日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有沒有人中秋節後要去東京呢

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eliza77

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 1:35 am    文章主題: 有沒有人中秋節後要去東京呢 引言回覆

大家好
我想找一起旅行的朋友
大約是 中秋節後
想去日本東京
逛街 隨便走走 算是好好地放下工作 休息
約是 5 天
但是我不會日文 也沒自助過 有點擔心ㄌㄟ
想看看有沒有志同道合的朋友 一起去啊
感謝阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 10:55 am    文章主題: 引言回覆

中秋節那時候嗎?
一起去爬白馬大雪溪如何?(爆)
一起溫泉鄉九外湯泡到昏如何?(又爆)
還是一起在東京,拉麵吃到死如何?(再爆)

(我是認真的 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
basara

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:19 am    文章主題: 引言回覆

我和朋友已經訂好9/25--9/30要去東京玩
回頂端
zena

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:23 am    文章主題: 引言回覆

basara 寫到:
我和朋友已經訂好9/25--9/30要去東京玩

哈 又遇到同伴了!喵喵也是9/25-10/1會待在東京唷!
所以也正好遇到機票漲價的期間....... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
basara

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

有漲價嗎?
我們是訂日亞航自由行--機票+酒,
價格沒有變動ㄟ Smile [/quote]
回頂端
zena

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

basara 寫到:
有漲價嗎?
我們是訂日亞航自由行--機票+酒,
價格沒有變動ㄟ Smile
[/quote]
ㄟ 喵搭的是長榮的機+酒去查詢
因為中秋節假期24-25兩天的飛機要加1000. Crying or Very sad
早知道就定23號或是26號的飛機...=.=!!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
basara

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

因為住高雄的關係, 有些航空公司沒有北高接駁機,
如要搭別家航空公司北高來回要加四千元以上,
有些雖然有接駁機, 可是自由行限搭下午一. 二點的班機,
到東京都天黑黑ㄌ, 如果想要搭早機還要加一千元,
所以經過比較後決定搭日亞航, 因為北高來回才一千元,
而且我確認過價錢ㄌ, 沒加價ㄟ,
說小聲點我們還有減價ㄟ,是旅行社算我們便宜的
Surprised
回頂端
eliza77

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 12:30 am    文章主題: 請教 引言回覆

basara 寫到:
因為住高雄的關係, 有些航空公司沒有北高接駁機,
如要搭別家航空公司北高來回要加四千元以上,
有些雖然有接駁機, 可是自由行限搭下午一. 二點的班機,
到東京都天黑黑ㄌ, 如果想要搭早機還要加一千元,
所以經過比較後決定搭日亞航, 因為北高來回才一千元,
而且我確認過價錢ㄌ, 沒加價ㄟ,
說小聲點我們還有減價ㄟ,是旅行社算我們便宜的
Surprised

你好
方便告訴我跟哪一家旅行社訂的嗎
我大概要9 28 之後才會去
謝謝
回頂端
basara

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

因為我老闆經常出國, 都是在這間旅行社辦理手續,
所以和旅行社熟識,
她知道是我個人要和朋友出去玩,
所以特別<沙密思>,
如果別人可能就沒有ㄌ,
我先問看看, 如果可以再告訴你.
回頂端
flywine

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問你是高雄人嗎?
我25歲,女生,高雄人....會日文(不很流利,但應該活的下去),第一次出國就想自助,所以沒有人敢和我一起出去,如果你願意的話,那就太好了....
回頂端
eliza77

發表發表於: 星期四 九月 09, 2004 9:25 am    文章主題: about 自助 旅 引言回覆

flywine 寫到:
請問你是高雄人嗎?
我25歲,女生,高雄人....會日文(不很流利,但應該活的下去),第一次出國就想自助,所以沒有人敢和我一起出去,如果你願意的話,那就太好了....

你好喔
是啊 我是高雄人 只是 工作在台中
現在正受到層層阻擾中
不知道到底能不能自助成功
啊 我不會日文 說 就靠你了
如果可以去的話 我們一起去 真是 太好了
回頂端
flywine

發表發表於: 星期五 九月 10, 2004 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

喔!!!那等你確定了寫個信給我吧!!!!!
keico.tw@yahoo.com.tw
回頂端
gabriels

發表發表於: 星期二 九月 28, 2004 10:42 am    文章主題: 引言回覆

我打算10月中旬要去東京六天五夜,我也是一句日文都不會,但是我還是打算自己一個人走,因為比較要自由 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票