日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

猊鼻溪有人去過嗎

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
doranmon

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 7:28 pm    文章主題: 猊鼻溪有人去過嗎 引言回覆

請門有人去過宮城繇的猊鼻溪嗎?
10月底那裡不知漂不漂亮
有人知道jr pass 包括這個猊鼻溪上乘船的船費嗎
那裡附近除了栗駒高原,另外,各位前輩還有没有推薦賞楓的地方呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

猊鼻溪之前好像還沒人去...我指互助會的大家,
這次我跟MIHA夫妻是一後一前要去,
JR PASS當然不包船費,
一趟1500,
到東山町(就是猊鼻溪的區)網頁寫意見可以打九折,
(順便呼叫MIHA,我一直想跟你講這事,可是你都沒上MSN)
它是個紅葉名點,通常見頃就是下旬,
沒意外的話應該很美吧~
(可別給我不美啊~~)
它最近的還有一個嚴美溪也是名紅葉點,
只是它要搭巴士,
不像猊鼻溪有火車可以到~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miha

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
猊鼻溪之前好像還沒人去...我指互助會的大家,
這次我跟MIHA夫妻是一後一前要去,
一趟1500,
(順便呼叫MIHA,我一直想跟你講這事,可是你都沒上MSN)
它是個紅葉名點,通常見頃就是下旬,
沒意外的話應該很美吧~
(可別給我不美啊~~)
它最近的還有一個嚴美溪也是名紅葉點,
只是它要搭巴士,
不像猊鼻溪有火車可以到~~~

那個網頁偶知道 不過我可能要參加一日遊
因為同一天趕中尊 毛越 嚴美溪和猊鼻溪有點麻煩
當初是和最上川 可是繞到山形有點廢時 所以挑猊鼻

另外.. 我們上班沒有MSN XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 26, 2004 4:55 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:

可以不用下載MSN messenger就可以用喔
http://www.e-messenger.net/ 就可以上班的時候偷偷用了喔
回頂端
doranmon

發表發表於: 星期日 九月 26, 2004 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚寫到:

引言回覆:
一趟1500,

謝謝指教
這次旅遊也打算去巖美溪,那裡看起來也很美呢
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 九月 27, 2004 1:07 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
miha 寫到:

可以不用下載MSN messenger就可以用喔
http://www.e-messenger.net/ 就可以上班的時候偷偷用了喔

我沒講清楚 Razz
我們上班的地方 沒有對外的網路 只有Intranet
要對外要到專門的電腦上 ^^;;;;
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票