日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看看關西的行程!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bear

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

I am planned to visit Kansai during Nov

用KANSAI THRU PASS http://www.surutto.com/ (除JR以外的私鐵和巴士都可以搭)
May I know that this pass include the 神戶 CityLoop , 京都 and 奈良 Siteseeing Bus or not

Thanks!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 8:07 am    文章主題: 引言回覆

不含citiloop.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hk_traveller

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear JCC

我知道看的懂漢字就可以了!! 但是你還是沒回答我, 在公車或地鐵上我要怎樣才知道我的站要到了準備下車呢??? 該不會要我從第一站算起算到我要去的站吧!!

可不可以回答我以下的問題, 因為被放到前一頁, 怕有人懶得到前一頁去看, 所以在放一次!!

引言回覆:
我想請問幾個問題,
1. 京都到大阪到底要坐甚麼線呢??
2. 打算到梅田車站, 車資要多少錢和需花多少時間到呢??
3. 我知道大阪地鐵的基本價錢是200元, 那是像京都的巴士一樣在一定的範圍內,坐一次就220元呢? 還是像台灣的捷運一樣,越多站車資就望上漲呢?? 不好意思, 問這種奇怪的問題! 我現在在算我大概會花多少錢, 但是實在是不知道要怎麼去算大阪的交通費!
4. 大阪地鐵一日卷是不是全部的地鐵都通用呢??
5. 若沒買一日卷, 我想坐地鐵到一個景點, 但需要轉不同的地鐵線, 請問票是要分開買嗎?

請幫幫忙~~ Confused

先說聲謝謝!! Smile

1. 京都到大阪可以坐坐JR, 太約半小時到一小時

2. 京都到大阪梅田﹐JR 好像是590 yen

3. 越多站車資就越多﹐除非你買 1 day pass

4. 不清楚

5. 是
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

大阪的地鐵轉線好像不需要再買票啊 Rolling Eyes ........我記得只是轉月台而已, 和東京不同.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
momo327

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 6:33 am    文章主題: 引言回覆

Dear hk traveller and Pancy

Thank you very much!!
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 8:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
4. 大阪地鐵一日卷是不是全部的地鐵都通用呢??
5. 若沒買一日卷, 我想坐地鐵到一個景點, 但需要轉不同的地鐵線, 請問票是要分開買嗎?

大阪一日卷在區域內所有地鐵都適用, 出了區域的話, 也只要在出口的精算機補插額。另外買地鐵票時, 看掛在售票機上的前往地點站名及金額, 再投入該金額以上之錢鈔, 按人數及票劵金額即可, 會找零, 這張票就可以讓你坐到欲前往的站, 包括中途的轉車。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
momo327

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 8:41 am    文章主題: 引言回覆

Dear Cliff

Thank you very much!! ^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票