日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

生死一瞬間-尋找旅伴佈告欄的去留
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

您希望尋找旅伴佈告欄關閉嗎?
當然不要關閉呀~~~
30%
 30%  [ 18 ]
當然不要關閉呀~~~
30%
 30%  [ 18 ]
無事惹塵埃,關就關啦~
6%
 6%  [ 4 ]
無事惹塵埃,關就關啦~
6%
 6%  [ 4 ]
隨便,反正我沒在看~
13%
 13%  [ 8 ]
隨便,反正我沒在看~
13%
 13%  [ 8 ]
總投票數 : 60

發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:16 pm    文章主題: 生死一瞬間-尋找旅伴佈告欄的去留 引言回覆

大家似乎都不希望關掉這個篇數少,
但卻有其意義的版版,
在一些莫外其妙人的糟蹋下,
似乎它即將走向宇宙黑洞,
我是希望它繼續留在互助會裡的!
看看大家投票能否改變這個版即將來臨的命運!
(可以開這樣的投票吧? Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:20 pm    文章主題: Re: 生死一瞬間-尋找旅伴佈告欄的去留 引言回覆

引言回覆:
鯊魚 寫到:
大家似乎都不希望關掉這個篇數少,
但卻有其意義的版版,
在一些莫外其妙人的糟蹋下,
似乎它即將走向宇宙黑洞,
我是希望它繼續留在互助會裡的!
看看大家投票能否改變這個版即將來臨的命運!
(可以開這樣的投票吧? Embarassed )

當然希望不關啦,

找尋旅伴佈告欄
在這裡找尋旅行同伴
但請各會員自行負責
招團、湊團票等一律刪除
內容曖昧不明等一律刪除

寫的明明白白,照章辦事,
很簡單.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

這個版對我是沒什麼多大意義,
但對其他有找旅伴需求的人,
似乎是個無法取代的版面,
或許,
有人會在此找到終生的伴侶也說不定~ Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

其實我的情形比較符合第3選項耶... Embarassed
可是我還是投了不要關一票...
畢竟還是有需要的人...
關了那可真是讓人太黯然、太銷魂了啊~ Cool
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

大帥沒有在網路上徵求旅伴的習慣,所以選了第三個選項。
從一個網路社群多元化的角度來看,這個版的存在有其必要性吧。
起碼一些看起來曖昧不清、動機不明的留言會集中到那裡去.........
講白一點,這個版就是專門給人糟蹋的...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
講白一點,這個版就是專門給人糟蹋的...........

說的好!
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

雖然有些無聊人士或有心人士會造成管理上的困擾
雖然我本人是不會找陌生人一起去旅行
但好像還是有些人會有這種需求,所以請阿米阿海三思吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

Shocked Question Question
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 12:47 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
"食神"沒看過嗎??...

哦~~~
阿正...你的思想不正哦!!~ Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 8:05 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
阿正 寫到:
引言回覆:
關了那可真是讓人太黯然、太銷魂了啊~

"食神"沒看過嗎??...
哦~~~
阿正...你的思想不正哦!!~ Cool

還以為在說神鵰俠侶中的黯然銷魂掌Laughing

我選三,不過誰知道哪天我會有機會用到它呢… Confused
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 9:18 am    文章主題: 引言回覆

我覺得只要這個網站還在,有心人還是可以利用這個網站之其他公告區或討論區等,張貼一些商業行為或不符這個網站衷旨的資訊,刪不刪真的很難決定。不過對我而言,自助行本來就是要找熟識的親友同遊,共譜美好的記憶 ,若一時在網站上徵求,縱使找到同遊的人,應該很難志同道合吧! Rolling Eyes
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 9:42 am    文章主題: 引言回覆

我覺得,就算把這區關掉
到時還是想找伴的或是一些類廣告的還是會po
只不過,到時po的不是在找尋旅伴佈告區
而是散落在關東、關西、北海道等各大討論區吧… Confused
所以還是建議不要關囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 9:45 am    文章主題: 引言回覆

我投第一選項........不要關

雖然我自己應該不會使用到
但是我想還是有不少真正需要它的人
偶而也會出現像鯊魚講的那篇反應熱烈的討論話題

就算此區沒有很大的實質幫助
但至少可以像大帥提到的一樣.............專門給人糟蹋的
讓遇到那些不識相的留言
就有勞Fumi及月海大刀破斧不用留情的.....砍...砍...砍....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 9:55 am    文章主題: 引言回覆

我也覺得集中處理可能還比較方便, 有新手上來要把"可疑"的東西拿來貼也會去那邊. 由管理角度來看, 總比到處散落的好. 也覺得, 旅伴找尋區對某些人來說是有用的.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 11:59 am    文章主題: 引言回覆

.....我還沒有投票....(不知如何下手) Rolling Eyes

米兔也不是個愛拿著大刀見文就砍的人

不清楚那些明知卻故意犯的或裝著懵懵懂懂隨意貼廣告的會員
是抱著怎樣的心態來到這個旅遊互助社群.....??

每個區都有它繼續存在的價值
但絕對不是擺著讓人惡意糟蹋

會下了關區的決定
實是近來紛擾過多

當眾資深會員
為尋找旅伴佈告欄的關閉而不捨時

那也算是加速尋找旅伴佈告欄終結命運的始作俑者
卻仍是一副嘻皮笑臉的態度

看了只能搖頭嘆息再仰起頭大聲吶喊...
這個社會真是病的非常嚴重阿~~
我不希望這個社群被少數人給污染了~~

深思再思量....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票