日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幫我評一下東京6天5夜的行程吧~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
spgan

發表發表於: 星期四 九月 30, 2004 7:12 pm    文章主題: 幫我評一下東京6天5夜的行程吧~ 引言回覆

第一天﹐ 10月7日﹐星期四,7.30am抵達
成田機場 > 日暮里 >池袋站下車 > 下榻池袋之家
> 日比谷Disneyland門票中心 > 銀座 > 池袋

SOS﹕請問從池袋怎麼去日比谷比較方便﹖

第二天﹐ 10月8日﹐星期五
池袋 > Disneyland > 池袋

第三天﹐ 10月9日﹐星期六
池袋 > Imperial Palace > 秋葉原 > 淺草橋 > 淺草雷門 > 台場 > 池袋

SOS﹕會太趕嗎﹖

第四天﹐ 10月10日﹐星期日
池袋 > 新宿入住Shinjuku Listel Hoetl > 原宿 > 新宿

SOS﹕請問池袋地鐵站附近有沒有Church?我想去英語聚會。謝謝﹗

第五天﹐ 10月11日﹐星期一
新宿 >日光 >新宿

第五天﹐ 10月12日﹐星期二
新宿 > 成田機場﹐ 搭4.30pm的班機

SOS﹕最後一天還來得及去哪裡逛嗎﹖請建議行程﹐感激不盡﹗ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kiha187

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 12:26 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
SOS﹕最後一天還來得及去哪裡逛嗎﹖請建議行程﹐感激不盡﹗

如果是坐京成線的話, 最後一日多喜歡到上野一帶, 阿美橫丁買手信... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
霜霜

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 2:45 am    文章主題: 第三天好像太趕了 引言回覆

如果純粹走馬看花不買東西就也有點趕
秋葉原很廣!不可能一下子就逛完吧!
如果淺草寺只到雷門照相就走~到還好
可是像淺草寺商店街!對於我這個愛買小東西的人來說也要花上一段時間
還有台場!!商店也很多可以逛的~雖然可能很貴買不下手...

建議是更改一下比較不會每個地方都印象模糊喔 Very Happy
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 9:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
新宿 >日光 >新宿

日光只排一天來回太趕了吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 9:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
第三天﹐ 10月9日﹐星期六
池袋 > Imperial Palace > 秋葉原 > 淺草橋 > 淺草雷門 > 台場 > 池袋

SOS﹕會太趕嗎﹖

建議把淺草改到最後一天去
然後可以直接從那裡轉坐京成線到機場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lingling

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 11:49 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
引言回覆:
新宿 >日光 >新宿

日光安排一天真的很趕嗎?因為我10月底去也是預計一天來回,搭早上7點發的車,計畫參觀東照宮及中禪寺湖,如時間允許再到明智平參觀,這樣一天內容不知會不會太少及時間不夠呢?
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

lingling 寫到:
Puppy 寫到:
引言回覆:
新宿 >日光 >新宿

日光安排一天真的很趕嗎?因為我10月底去也是預計一天來回,搭早上7點發的車,計畫參觀東照宮及中禪寺湖,如時間允許再到明智平參觀,這樣一天內容不知會不會太少及時間不夠呢?

我個人是覺得蠻趕的啦
光單趟車程就大概要兩個半小時,來回五個小時就沒了
而且那個地方的景點並非很集中,
像東照宮到中禪寺湖也有一段距離
所以......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
spgan

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
lingling 寫到:
Puppy 寫到:
引言回覆:
新宿 >日光 >新宿

我個人是覺得蠻趕的啦
光單趟車程就大概要兩個半小時,來回五個小時就沒了
而且那個地方的景點並非很集中,
像東照宮到中禪寺湖也有一段距離
所以......

那只好忍痛割愛了。。。 Sad
回頂端
anthea

發表發表於: 星期五 十月 01, 2004 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

可以的話,真的建議留在日光住上一晚。因為除了東照宮、輪王寺等世界遺產的話,華嚴瀑布或戰場之原這些地方,都很值得一遊。我去年去兩天還覺得時間不夠耶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
spgan

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

從池袋到Disneyland﹐我可以﹕

1。池袋 到 東京
搭Metro /內線(普通)

2。東京 到 舞濱
搭JR 京葉線

請問以上的路線是否表示我需要買兩張車票﹖一張是私鐵﹐一張是JR﹖

在抵達東京時﹐我是不是需要走出Metro站﹐然後走去東京JR站﹖
這兩個站是否是連在一起﹖

好Confusing 啊﹗請幫幫忙﹗﹗﹗謝謝﹗﹗﹗
回頂端
霜霜

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 12:42 am    文章主題: 請問哪家航空公司可以早上七點半就到日本的ㄚ? 引言回覆

您是從台北去日本嗎?
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 9:21 am    文章主題: 引言回覆

其實亦可以搭山手線去東京再轉京葉線, 這就可不用出閘,
票價平 20 yen, 不過時間就長十分鐘左右...

但無論如何, 京葉線的東京月台深入地底, 無坐地鐵或 JR 也需在東京站走上十多廿分鐘才能轉車... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
spgan

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 8:58 pm    文章主題: Re: 請問哪家航空公司可以早上七點半就到日本的ㄚ? 引言回覆

霜霜 寫到:
您是從台北去日本嗎?

不是﹐ 我是從新加坡去日本的﹗
回頂端
spgan

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

Kiha187 寫到:

但無論如何, 京葉線的東京月台深入地底, 無坐地鐵或 JR 也需在東京站走上十多廿分鐘才能轉車... Rolling Eyes

真擔心我會迷路。。。 Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 05, 2004 9:19 am    文章主題: 引言回覆

spgan 寫到:
Kiha187 寫到:

真擔心我會迷路。。。 Rolling Eyes

不要擔心啦,雖然東京車站很大,不過標示還蠻清楚的 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票