日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 北陸立山黑部 合掌部落 飛驒高山 七天
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

Fumi

妳果然是巾幗女英雄 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

......這裡要關版了嗎??........
總覺得好可惜
畢竟這個版也曾有它存在的價值啊...
為了幾個抱有"隨性"、"有那麼嚴重嗎?..."態度的傢伙
逼得管理的人要用這麼強烈的方式
犧牲其他社員的權益...
真痛...... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

yeasonth 寫到:
我覺得是心態問題
好玩的事情就應該隨性一點不事嗎
您可以參考其他自助論壇的做法也許可以寬心一點
大家都愛玩
也都愛日本
何必約束的這麼的緊ㄋ

我只想說互助會有互助會的做法和風格...
無需去迎合其他網站的方式
如果你覺得這裡不夠"隨性"...
請你到另外可以讓你完全隨性的地方吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
engchlu 寫到:
總覺得好可惜

我也不建議關版,
我建議出線於不出線,,由管理員自己判定,
被砍啦,只希望不要有怨言,
這樣,才能平安.
萬不得已,管理員也不會砍的.
多在這里呆一呆,就會明白啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
總覺得好可惜

Fumi 不是說不會關版嗎 Question

雖然近來實在沒空去日本
但是我可是每天都在版上晃好久才去睡覺呢 Wink
我還在想明年找不到GF一起去的話....還可以上來找找伙伴呢 Rolling Eyes
真的會關版嗎 Confused
回頂端
Sunkist

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:

雖然近來實在沒空去日本
但是我可是每天都在版上晃好久才去睡覺呢 Wink
我還在想明年找不到GF一起去的話....還可以上來找找伙伴呢 Rolling Eyes
真的會關版嗎 Confused

恩阿..今年因為閒錢不夠,無法前進北海道,只能去bali..
但是明年總有一天要去,像我這種獨自一人的傢伙,只能上這來找旅伴了耶
雖然anyway那邊也可以找,不過要找到有基本共識的很難..

這個佈告欄真的要關嗎~>"<~
回頂端
yeasonth

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing
這樣好了我知道這邊不適合小弟我的作風
站長您就把我這篇砍了吧
我來的本意不是引響其他會員權益
也不會有下次了
Cool 其他不爽的朋友別生氣呦帶給大家困擾嚕^^"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票