日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道租車資訊
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
冠冠

發表發表於: 星期四 七月 18, 2002 11:11 pm    文章主題: 北海道租車資訊 引言回覆

嘿~剛好新的討論區可以貼圖 Razz
所以我就把美瑛的租車資訊貼上來給大家參考囉 Surprised
真的極建議在美瑛不要騎腳踏車(我也差點去租腳踏車~還好是kiki姐救了我) Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
charlenema

發表發表於: 星期六 七月 27, 2002 12:07 am    文章主題: 租車要甚麼證件呢 引言回覆

Rolling Eyes 請問到底租車要甚麼證件呢?是不是只要有國際駕照就能租車了??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
冠冠

發表發表於: 星期六 七月 27, 2002 11:32 am    文章主題: 國際駕照沒用 引言回覆

基本上在日本台灣的國際駕照是沒用的~
只有一些小租車公司接受台灣的國際駕照
回頂端
charlenema

發表發表於: 星期六 七月 27, 2002 11:37 am    文章主題: 引言回覆

要不然你是如何租車的呢??你介紹的這兩家車公司會租給我們台灣人嗎??他們要甚麼證件呢??
回頂端
冠冠

發表發表於: 星期六 七月 27, 2002 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

一.我沒有租車
二.那家是屬於可接受台灣國際駕照的小公司
回頂端
TERESA

發表發表於: 星期一 八月 12, 2002 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

DEAR 冠冠,

我是TERESA,我們這次去的時候,和多位網友碰到一樣的問題,我們也去了你提供的那租車公司,得到的答案是--除非是1949年以前的駕照,否則是不可以租車的,不過慶幸的是我們在寺島商店,有個歐吉桑借給我們他的鐵馬-要換檔的125機車,雖然有點老土,倒也省了不少力,所以我們隔天又去借來遊景觀之路,真是好你家在 Laughing
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 八月 12, 2002 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

怪怪, 偶 7 月 24 日去的時候還可以租耶.. Shocked 那時候是租了兩次 6 個小時的 WagonR, 第一天先逛了兩個美瑛的景觀之旅, 第二天還一路飆到中富良野去說, 因為偶老婆一直想看彩香之里說. 看到地圖還要走那麼遠就很累了說..
回頂端
TERESA

發表發表於: 星期二 八月 13, 2002 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

唉~你真是太幸運了,
不過這次我們也聽到有很多人連小50都租不到,真不知道標準在那粧,
看來我們能租到125的老鐵馬也算祖宗保佑了!!!!!!!!! Very Happy
回頂端
emmey

發表發表於: 星期二 八月 13, 2002 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 我在7月22日租了二天的車,就在冠冠告知的租車行,我真是太幸運了。
回頂端
ericchuang.tw

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

ㄟ......
我七月底從北海道回來,也有去富良野、美瑛,不過不同的是,我騎的是腳踏車!從彩香之里、町營薰衣草、富田農場,再加美瑛的景觀之路與一部份的拼布之路,就是靠雙腳踏出來的。
重點是,我那可愛小女朋友也陪我騎完全程!
騎腳踏車遊美瑛真的有點吃力,時間不夠在一天之內把景觀與拼布之路騎完(除非騎的速度要加快,也不能在途中停留太久)。不夠我與我女朋友都覺得夠了,很滿足了!
所以沒辦法或租不到車的朋友,腳踏車沒那麼難啦!而且阿Q一點,騎腳踏車會比較浪漫吧!? Cool
回頂端
VivianWang

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

我明天就要出發了, 既期待又怕受傷的心情,有點複雜有點興奮
今天早上請同事幫忙打電話去冠冠所說的那家租車店預約汽車,可惜對方說不接受電話預約,須看到國際駕照再議,只好去到那兒再說了,哎, 不知到時會是怎樣的情形
回頂端
ms

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

Question
想請問大家, 台灣, 大陸, 韓國的國際駕照日本都不接受, 那香港的呢? 可以嗎?
另請問:
1) 我十月中會到富良野, 那時\"薰衣草臨時站\"應該已取消了, 請問要怎樣去富田農場呢?
2) 十月中還會有持JR Pass可免費乘坐的twinkle美瑛巴士嗎? 如果沒有, 還有其他觀光巴士可坐嗎?
回頂端
心意

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

十月中的twinkle美瑛巴士只運行星期六日及國定假日~詳細時間表見下列網址
http://www.jrhokkaido.co.jp/travel/furano/fura2.html
回頂端
KC

發表發表於: 星期一 九月 02, 2002 12:14 pm    文章主題: 北海道租車 引言回覆

和大家一樣,懷著興奮又緊張的心情前往北海道旅遊. 昨天回到台灣,結束九天之旅. 我在千歲機場相當順利地在Nissan櫃檯租到車子, 櫃檯小姐僅要求核對國際駕照,車上附有Navigator, 對於此趟的旅遊助益良多.

駕車遊北海道的確是最好的旅遊方式,但是出門在外,安全第一,如果你的駕駛習慣無法適應左向開車,則請斟酌.

若有網友有興趣了解租車相關訊息,歡迎發問.
回頂端
ms

發表發表於: 星期一 九月 02, 2002 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

請問在日本駕車, 司機位置是在左邊還是在右邊. 我在日劇裡看到好像兩邊也有(普通汽車和計程車好像不同), 但又覺得這樣沒有可能.
還有, 我有一次在報紙的旅遊版看到好像JR公司也在沿線提供租車服務, 大家有用過嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票