日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

南東北五日遊

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 1:57 pm    文章主題: 南東北五日遊 引言回覆

計劃於10/6~10/10赴南東北五日遊(賞楓有點早,原則以溫泉為主)。
機位和住宿都已經訂妥,但是總覺得行程安排不甚滿意,
好像每天都只有玩一個點,花很多時間在交通的感覺,
所以貼上來請大家給些建議,如JR以外的交通或推薦景點等。
10/6 10:05 --> 14:25 仙台空港 --> 松島海岸
10/7 松島觀光(上午) --> 會津若松城(下午) --> 磐梯熱海溫泉
10/8 磐梯熱海溫泉 --> 豬苗代 --> 世界玻璃館
   --> ?蔬]代地啤酒館 --> 山形藏王溫泉
10/9 藏王溫泉 --> 山形 --> 仙台 --> 遠刈田溫泉
   --> 宮城藏王アんウ館 --> 藏王酪農中心
10/10 遠刈田溫泉 --> 仙台半日 --> 16:25 --> 台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
10/9 藏王溫泉 --> 山形 --> 仙台 --> 遠刈田溫泉

藏王山頂跨過幾座山就到了遠刈田溫泉~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 9:03 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:

藏王山頂跨過幾座山就到了遠刈田溫泉~~

Himawari

不要誤會以為偶是來亂局的喔.....

上面行程是可以改成搭兩段巴士
藏王溫泉--藏王山頂--遠刈田溫泉

可以順便看看山頂的お釜
一路往下參觀
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 9:16 am    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI"]
FUMI 寫到:

Himawari

可以順便看看山頂的れ釜
一路往下參觀

哈哈,謝謝FUMI!本來還以為得跟小叮噹借竹蜻蜓。
非常謝謝你的提議,想說怎麼都沒有人理我呢。 Crying or Very sad
兩段巴士就可以到嗎?那我再去查一下巴士的時間和路線。
或者你有巴士的相關資訊可以提供給我的?(有點得寸進尺 Razz )
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 9:40 am    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI"]
FUMI 寫到:

Himawari
可以順便看看山頂的れ釜
一路往下參觀

哈囉,FUMI,
我找到山交巴士(特急)由山形-->藏王溫泉-->刈田岳,
可以到達藏王山頂,不過一天只有兩班車,
不知你指的是否是這個巴士呢?還是有其他的?
藏王山頂到遠刈田溫泉的宮城巴士,之前即有查到過,
這樣果然比較節省時間,又可以順便看看れ釜,謝謝你。 Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 9:50 am    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:

FUMI 寫到:

Himawari
可以順便看看山頂的れ釜
一路往下參觀

哈囉,FUMI,
我找到山交巴士(特急)由山形-->藏王溫泉-->刈田岳,
可以到達藏王山頂,不過一天只有兩班車,
不知你指的是否是這個巴士呢?還是有其他的?
藏王山頂到遠刈田溫泉的宮城巴士,之前即有查到過,
這樣果然比較節省時間,又可以順便看看れ釜,謝謝你。 Wink

嗯嗯....就是這個巴士.... Wink

雖然一天只有兩班...
車班時間對你來說應該是剛好
早上時間可以在藏王溫泉附近多逛一下
然後搭10點的巴士往藏王山頂
在山頂呆個2小時....逛逛お釜 周邊
然後搭巴士往遠刈田溫泉

如果可以跟小叮噹借到竹蜻蜓
也是不錯的辦法....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票