日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哪一條立山的步道,最值得一走.

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shihcm

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:00 am    文章主題: 哪一條立山的步道,最值得一走. 引言回覆

10/18~19將到立山黑部2日遊,
立山上有多條步道,
受限於體力及時間的關係,無法每條都去走一趟,
所以想請問一下各位前輩,
秋天時哪幾條步道最值得一走.
或是走過哪幾條,對他的評價如何? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 8:32 am    文章主題: 引言回覆

個人覺得整個立山都值得一遊
但還是要看去的時間點拉

9月下旬到十月初
當然是選彌陀高原那一帶囉

室堂みくりが池也是蠻輕鬆的一周

想看立山的雷鳥就走雷鳥沢・地獄谷

不過10月中旬接近下旬時
標高2500公尺的室堂應該早已降下雪了

這時要輕鬆散步
以美女平称名滝這一帶會較適合些

而八郎坂那一帶會辛苦些

以上小小建議
就看你個人想走那一段囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
shihcm

發表發表於: 星期二 九月 28, 2004 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
但還是要看去的時間點拉

9月下旬到十月初

謝謝FUMI Very Happy

10月中旬接近下旬時室堂開始降雪,
步道會開始積雪了嗎?
我們是10月18日上室堂,我想應該還不會降雪吧,
如果那時室堂的路況不佳的話,我想多留一些時間在美女平和彌陀ケ原,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Kiha187

發表發表於: 星期二 九月 28, 2004 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

如果室堂附近積雪, 沒有適當裝備, 真的很不好走... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 29, 2004 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

shihcm 寫到:
FUMI 寫到:
但還是要看去的時間點拉

9月下旬到十月初

謝謝FUMI Very Happy

10月中旬接近下旬時室堂開始降雪,
步道會開始積雪了嗎?
我們是10月18日上室堂,我想應該還不會降雪吧,
如果那時室堂的路況不佳的話,我想多留一些時間在美女平和彌陀ケ原,

不客氣...
目前尚無法預測立山降下初雪在何時?!
目前
室堂平..弥陀ヶ原等紅葉是已經見頃了
見頃尚可維持一兩週時間後才會掉光
而稱名瀧...美女平等尚在綠葉狀態
以你到達的時間...應該可以在這兩處看到不錯的景色
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票