

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 11:34 am    文章主題: 引言回覆

竹林小徑在天龍寺的北側,野宮神社到大河內山莊一帶,
如果也有安排天龍寺的行程,
可以經由天龍寺的北門到達。
最近台灣有出一本『人人遊日本2-京都』,
這一本的地圖我覺得還滿清楚的,
交通資訊也寫得很詳細,可以去書店找找看…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2002 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
竹林小徑在天龍寺的北側,野宮神社到大河內山莊一帶,
如果也有安排天龍寺的行程,
可以經由天龍寺的北門到達。
最近台灣有出一本『人人遊日本2-京都』,
這一本的地圖我覺得還滿清楚的,
交通資訊也寫得很詳細,可以去書店找找看…

謝謝你的資料,可惜香港沒有台灣那麼多的旅遊書,你說的一本我看香港還未有.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票